For service
Автосервис
Вакансии
ВЛ
Владислав Л
Выражаю огромную благодарность данному сервису, помогли мне одним днем в канун нового года, выделили время при большой загрузке. Работу сделали быстро(замена термостата), по цене все устроило. Желаю вам в новом году успехов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Айрис Зайнуллина
Огромное спасибо работникам автосервиса за профессионализм и человеческое отношение. Проблему с автомобилем устранили всего за 3 дня, тогда как в другом сервисе с похожей неисправностью ремонт занял 2 недели. При этом стоит учитывать, что два дня из этих трёх у мастера были выходные — для нас это до сих пор удивительно, настоящая магия. Мы с 8-месячным ребёнком остались на светофоре, машина внезапно заглохла. Добрые люди помогли и добуксировали нас именно в этот автосервис, так мы и познакомились с этим местом. С первого обращения стало понятно, что здесь работают честные, порядочные и ответственные мастера Мусульмани . Никакого обмана, навязывания лишних работ или завышенных цен. Ремонт обошёлся недорого, всё было сделано быстро и качественно. Теперь будем обслуживать все наши автомобили только здесь и смело рекомендуем этот автосервис другим. ⭐⭐⭐⭐⭐ Единственное нет автоэлектрика , к сожалению, но это я думаю не проблема, быстро человека найдут .
ДШ
Диляра Шаяхметова
Отличный сервис! Рекомендую. Все понравилось. Мастера быстро и точно диагностировали проблему, оперативно нашли необходимые запчасти и качественно сделали замену. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Radik Muhamethanov
Автохимии вообще нет
-G
-SoKoL_ GaMeS-
Очень плохое отношение Написал , администратору, даже не отвечает игнорирует, подъехал сам , машина классика Попросил поменять суппорт тормозуху , как бы классика ничего сложного нету , за что мы деньги платим? Зачем нужен тогда автосервис ? Что бы сказать мы даже не будем браться за это? Те у кого автоваз , даже не приезжайте, бесполезно. Зачем вы тогда в сервисе работаете ? Любая машина нуждается в обслуживании , если выбрали делать машины так делайте в чем проблема? В общем очень расстроен за вашу контору , вроде хорошие люди , а в деле ничего. Не советую автолюбителям классики
Антон Милевский
Отличный сервис, хорошие мастера, приехал без записи, быстро устранили мою поломку, спасибо за участие!
RL
Rock LZ
Отличный сервис. Быстро помогли решить проблему день в день. Отзывчивые и профессиональные сотрудники, всё подробно объяснили.
24 августа 2025, официальный ответ
Rock, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
VS
Vergaz Sufiyanov
Добрый день! В пятницу нужно было попасть в сервис после работы,многие отказались,здесь приняли,устранили проблему и заменили рулевой наконечник.можно ездить спокойно,думаю на плановое то тоже к ним, инженеры и администраторы культурные, клиент ориентированные и настоящие профи! Рекомендуем это сервис
2 августа 2025, официальный ответ
Vergaz, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Егор Миронов
Быстро помогли с устранением неполадки в автомобиле
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Арина
Хороший сервис, отнеслись с пониманием к данной проблеме в ходе возникшей ситуации.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Анастасия Краснопёрова
Замечательные ребята, отзывчивые люди, специалисты своего дела Быстро решили проблему
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Nv
Nikita v
Советую! Автосервис отличный
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Кирил Фатаев
На другом сервисе не нашли поломку, обратился к ребятам! В автосервис, Нашли неисправность и заказали запчасть, Заменили её! Ребята работают толковые, всем советую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Алёна Ушакова
Приехала в автосервисе на замену масла(и не пожалела). Ребята молодцы!масло заменили быстро,осмотрели ходовую часть.проконсультировали,объясняют доступно, работу делают на высшем уровне 👍.всем советую, хороший автосервис. Ребята вы лучшие ❤️ теперь только к вам!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Алёна Спасибо большое. За ваше доверия и отзыв. Ждём вас снова.
K
Kostya
Отличный сервис , парни знают свое дело) цены адекватные
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Kostya, за доверие!!! Ждём снова 💛
#
#ВГараЖе
Приветствую Был проездом в Казани, зашумел подшипник, в 2гис нашёл автосервис "Авторитет" набрал ребятам - говорит приезжай посмотрим В итоге оперативно поменяли подшипник + задние колодки уже вот вот и кончились бы Вообщем вовремя все случилось Парням благодарность Рекомендую однозначно
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в Казани снова!
Илья А
Отличный сервис👍,Толковые слесаря
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова
Заехали в автосервис Авторитет, на замену помпы и комплект грм, мастер все заменил быстро и качественно.Рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы это очень ценим)
Helen Khokhlova
Обратились в автосервис Авторитет с проблемой,не работал генератор.Мастер подобрал запчасти и заменил их. Все работает как нужно, отличный сервис советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Helen Khokhlova, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
СА
София Андреевна
Меняли ремень грм, ролики и приводной ремень. Профессионалы своего дела. Все сделали качественно и аккуратно. Дали рекомендации, не навязывая дополнительных ненужных услуг и товаров.
25 февраля 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
SM
S M
Внимательность и доброжелательность сотрудников. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Качественное выполнение работ. Профессионально ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
S! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
SU
Sberid User
Недавно посетил автосервис "Авторитет" для замены радиатора двигателя и остался очень доволен! Профессионализм мастеров на высшем уровне. Работы выполнили быстро и качественно, а также предоставили подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
21 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ФГ
Фердинанд Гарипов
Хороший сервис, давно обслуживаю машины тут. И запчасти можно на месте заказать, цены не кусаются.Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Алмаз Набиуллин
Отстойный сервис, на 5 минут подняли ходовку посмотреть, все не посмотрели, хотя я сказал надо тщательно осмотреть все, и содрали 700 рублей за это, практически ни за что, за то что руками подергали там и тут, больше сюда не приеду!
АС СА
Нет слов, советую туда не зря, рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐®️
Добрый вечер, АС, большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ЛИ
Любитель И
Что могу сказать про данный сервис. Заезжаю уже сюда более 2 лет. Делают все быстро качественно, никогда ничего не крадут. Иногда бывают небольшие очереди. 5 звёзд. Удачи этому сервесу
Софья. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Артём Кунцов
Отличный сервис, всегда быстро и качественно. Персонал внимательный, все подробно объясняют. Цена адекватная не то что у других. Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Роман Иванов
Отличный сервис. В назначенное время был принят.Быстро и качественно произвели диагностику подвески.Все чётко сказали,что необходимо заменить. Цены адекватные.Советую данный сервис👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИМ
Ильнара Михайлова
Автосервис с высоким уровнем сервиса. Ребята профессиональные, консультируют, работают быстро. Лучше записываться заранее по телефону, поскольку сервис пользуется популярностью и боксы часто заняты.Работают с гарантией, подсказывают по деталям, где приобрести.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
ЮИ
Юра Иванов
Все отлично! Быстро, чётко и прекрасно. Персонал хороший и дружелюбный. Заехал быстро нашли причину поломки все исправили и домой. Спасибо. Однозначно звезд
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Никита Тюрин
Обслуживаюсь в данном сервисе более года, мастера адекватные , все говорят по факту, лишнего не скажут . Администратор всегда поможет с подбором детали и в каких то местах скажет как можно сэкономить или наоборот где лучше купить запчасть оригинальную чтоб не влететь на дорогостоящий ремонт. Цены за услуги адекватные
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Руслан Тимерханов
Молодцы! Быстро работают. Цена адекватная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Евгений Борисов
Идеальный сервис ,парни с руками знают свое дело 🤙🏿советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Bulum Bulum
Благодарю Феликса за понимание в трудную ситуацию он совместно с мотористом перебрали мотор со скидкой и дали гарантию, вышли в процессе сборки нештатные поломки сорвало старую резьбу на блоке крепления бугеля и всё на заводе за свой счёт сделали оперативно 🙏
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Александр Грант
Отличный серис! Быстрое и качественное обслуживание! Мастера знают своë дело 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
МЧ
Максим Черных
Быстро, качественно 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Оксана Евграшина
Делаю тут машину уже не первый раз, мастер Артём чинит. Спасибо большое за такое профессиональное и не дорогое обслуживание. Буду обращаться еще. Рекомендую
Оксана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Р
Рустем
Отличный сервис. Хорошее обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
МН
Максим Низамов
Заехал на диагностику ходовой. Мастеру респект. Доступно для меня объяснил, что желательно поменять оперативно, а на что прост обратить внимание, и заложить будущие расходы в бюджет. По запчастям предложили несколько вариантов, но рекомендовали CTR. Вернусь еще, но очень надеюсь, что не скоро))))
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы 💛
Александр Ляшенко
Понравился подход к работе. Ребята стараются. Рекомендую это место
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличный сервис. Все быстро и качественно.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Андрей Дьяков
Приехал на диагностику ходовой, осмотрели, показали все дефектные узлы, предложили несколько вариантов запчастей с разным бюджетом, быстро доставили и установили, после установки дали рекомендации. Проездил уже 3 дня, все стуки прошли и не возвращаются, как часто бывает в "гаражах". Шикарное обслуживание и мастера!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
VA
Valisher Alisherovich
Заезжал на то, все понравилось, быстро поменяли масла фильтра сделали диагностику нашли что нужно оба рулевых наконечника стучат, сразу привезли в течении полу часа новые и установили) Мне понравилась оперативность ребят, буду заезжать снова спасибо)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ИМ
Иван Маливанов
Был в сервисе, менял масло, все отлично сделали!
Иван! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Антон Сергеев
Отличный СТО,вежливый персонал,быстро определяют неполадки в машине.рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
ДА
Дмитрий Ананич
Быстро определили что стучит. Заменили стойки стабилизатора очень быстро. Спасибо большое.
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
АХ
Аида Хайруллина
Заезжали с мужем в данный автосервис ждали не долго,хотя были машины,удивило качественное обслуживание,что в наше время редко бывает,будем советовать друзьям
Аида, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
Наталья С
Хорошая локация, квалифицированный персонал, довольно быстро выявили проблему и её устранили, буду обращаться вновь при необходимости
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
SS
Sergey Soenko
Менял шаровые, не чего не стучит все понравилось сервис 5+, отличный персонал советую, качество цены, буду заезжать по чаще.
Sergey, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼