Русгаз

Светозар Сафронов28 отзывов
Рт
Русгаз, торгово-монтажная компания
14 ноября 2025, официальный ответ
Светозар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Ярославлев13 отзывов
Александр Кашин5 отзывов
На фоне достаточно большого опыта мастера по установке ГБО, отношение к работе просто УЖАСНОЕ. Установил ГБО в начале 2019 года. При первом обращении обещали монтаж за ~4 часа, фактически, автомобиль делали раза в 3 дольше, т.к. мастер отвлекался на приезжающие мелкие работы. Такого монтажа дополнительного оборудования я ещё в жизни не видел: остались сквозные дыры в кузове автомобиля, при мойке и дожде весь багажник заливает водой (в этих местах даже не пытались герметизировать). Некоторые болты в подкапотке, которые откручивались, так на место и не закрутили, газовые форсунки упираются в капот, тем самым, испортив шумоизоляцию и лкп капота. На различные ремонты за 10 месяцев пришлось обращаться 3(!) раза! Причём, каждый раз тебя встречают с откровенно неприветливыми фразами. Руководитель - Руслан, через некоторое время просто перестал выходить на связь. Крайне не рекомендую обращаться сюда.
Антон Овчинников90 отзывов
Fannur Nurmiev5 отзывов
Рт
Русгаз, торгово-монтажная компания
23 января 2019, официальный ответ
Добрый день я руководитель данной компании , напишите контактный номер телефона, для решения вашего вопроса.