Русалка
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Алина Алина
Отвратительное отношение к покупателям , особенно молодая темноволосая девушка (не знаю её имени т.к. не было бейджика) которая работала сегодня 30.12.2025. Не приветствуют , внимание не обращают на покупателей вообще. Попросила сегодня джин Кингстон который стоит на самой верхней полке да и почти за прилавком , так мне ответили чтоб я достала сама 😆 только потом поняв что она была не права достала с недовольным лицом мне бутылку . Ни здрасьте ни досвидание . Ужас ! До этого тоже пару раз ходили , была с таким же не довольным лицом и общалась грубо ! Конечно же я не буду больше приходить в этот магазин
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! 🧜♀️ Благодарим за обратную связь. Описанное вами поведение не соответствует…
Л
Лилия
Высокие цены.
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
АУ
Артем У.
Хорошее обслуживание
Любимая ~ОЛЬГА~
Нравится магазин"Русалка". Хорошие и вежливые прадавцы Слава, Алëна, Артур. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую этот магазин всём!!! 👍
Андрей
Был сегодня в магазине Русалка, по адресу Дементьева, 33. Продавцы консультанты В магазине Слава и Алена очень приветливые, все объяснили и помогли найти что мне нужно было. По больше таких хороших сотрудников 👍
АЕ
Анастасия Е.
Купила вина сестре в подарок. Спасибо! Магазин просторный, выбор большой. Девушка Софья помогла с выбором. Ей отдельная благодарность!
СГ
Самир Г.
Мне понравился большой выбор товара, а также обслуживание и удобный поиск нужного тебе товара. Здесь дешëвые и очень вкусные чипсы, то что надо для вечера.
АУ
Артем У.
Продовец Алена лучшая моя
ЛЦ
Лилия Ц.
Очень нравится этот магазин, приветливый персонал. Ассортимент на любой вкус и кошелек.
Анастасия Шайхилисламова
Отвратительное обслуживание
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за информацию. С сотрудниками проведена беседа. Хорошего Вам дня!
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин! Отличный, отзывчивый персонал! У меня проблемы с ногами после аварии, я прихожу к ним, они что мне надо сами на кассу приносят! Уважение к ним и благодарность!!!
Наталья С.
Подозреваю что алкоголь у них не качественный, после водки купленной в этом магазине ,чувствовала себя как при отравление хотя выпивала немного,в пятерочке брала и нечего не болело, и вобще несовершинолетним продают,пиво,энергетик не советую
ИФ
Ильяс Ф.
Нормальный магазин
Рафаиль Ханов
Приобрёл товар в данном магазине при оплате заметил что цена не соответствует якобы это цена при покупке по приложению Пытался сделать возврат а сказали это невозможно пишите заявление предъявите паспорт и так далее После денежные средства вернут через несколько дней При покупке Никто не объяснил на кассе что цена со скидкой по приложению Сам не заметил по сколько мелкими буквами написано И вообще в первый раз слышу что В русалки Есть дисконтная преложения В магазине не чисто коробки Разбросаны по всему магазину не пройти не проехать не советую этот магазин
Артур С.
Постоянно товар на полу, узкие проходы
ДД
Дзен Дзен
Был там в магазине кругом мусор, полки полупустые, работники за этим не следят, на кассе отоваривалась пьяная девушка, с кассиршей разговаривала в таком тоне якобы она королева. В итоге сама зашла за кассу достала водку из под прилавка стала сама пробивать, видимо сама там работает. Жалко было кассиршу, хорошая добрая девушка была, видимо она и сама не рада что там работает
Анна Фазылова
Хороший магазин! Появляется много новых товаров ! Приятные сотрудники ! Хочется заходить снова и снова !
Водопад Водопад
Господи,что за продавцы у вас работают там? Извините,но девушка как будто под чем то