Азия
3.4
3.4
рг
раиль гаязов
Я инвалид второй группы с детства доехал сегодня в кафе Азия покушать пока кушал наступила ночь пришлось остаться ночевать так как не могу ночью ездить персонал оказался очень добрый и отзывчивый ребята помогли у меня с туалетом и уложили спать хочу отметить что всё для инвалидов здесь предусмотрена кнопка вызова пандусы туалет всё есть как положено еда оказалась очень-очень вкусная рекомендую сам бы постоянно заезжать оценка пять с плюсом
Аделя Губайдуллина
Очень очень очень дорого. Слишком. Но безумно вкусная еда и очень приятные сотрудники, поэтому думаю, стоит оценки в 5 баллов.
Эльвира Даутова
Очень разнообразная кухня, блюда вкусно приготовлены. Понравилось отношение персонала, тихо, чисто, уютно
Ремонт Газового котла
Захожу сюда уже третий раз, заправляюсь на автозаправке ЕПИ и заодно ем в этом кафе. Всё было вкусно Персонал приветливый Туалет всегда открыт И заправился хорошим бензином и поел👍
ОА
Ольга Афанасьева
Перекусить отличное место. Немного грязно.
SS
Serzh Serzh
Одна звезда только за шурпу. В компоте плавают нитки от сахарного мешка. Закрытую пиццу есть невозможно.
Станислав Котельников
Спустя 30 минут после лагмана началась диарея,больше сюда не ногой.
Инокентий Павлинов
Самый отменный лагман👍
Алексей Исаев
Заезжал вчера, выглядит вкусно но есть не возможно, есть не возможно ни мясо ни макароны! Как можно макароны так испортить??? У друга минут через 20 началась диарея, это он ещё видимо легко отделался! Данное заведение мимо, лучше поголодать немного. Всем удачи)
Arm Hic
Пару дней назад купил и съел здесь самсу с говядиной. Уже вечером общался с врачом скорой помощи - отравление.
Равиль Куликов
Кафе неплохое. Готовят хорошо, повара своё дело знают. Меню довольно разнообразное. Хотя цены не назовешь дешёвыми. В самом кафе чисто, довольно хороший ремонт. Спецом второй раз сюда не поеду, только если окажусь поблизости. А так да, заходить-заезжать стоит.
Илья К
Кафе не рекомендую! Еда несвежая.
Вера Леденёва
Отель хороший
Дианочка Костив
Останавливались переночевать, вполне все достойно, номера чистые и уютные, горячая и холодная вода, напор хороший. Также внизу есть кафе с демократичными ценами, вкусной кухней и доброжелательным персоналом. Вообщем все очень даже понравилось, будем останавливаться когда будем проездом в Казане))
п?
путешественница ?
кафе отвратительное, цены завышены а взамен получаете мух - на подоконниках, в тарелках, в воздухе. и туалет платным сделали🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Елена Столярова
Снимали с парнем номер, никому не советую здесь останавливаться. Сам номер грязноват, видны следы на полу и грязь. А на счет ванной комнаты это отдельная история... Воды в кранах почти нет, капает по капли, и воняет канализацией жутко, без освежителя воздуха не зайти каждый раз, дезодорант был в помощь. В гостинице самой нет холодильника и микроволновки. Учитывая, что гостиница рядом с дорогой, то спать можно только с закрытыми окнами, шум есть но не большой.
Ак
Азия, кафе
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения, в связи с сложившейся ситуацией. Дело в том, что у нас…
Артем Гибадуллин
Когда ездим в эту сторону всегда берём здесь лагман, он здесь самый вкусный, по достоинству можно оценить сервис, уютное и хорошее место
Андриан Попыванов
Были здесь ночь, номера уютные, все прибрано. Всем рекомендую. Есть столовая на первом этаже.
Марсель Исляев
Манты х..., Только лук
ТМ
Тагир Мусаев
Шурму не берите, очень огорчило!!!
Влад Зверев
Отличное место, проводил там банкет все на высшем уровне, хозяин сделал приятную скидку, заезжаю каждый раз когда проезжаю мимо
Ильгар Алиев
Были там недавно отличная кухня,хороший прокат был там
Макс Майских
На счёт кухни были недочеты но вроде поменялся владелец, сейчас хорошо
Макс Майских
Переночевали на ночь, все хорошо номера чистые за эту цену очень даже хорошо
Андрей Федоров
Очень вкусные блюда, особенно очень понравился плов. Обязательно зайду ещё раз, когда буду проезжать мимо
Елена Пуртова
Отравилась мясом по-чешски (февраль 2018) но было вкусно))))