Logoland
Центр речевого развития
3.9
3.9
Natalya Podlevskikh
Обратились в Logoland, центр речевого развития в 2022 году. Дочке было 5. Она не могла произносить некоторые звуки, в том числе "р". Так как близко живем к филиалу на Чистопольской, то пошли туда. Попали к талантливому педагогу Надежде Алексеевне. И, как говорится, ни разу не пожалели, а наоборот, вспоминаем о ней часто и только с благодарностью. Надежда Алексеевна научила нас не только красиво говорить, но и бегло читать, считать, писать. Надежда Алексеевна дала огромный толчок в развитии дочки, за что ей огромная благодарность и поклон! Надежда Алексеевна, хороших и послушных вам учеников!
Джульетта Julieta
Огромная благодарность Анастасии Владимировне и центру Logoland за эффективные занятия! Ребёнку 2,5 года , речи практически не было. После несколько месяцев занятий - ребёнок говорит и формулирует предложения. Ребёнок очень полюбил своего логопеда , отбельная благодарность Анастасии Владимировне за ее грамотный и чуткий подход. Мы даже будем скучать по нашим занятиям. Процветания и всего самого наилучшего вашему центру!
ВН
Вероника Нурмухаметова
Очень рекомендую Логоленд, сын ходил на занятия к Надежде Алексеевне, обратились когда сыну было 2,9 в полном отчаянии, что нет речи от слова совсем, за 3,5 месяца занятий у Надежды Алексеевны сын заговорил, первые успехи уже были после 6 занятий, ну а сейчас сын спокойно разговаривает,сыну сейчас 3,1 , спасибо вам большое Надежда Алексеевна, вы профессионал своего дела, вы волшебница, спасибо что помогли нашей семье, очень будем вас рекомендовать всем своим знакомым,так же хочу выразить благодарность администратору, всегда нам помогали найти удобное время и день для занятий, присылали нам задания и фото нашего чуда, Логоленд вы помогаете семьям обрести счастье, спасибо ещё раз огромное!!!
НН
Ната Наточка
Классный центр, ничего лишнего . Искали логопеда для запуска речи по рекомендации невролога. Занятия дочке нравились , через 2 месяца заговорила . Специалисты все объясняют , дают домашние задания . Спасибо большое за нашу речь !
bicel98100
Очень недовольна ПОСЕЩЕНИЯМИ вашего центра! Наш малыш не разговаривал не помогло даже 3 месяца посещения логопеда! Хотя обещали результаты уже через несколько недель. Деньги и время потрачены в пустую. Не советую данный центр...
Алина Иванова
Здравствуйте! Мы в логоленд ходили все лето два раза в неделю, пропустили несколько уроков по болезни, в итоге отходили 21 урок. Нужно было поставить правильное произношение звуков з/с, с/ш, л и довести их до автоматизма. Скажу честно, я думала (читай очень надеялась), что ребёнок будет говорить за 21 занятие четко и понятно. Наш педагог приятная, милая девушка, ребёнок к ней шёл с удовольствием. Но того результата, который ждали, его не оказалось по окончанию, к сожалению, с учётом того, что мы выполняли все домашние задания. Мы поставили цель, что за лето ребёнок научиться четко (для 5летнего ребёнка) разговаривать. Так как в мае месяце был разговор с воспитателем нашего садика и ребёнка хотели перевести в логопедическую группу, я отказалась, чтобы для сына не было стресса, что будут новые ребята и новый воспитатель, и пообещала воспитателю, что мы за лето поставим правильное произношение звуков и придём в сентябре уже полностью подготовленными с чёткой речью. Но в детском саду нам сказали, что этого не достаточно, нам необходимо продолжать заниматься, так как ребёнок все же ещё плохо говорит (по сравнению с другими детками в нашей группе). Сдвиг есть, безусловно, но его не совсем достаточно. Я не могу сказать, что он не умеет выговаривать звуки, он умеет, если его постоянно поправлять, чтобы он сказал «правильно», но автоматизма, так и нет, к сожалению. Я очень надеюсь, что автоматизм придёт со временем, потому что мы будем продолжать заниматься дома самостоятельно по домашним заданиям, которые выполняли в течение лета, также будем ходить, но уже в саду, на доп.занятия с логопедом. Написала этот отзыв только потому, что попросили обратной связи, если бы не попросили, то писать свои комментарии не стала бы. Постаралась корректно, надеюсь никого не обидела тем самым. Потому что цели никакой не преследовала. Написала просто так, как оно есть.
МИ
Марина Ибушева
Ходили с ребёнком, чтобы поставить звук Л и Р, так как ему было почти 7 лет, но эти звуки в речи отсутствовали. За 2,5 месяца необходимые звуки поставили. Спасибо Анастасии Владимировне и всем специалистам центра за то, что находите подход ко всем детям и учитываете пожелания.
КМ
Каринка Малинка
Наш педагог Камила Камилевна как и обещала, поставила звуки Р и Л за 1,5 месяца. Очень опытный и доброжелательный педагог. Рекомендуем)
Ирина Круг
Хочется выразить огромную благодарность центру logoland и его специалистам🤗 Занимались мы целых полтора года, случай у нас не простой , ранее много обошли логопедов, но помогли нам именно здесь. Результаты превзошли наши ожидания. Спасибо вам за ваш труд,терпение, внимание и чуткость. Ваш труд это огромный вклад в будущее детей🙏
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Алия Бектемирова
В июле 20 года пришли за буквой «Р» (был горловой звук) ребёнку 6 лет, около восьми занятий посетили, результата нет, последнее занятие вела директор Надежда Алексеевна, очень милая женщина, которая видя, что буква Р так и произносится горлом, отправила нас «заниматься домой», с формулировкой: «Вы на правильном пути, нужно только технически оттренировать, занимайтесь дома каждый день, а как станет получаться, приходите обратно, мы вам укрепим звук». Больше мы туда не ходили, занимались дома сами, ничего не менялось и в итоге через несколько месяцев обратились к Орловой Эльвире Робертовна, которая и поставила звук. Вопрос: зачем мы заплатили Логоленду?
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за обратную связь. Напишите нам по телефону 89276710877, мы актуализи…
Тим Ра
Всем добрый день. Посещали этот центр около двух месяцев, при первоначальном тестировании сказали 10 занятий. Подходят к концу эти 10 занятий прогресс небольшой, спрашиваю сколько ещё: ещё 5 занятий, проходят эти 5 занятий спрашиваю сколько ещё : ещё 5.... Кароче вы поняли- прогресс небольшой, обязательств никаких. Оплата за каждое занятие 800 рублей. Нам нужно было поставить только одну букву...мы её не поставили. Занятия прекратили за отсутствием результата и выкачиванием денег.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тим Ра. Благодарим за обратную связь. Напишите нам по телефону 89276710877, мы актуали…
Ruuuu
Большое спасибо центру LOGOLAND! Спасибо руководителю центра - Надежде Алексеевне. Отдельное спасибо Айгуль Талгатовне за продуктивные занятия, за ее подход, отношение. Мне 22 года, думала, с произношением отдельных звуков уже ничего поделать нельзя, что это все так и останется моим небольшим комплексом. Красивые, правильные звуки полились из моих уст уже после первого занятия! После 3 месяцев плодотворной работы могу смело сказать - комплекса нет, вместо него - внятная, четкая, ясная, красивая речь. Спасибо ВАМ за результат! Р.