Luxepil
Записаться онлайн
ИП Новикас Р.Ю.
МВ
Мария Веденеева
Отличное место, всегда есть свободное местечко, а это очень хорошо! Прихожу на маникюр и педикюр, все нравится уже много лет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
аг
альбина гильфанова
12.12.2025году была в салоне красоты luxepul,расположенного по адресу г.Казань,ул..Чуйкова 66. Была в восторге от мастера по шугаринга, чувствовала себя,словно на спа терапии. Далее предложили ароматный кофе,сладости. И так как я любитель пить из своих кружек, админы были не против. Хожу в салон много лет,и не смотря на переезд на другой конец, я все равно приезжаю в салон по указанному адресу
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДШ
Диляра Шакирова
Сегодня была на комплексной процедуре у мастера Бики.Осталась очень довольна! Мастер сделала все быстро, аккуратно и качественно. Результат прекрасный. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
КИ
Карина Искибаева
Хожу сюда на маникюр, очень нравится Вежливый персонал, в салоне очень уютно Рекомендую ❤️
Карина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Alekc Pavlova
Очень понравился салон, девушка Тюльпан превосходный специалист, добрая и внимательная, буду посещать
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Asel Shalyamova
Как переехала в этот район хожу только в Luxepil. Нравится сервис, обслуживание, удобство записи. Все мастера маникюра профи своего дела, поэтому просто подбираю удобное время и дату для себя. Спасибо, девочки, за ваш труд. У вас уютно и тепло.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вас видеть 🤝
Азалия Мухаметова
Прекрасный салон и чудесные мастера которые делают прекрасный маникюр
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ГБ
Гульшат Бахтеева
Посещаю салон не первый год. Делаю здесь маникюр. Все очень качественно, быстро и красиво.
13 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Алина Карпова
Хожу в этот салон не первый год, чаще всего на шугаринг/воск, все супер, быстро и качественно. Всегда можно подобрать удобное время и записаться онлайн
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Аида Ахметгалиева
Прихожу уже не первый раз и как всегда все отлично. Анна мастер профессионал своего дела. В салоне все чисто и аккуратно
31 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
ЮМ
Юлия Минова
Все супер как всегда
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
АФ
Александра Филиппова
Самое уютное место, куда хочется пойти. Вежливый персонал, милая обстановка - всё, что нужно для приятных эмоций. Отдельно скажу про топ-мастера Анну, которая знает свое дело!
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Наталия Дамберг
Мне очень нравится эта студия красоты , посещаю ее с 2021 года на Чуйкова . мне очень удобно с работы , мастера - профессионалы , администратор очень доброжелательна . Спасибо большое !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ЧС
Чулпан Сафиуллина
Удобное расположение, приветливые администраторы, всегда есть удобные окошки. Всем рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Карина Вяткина
Хожу уже 2 года на Чуйкова, очень приятный и профессиональный персонал! Все зоны желают быстро, качественно и аккуратно, также приятные цены и бонусы! Спасибо 💚
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
YY
Yulya Yulya
Хороший салон, нравится качество и обслуживание☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Нина Белова
Хожу в салон не первый раз. Все мастера хорошие. Особо хочу отметить очень приятную в общении и как отличного мастера Арину Константиновну. Обстановка в салоне очень доброжелательная. Оценка всем только 5.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВФ
Валерия Фомина
Хочу поделиться своим позитивным опытом и порекомендовать студию лазерной эпиляции, в которую я хожу уже не первый год. С первого визита меня приятно удивила работа администраторов. Они всегда на связи, вежливые, терпеливые, отвечают на все вопросы и помогают удобно записаться. Создают очень приятное первое впечатление о студии. Но главное мое открытие — это специалист Айгуль Ринатовна! Это не просто мастер своего дела, а замечательный, добродушный человек. Она всегда подробно все объясняет, следит за результатом, а ее спокойствие и позитивный настрой делают каждый сеанс максимально комфортным. Я чувствую себя в надежных руках, и именно поэтому продолжаю ходить сюда так долго. И, конечно, не могу не отметить адекватную ценовую политику. Соотношение "цена-качество" здесь одно из лучших в городе. Однозначно рекомендую эту студию и лично Айгуль Ринатовну всем, кто ищет надежность, качество и приятную атмосферу!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
ТЖ
Татьяна Жукова
Была у мастера Бики Шахбановны ,сделала очень аккуратно и красиво!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
ЗА
Зумрат Алексеева
Процедура у Айгуль особая «симфония».Волшебный специалист и очень уважительная девушка!!!Не оставит без внимания ни одну мелочь!Спасибо!И вообще ,очень приятный и улыбчивый персонал!Удачи Вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Зумрат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости е…
Эл Эл
Хожу иногда в этот салон. Никаких нареканий не было никогда. В это раз удивилась, что покрыли гель лак 1 в 1 слой. Всю жизнь, покрытие шло в два слоя , потом слой топа. Результат не заставил ждать, через неделю покрытие все обтерлось , облупилось на концах. На минуточку цена 2500. На салоне никогда не экономила, но почему то салон решил сэкономить на мне, на клиентах. К мастеру претензий нет. Сам салон видимо заставляет их так работать. Обязательно наблюдайте , сколько слоев вам покрывают.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого гостя🙏 Напишите пожалуй…
ДР
Дарья Р.
Замечательный салон, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо мастеру Бике Шахбановне за аккуратный и красивый маникюр!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
DE
Diana Evgeneva
Постоянно хожу в этот салон, всегда всем довольна) Уютно и чисто, качественный маникюр и педикюр, наращивание - все отлично)
Здравствуйте, спасибо, Диана, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
КС
Камила Семенеева
Самый лучший салон! Хожу уже не в первый раз и всегда ухожу счастливая , с красивым маникюрчиком ) Администратор всегда встречает с улыбкой , предлагает различные напитки с вкусняшками.Интерьер эстетичный !А мастер что-то с чем-то , делать настолько аккуратно, быстро и главное красиво…Это просто вау.Всем от души рекомендую 🤍!
9 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕГ
Екатерина Гилим
Ходила к топ мастеру Анне на маникюр! Я в восторге! Быстро,чётко ,идеально! С салоном знакома давно,проходила несколько курсов эпиляции ! Всем рекомендую! Мило,уютно ,всё для клиента !
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
СР
Сагдиана Рустамова
Замечательный салон, прекрасные администраторы, мастера, атмосфера в студии тоже отличная: всегда светло, чисто, аккуратно🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Сагдиана, добрый день! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГШ
Гульфия Шагеева
Отличный салон . Приветливые и профессиональные мастера. Вежливые администраторы. Рекомендуем на все 100
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Dana Shageeva
Все очень понравилось! Хороший, добрый и вежливый персонал) Спасибо за такой красивый маникюр 😘
Dana, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОВ
Оксана В
Мне все понравилось ☺️ делала у них маникюр - все супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
АЗ
Альбина Злобина
Сегодня посетила салон красоты на чуйкова 66, как всегда вежливый персонал, чисто, уютно. Была на маникюре у мастера Анны- не первый раз обращаюсь к ней , сделала все быстро и качественно как всегда.😊👍 Большая благодарность всему коллективу за качественную работу 🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛН
Лилия Насыбуллина
Очень приятный салон , замечательные вежливые девочки . Все чисто , одноразовые материалы . Педикюр мастер Ванесса сделала за час с небольшим . Очень чистый маникюр и хорошее покрытие . Рекомендую к посещению . Девочки спасибо за оперативную работу ❤️
Лилия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тайный Санта
Давно посещаю этот салон, хожу на лазерную эпиляцию, маникюр, педикюр. Всегда приветливый персонал, вежливые администраторы, мастера очень внимательно относятся к клиентам! На лазерную эпиляцию хожу только сюда, а вот мастера по маникюру и педикюру искала долго, и очень рада, что нашла именно здесь! Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Гузель Замалова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Осталась очень довольна. Приду ещё😇😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДГ
Диляра Газеева
Прекрасный салон! Мастер маникюра знающий свое дело специалист. Приятная обстановка и сервис. Цены тоже радуют, удобное приложение доя записи. Ходу не первый год уже к мастеру по дипиляции, качество всегда на высоте!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЗ
Илюза Закирова
Все очень нравится! Вежливый администратор, уютная студия, приятные мастера) Особенно хочу отметить профессионализм Александры Денисовны 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Елена Шувалова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Успехов вам ❤
AZ
Adeliya Zhilkina
Хожу в этот салон третий год. Очень нравится мастер Наталья, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Adeliya, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Смышляева
Цены на эпиляцию не завышены. Делаю сахарную, т к. восковая мне не подходит у Айгуль Ринатовны. Всё быстро, комфортно, любезно)
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РС
Рузалия Сапаргалиева
Прекрасный салон красоты, чисто, уютно, красиво. Встречает вежливый, улыбчивый администратор. Мастер Анна профессионал своего дела, делает быстро, качественно и аккуратно. Однозначно вернусь сюда снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Рузалия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛМ
Лилия Мазитова
Любимое место для красоты ❤️ Уютная, красивая обстановка , вежливый персонал, мастера- профессионалы своего дела. Отдыхаю здесь душой и телом) пока работает мастер- можно посмотреть новинки кино , угоститься вкусным капучино или чаем с конфетами. Есть возможность купить качественную проф. косметику по хорошей цене. Есть акции на день рождения 🎉
Лилия! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аида Набиуллина
Хороши салон, чаше всего удается записаться сразу, девочки молодцы, делают качественно….. Уютная атмосфера, хороший сервиз… Очень широкая палитра цветов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ТБ
Тося Брусник
Приятный салон. Хороший сервис. Качественная работа. Мастер Александра профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Тося! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова.
Амирхан Гумеров
Являюсь клиентом на протяжении 4х лет , очень благодарна за душевный прием и качественное обслуживание . Всегда рада посещать вас !
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
AB
Anisa B
Отличный салон,приветливые девочки,все чистенько и уютно.Всегда предложат чай/кофе. Хожу на процедуры к Айгуль,все очень нравится🙌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
SI
Sagiri Izumi
Больше года хожу в этот салон к мастеру Александре, доверяю нй свои руки, знаю что она - мастер своего дела, делает очень красивые дизайны и крепкое наращивание, очень приятная девушка!🥰 Хочу дополнить что сам салон очень красивый и комфортный , вежливые администраторы , всегда предлагают чай/кофе/водичку. Очень люблю этот салон 🫶🏻❤️
21 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Ада Прокопьева
Отличный и просторный салон🥰 Мастера и администратор большие умнички,всегда приятно приходить на процедуру.Все проходит с комфортном🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
РС
Рузана Сапаргалиева
Очень хороший салон с приятной атмосферой на Чуйкова 66. Администраторы и мастера всегда вежливые и доброжелательные. Очень нравится мастер депиляции Айгуль! Рекомендую☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Рузана. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чуклина
Отличное место. Посещаю давно. Мастер Айгуль Ренатовна - не променяю ни на кого) педикюр - все мастера делают отлично. Администраторы всегда удобно подберут время, чтоб можно было сделать несколько процедур сразу друг за другом. Очень уютно, вежливо и плюс - бонусы за оплату, которыми можно потом пользоваться при последующих помещениях. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЭМ
Эльвира Маковоз
Уютное место. Удобно добираться и не далеко от дома. Есть возможность оплачивать через терминал. Всегда можно попасть на процедуру: никогда отказа не было.
2 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ГП
Гульнара Понькина
Приятная атмосфера в салоне. Всегда приветливые и внимательные администраторы. Мастера- аккуратные, вежливые, профессионалы своего дела. Всегда приятно обращаться за услугами в салон и выходить из него с хорошим настроением!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Успехов вам 😉