Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Елизавета Мифтахова
Очень нерасторопный фармацевт, который работала сегодня вечером. Очередь огромная скопилось на улице, еле нажимает на кнопки, медленно ходит. Пока пакетик откроют, пока про карту спросит, считая это просто не людским отношением. Пока стояли на улице – все промёрзли.
Дильмар Сметанкин
Перерывы по своему желанию ставят, даже не на 5 -10 минут, а на целых 50 минут, зато написано 24 часа
Лина Литвина
Проверяйте лекарства внутри. Брак продают. Купила в этой аптеке ферлатум. Снаружи все чисто. Дома открыла коробку и вот такая красота. Все внутри залито. С момента покупки прошло несколько дней. Обратно не пошла. Понятно что скажут. Сами разлили. Но желания ходить в эту аптеку больше нет. Не рекомендую. Плюс ещё хотела оплатить по сбп. Но сказали не работает. Пришлось кредитной картой платить. Очень все это не приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль услышать о возник…
Марсель Валиахметов
Какой смысл от круглосуточной работы, если закрываются в 00 часов на целый час ?
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
ПФ
Павел Ф.
Понравилось местонахождение, размеры аптеки, работало три кассы, и ко всем были люди, цены лучше, чем в других сетях аптек, вежливое обращение и реальное желание помочь у фармацевта, с которой общался с редким именем Гелия
ГЕ
Галина Е.
Заказ был оперативно собран и предложен к продаже. Это очень приятно. Спасибо.
ГС
Гузаль С.
Много акций и скидок. Только узнала поздно об этой аптеке. Всё хорошо
РХ
Рустем Х.
Самый большой выбор лекарств. Никогда нет очередей. Быстро и качественно
ТТ
Татьяна Т.
Отличная аптека. По-моему единственная нормальная аптека из всех куда я хожу. Все есть, прекрасный, грамотный и воспитанный персонал! Мне очень нравится. Ставлю 5-ть из 5-ти 😀
EA
Ринат
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вы остались до…
ОП
Ольга Петровна
Самый большой ассортимент лекарств в наличии
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент…
Nusha Nusha
Отвратительное отношение! Сегодня 30.10 время 22 30 , жду в очереди пока фармацевт отпустит 2х покупателей ( далеко не 5 минут!!!) Доходит очередь и фармацевт заявляет Курьеры вреред, остальные ждут!! Вы серьёзно???? И ушла собирать заказ. То есть я просто так стою ночью в аптеке!!!??? Еще добавила - если не нравится идите в другую аптеку! Конечно пойду благо она не одна 24часа
13 ноября 2024, официальный ответ
Роман Охотников
Большая аптека
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ПЗ
Павел Злачевский
Быстро, комфортно!
3 ноября 2024, официальный ответ
РЛ
Резеда Л.
Хорошая аптека, ассортимент большой, выбор всегда есть, единственная аптека где всегда есть то за чем пришла, и удобное место расположения, всегда чисто персонал вежливый , отзывчивый, спасибо всем !
ДГ
Дмитрий Г.
Доступные лекарства по хорошим ценам, а ещё если сделать заказ онлайн покажет где все лекарства есть в наличии
РХ
Рустем Х.
Мечта любого больного. Вы супер. В любое время только к Вам. Скорость обслуживания очень быстрая, приветливый и заботливый персонал. Спасибо
Алиса Михеева
Одна из лучших аптек с хорошим ассортиментом!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
ТЗ
Татьяна З.
Нравятся большие аптеки, всегда есть в наличии необходимое. Достойные цены, вежливые фармацевты.
дю
диёр юлдашев
Очень долго обслуживают
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв. Мы примем соответствующие меры для улучшения качества и…
ИЗ
Исмагил З.
Хорошая аптека! Много скидок и есть все что нужно
ИИ
Ильшат И.
В этой аптеке вы найдете всё, что вам нужно для здоровья. Практически нет таких вещей, которые нельзя найти в в Вите. Цены приемлемые, бывает дороговато в целом хорошо
Аделя М.
В последнее время обслуживание хромает. Забывают лекарства принесли или положить. Предлогают дорогие аналоги.
СП
Сергей П.
Как вме аптеки, чисто почти стерильно Народу мало, обслуживают быстро, есть лекарства с хорошими скидками( до 50%) от стоимости при коротких сроках годности лекарств
ЭЛ
Эмиль Л.
Очень удобны сервис предзаказа. Приемлемые цены и отсутствие очереди.
ГЮ
Гульназ Юрист
Я являюсь клиентом данной аптеки с 2022 года. Узнав о том, что по понедельникам с 9 часов утра несколько часов проходит акция для определённой категории граждан, решила воспользоваться этой возможностью. Сегодня, как обычно, ждала понедельника и пришла за препаратом. Положила документ, подтверждающий право на скидку, рядом с местом для оплаты, считая, что удостоверение синего цвета привлечёт внимание, как и в предыдущие разы. Однако представитель аптеки Валиева Алиса Фаргатовна пробила товар по полной стоимости без скидки. При этом, при заказе через личный кабинет, стоимость была показана на 30-40 рублей дешевле. Я обратила внимание на чек только после оплаты и задала ей вопрос, почему не сделали скидку. Она заявила, что не видела документа, который лежал около кассы, и вообще я слишком молода для данной скидки. На мой комментарий о том, что акция проходит раз в неделю в определённый временной интервал и сотрудники должны быть внимательнее, она ответила, что нужно озвучивать желание приобрести товар по акции. Прошу руководство провести инструктаж своим сотрудникам о том, как выглядят документы, на основании которых предоставляется скидка, и быть внимательнее в этот короткий промежуток времени раз в неделю. Приду в данную аптеку ещё раз, чтобы списать все баллы, и больше принципиально туда ходить не буду.
4 июня 2024, официальный ответ
Елена М.
Очень удобное приложение, часто заказываю, большой выбор
Svetlana Taipova
Ночная аптека. Большой ассортимент
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
СЛ
Светлана Л.
Отличная аптека, большой ассортимент, всегда всё обьяснят, подскажут, посоветуют.
МП
Мария Павлова
Замечательные специалисты, огромный выбор
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Артем Шпагонов
Всегда есть нужные лекарства, круглосуточная работа, грамотные фармацевты.
Оплата Сбер
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Люция Сафина
1. В приложение показывает что лекарство есть в наличии, по факту не оказалось, специально приехала, оказалось зря потратила время. 2. Девочки в первую очередь предлагают самый дорогой аналог.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
МУ
Марат У.
Хороший ассортимент. Цены средние по рынку. Есть заказ через приложение, можно забирать через час.
Венера К.
Удобное приложение, заказал и забрал, можно сравнить цены, найти аналог Дают кэшбэк. Бонусы. Акции 3 по цене 2.
Марат Мингазов
Столько людей , а на кассе двое максимум, остальные не понято чем заняты! Имитируют бурную деятельность.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотру…
ТП
Тотьяна П.
Длинные очереди, сотрудников не хватает, долго стояла в очереди, по ассортименту претензий нет
ГХ
Гузяль Х.
Хорошее обслуживание, комфортные цены
Ахмаджон К.
Мне очень нравится ето аптека доступная цена и хорошие товар скидки хорошие вообще класс
ДА
Динара А.
Нравится 👍
ВА
Вадим А.
Хорошая аптека. Приемлемые цены
DV
Dmitriy Vasinov
Время 0:35. Никого нет, на звонок никто не реагирует. Очень безответственное отношение к своему дежурству сотрудника!!!
13 января 2024, официальный ответ
Светлана Сазонова
Спасибо большое! Сотрудники очень помогли в трудной жизненной ситауции!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия К.
Хорошая аптека, правда цены отличаются в приложении и в аптеке, ценовой диапозон как и везде чтото дороже чтото дешевле, вежливый и грамотный персонал.
Ахмаджон К.
Всегда от туда покупаю
Венера С.
Данной аптекой пользуюсь очень часто,нравится начисление бонусов и система скидок по карте клиента
Zak Kos
Ужасная аптека, неучи продавцы! Попросил зубную щетку, дали самую жесткую, после оплаты, сразу же увидел, что она самая жесткая. Продавец говорит возврату не подлежит, хотя я даже не ушел! Еще и пакет мне пробил не спросив у меня!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
НЛ
Никита Л.
Хорошо все, но можно было бы лучше чем есть
Алсу Исмагилова
Ехала через весь город. Написано, что круглосуточно работает. Срочно нужно было лекарство ребенку . В итоге : технический перерыв .
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. К сожалению, аптека была закрыта по техническим причи…
ТС
Татьяна С.
Отличная аптека, всегда заказ через приложение делаю, заказ собирают в течение часа. Адекватные цены (через приложение выгоднее), когда заказ забираю, иногда даже дешевле выходит, чем в приложении рассчитано. Плюс постоянно акции в стиле «3 по цене 2» и скидки на разные товары. Рекомендую)