Юлиан
Салон оптики
ООО Юлиан
Алевтина Антонова
Отличный мастер по изготовлению очков, сделали все быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо вам за доверие, успехов вам ❤
GE
Grey Efes
Не первый раз берём очки у этого, не побоюсь этого слова, Специалиста. Однозначно, дело свое знает и любит. Знает какая оправа подходит на какой тип лица, очки делает быстро и качественно... Однозначно советую и рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grey! Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Камиль 72
Быстро подобрали очки, покупкой очень доволен, очень недорого.
6 мая 2025, официальный ответ
Камиль! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НХ
Наиля Хасаншина
Очки супер, качественно и недорого)
28 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв.
A
Artem
Опытный продавец, быстро подобрал не дорогие очки для компьютер. Покупкой очень доволен.
Artem! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗП
Зарина Попова
Самые хорошие цены из всех оптик нашего района точно, доброжелательный мужчина, знаток своего дела работает там уже с незапамятных времён ☺️ выбор оправ и кстати быстрее линзы делают чем в других оптиках!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Ramil Ayupzhanov
Александр Вениаминович спасибо Вам, Вы превосходный мастер и очень приятный человек, всегда поможете и подскажете, как лучше. Всегда большой выбор оправ и качественные линзы. Изготавливают заказы любой сложности. Рекомендую!
Добрый вечер, Ramil, спасибо вам 😌 Приходите ещё 💛
Владимир Фугин
Дяде Саше большое спасибо! Отличные очки, лучшие цены в городе!
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
НШ
Наталья Шевченко
Лучшая оптика в соцгороде Приемлемые цены в отличие от рядом находящиеся оптики Александру респект и уважение за много летний труд
Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Елена Елена
Впервые заказывала очки в этой оптике в 2019 году☺️Пришла по рекомендации знакомой)) Цены просто сказка, выбор оправ большой, мужчина мастер профессионал своего дела - сегодня заказала , на следующий день уже забрала готовые очки! Снова вернулась в этом году, старые очки в отличном состоянии , но захотелось новую оправу🙈Помогли подобрать подходящую оправу и как всегда качество на высоте, цены очень приемлемые👏Всем искренне рекомендую эту оптику! В корде очки с такой же оправой насчитали на 17 тысяч, тут купила за 4 🤪 Довольна и счастлива !☺️
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
AL
Anastasia L
Небольшой выбор, обслуживание не самое лучшее
Екатерина Малафеева
Очень хорошая оптика, покупали солнечные очки мужчина все показал и помог подобрать, цены не дорогие)
Станислав Радин
Лучшая оптика в Казани !!! Дядя Саша профессионал!!!
ЛЕНАР КАРИМОВ
Хорошая оптомастерская . Мущина ,что там работает прекрасный мастер . Отдал очки на змену линз ,забрал на следующий день ! Берет не дорого ,стекла немецкие , сам видел упаковку . В другие места больше не пойду .
Евгения Занер
Очень понравилась оптика! Оправы можно выбрать на любой вкус, от бюджетных до брендовых! Александр помог с выбором и аккуратно поставил линзы в оправу. Всем советую эту оптику!
Олеся Мурашко
Отличная оптика! Огромный выбор, хорошее качество а главное цены очень приемлемые. Подберут на ваш вкус и кошелёк. Всем советую. Заказала очки вечером, утром уже были готовы. Всем очень понравились, выглядят стильно и смотрятся очень хорошо.
Ольга Мускулова
Оптика скромная, но зато лучшие цены в городе. Работает дяденька, настоящий профессионал. Выполнил заказ высокой сложности на отлично. Очень рекомендую