Артстарт
Детский клуб
Валентина Рылова
Отличные занятия для деток! Руководитель клуба -Светлана - очень вовлеченный человек, много учится, с уважением и вниманием относится к каждому ребенку. Занятия очень разнообразные, на разные возраста. Летом чудесный лагерь для детей. Искренне рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады быть с вами. Спасибо за доверие.
Вероника Минигулова funny_felt
Очень классное место и не только для малышей! Мы пошли сюда переехав из другого города, дочке было 5, с обычными садиками складывалось не очень, часто болела. Почитав описание я подумала, что это отличное место для адаптации к новому городу. Благодаря дружественной атмосфере, интересным познавательным и творческим занятиям, играм, дочка нашла друзей, привыкла к городу (увидела в нем плюс)), каждое занятие в АртСтарте она ждала с нетерпением. Благодаря этим занятиям она была согласна и в садик ходить до обеда, они были для нее как бонус) После мы пошли в обычный гос.садик, куда она довольно хорошо влилась, считаю, что в этом есть и заслуга АртСтарт, это такое уютное комфортное место, где ребенок может раскрываться, занимаясь чем-то интересным, учась при этом взаимодействовать друг с другом. Благодарю Светлану и коллектив педагогов за организацию такого классного детского клуба- сада! 😊
5 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова очень вдохновляют нас!
Зарина Гранковская
Уверена, что родители не оставляют свои отзывы здесь, потому что боятся, что детей будет слишком много) Садик отличный. Ходили в прошлом годы на занятия мама+малыш, в этом году в сад. Учитывая, что ребёнок не оставался почти ни с кем, даже с бабушкой не сидел больше 20 минут, то в сад пришёл и убежал играть спокойно. Я была в шоке! В сад ходит с удовольствием. Сад стоит своих денег, однозначно. Спасибо большое Светлане и Екатерине! Фотка из чата для родителей
22 июля 2022, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо ! с нетерпением ждем встречи в новом сезоне!
Гузель Макарова
Ходим сюда с дочкой (1 год), нравится. Занятия разнообразные. Сегодня звенели колокольчиками, топали, как медвежата, насыпали орешки в баночки, одевали пупсов, ловили мыльные пузыри, рисовали пальчиковыми красками) Всё не буду перечислять, на каждую игру отводится небольшое время, чтобы детям не надоело, всего занятие длится час-час 15. Это для малышей. Ещё есть артсад, где детей оставляют на несколько часов в небольшой группе с педагогом.