Семейная стоматология Артёма Плешнёва
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Детская и взрослая стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
ЛМ
Любовь Музыкова
Сегодня удалили зуб ребенку у хирурга Камиллы Венеровны, все прошло хорошо! Врач компетентный и очень внимательный!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача…
А П
Стоматология просто супер,понравилось все начиная от обслуживания на ресепшене заканчивая лечением.Очень боялась что будет больно,но у врача невесомые руки и все прошло в таком комфорте что я даже уснула😁рекомендую😄
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень важ…
ГВ
Гульназ Валиуллина
Наша любимая стоматология, ведем наблюдение и лечение зубов у Тимофеевой Юлии Александровной! Врач с золотыми руками , а самое главное дети любят ее и не бояться ходить на прием☺️ в клинике всегда чисто, светло и уютно)
РА
Рустем Ахтямов
Качественная стоматология , врач проявила внимательность к деталям
Анастасия Варламова
Отличная клиника ! Профессиональные врачи , доброжелательная обстановка , вежливый персонал 🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛 С Уважением «Семейная стоматология»🦷
Алиса Николаева
Замечательная стоматология!!! Врачи профессионалы своего дела, ходим всей семьей, буду советовать данную стоматологию всем своим знакомым!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы гарантируем каждому пациенту безб…
ДЕ
Денис Емельянов
Очень хорошая стоматология , обслуживаемся там всей семьёй , огромное спасибо стоматологу Айгуль , дети в восторге и не боятся посещать стоматолога ))) рекомендуем !
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и р…
ДВ
Дмитрий Ваничкин
Отличная стоматология. Лечат без боли. Рекомендую эту стоматологию.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наши сотрудники стараются уде…
АХ
Альфия Хисаметдинова
Хорошая стоматология! Вежливый персонал. Лечим зубы тут всей семьей. Врачи добрые и профессионалы своего дела. Спасибо врачу Якубова М.Е. Очень добрая и все объясняет и также хирург Абдрафиков Айдар Раушанович профессионал своего дела, все объясняет и очень вежливый👍
ДФ
Динара Федорова
Хочу выразить благодарность самому лучшему детскому стоматологу Нугмановой Айгуль Равилевне за свою нелёгкую работу с детками.Поход к стоматологу всегда стресс,но именно этот врач нашла подход к моему ребёнку,который без страха и слез лечит зубы. Сочетание профессионализма и дружелюбной атмосферы пиносит большое удовольствие возвращаться к Вам🤗 Большое спасибо Нугманова Айгуль Равилевна💐
Р❤
Рали ❤️
Великолепная клиника и доктор Вероника Сергеевна! Процедура прошла максимально комфортно
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Мила Мила
Отличная клиника и лучшие специалисты. Нашли контакт к ребенку, который лечил первый раз зубик .
Добрый день, Мила! Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЯ
Ольга Якушина
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию. Очень приятный, вежливый персонал, профессиональные доктора, доступные цены
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ОИ
Оксана Изенкова
Спасибо огромное врачу Нугмановой Айгуль Равилевне , сделала все качественно, была чистка зубов дочка так рада что что это не больно совсем н испугалась. Проконсультировала о дольнейшем уходе. Придем ещё раз.
Валюша Ширяева
Всем довольна. Вежливый персонал,внимательные врачи.
Арина Логинова
Нам очень нравится врач Якубова Маргарита Евьгеньевна,дочка идёт к ней с удовольствием,на приемах они общаются ,смеются ,и самое главное ,доктор качественно выполняет лечение!
ЛА
Ляйсан Айнутдинова
Отличная клиника) Огромная благодарность Олегу Андреевичу!
Камиля Кадырова
Посетила данную клинику впервые. Все понравилось. Всем рекомендую ❤️
Diana Il'darovna
Удалила зуб мудрости у Фалеева И.М. Все прошло безболезненно и быстро👍🏻☺️Благодарю!
Д
Дарья
Замечательная стоматология с прекрасным персоналом! Благодарю врача Гурьянову Юлию Алексеевну за проделанную работу и доброе отношение! Очень рекомендую данную стоматологию❤️
we ve
Тимофеева Юлия Александровна прекрасный специалист
Гузель Носова
Семейная стоматология, мне понравилась, доктор Нугманова Айгуль Равилевна провела мне комплексную чистку и назначила лечение, сейчас прошла 1 этап ,т.к. зуб сложный. Процесс лечения прошёл хорошо, пока всё устраивает, надеюсь и дальше будет хорошо.
Iluza Mullanurovna
Хочу сказать спасибо стоматологической клинике "Семейная стоматология"! Персонал супер вежливый и заботливый. Отдельная благодарность Камилле Венеровне за крутой подход и заботу. Удаление сложных зубов мудрости прошли быстро и без боли. Врач реально мастер своего дела и очень внимательный. Советую эту клинику всем, кто ищет хороших врачей и комфортное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Iluza. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады. С уваж…
ЭШ
Элина Шарипова
История с заголовком "мать боялась больше ребенка Пришли с сыном, который до одури боится боли и любого рода лечения сел в кресло и познакомился с Айгуль Равилевной. Она,конечно очаровала нас с первого взгляда. Сделала укол-ребенок даже не дернулся,в то время, как я уже вспотела в ожидании крика. И потом вче так быстро,так легко прошло. Довольны оба, очень советую
Аделя Шакирзянова
Юлия Александровна врач-стоматолог от Бога 🙏 Добрая, тактичная, профессиональная. Ребенок 4г очень боялась лечить, т.к в первый раз, но все прошло отлично, нашли подход к ребенку, спокойно сделали анестезию и провели лечение🙏 теперь только к Юлие Александровне 🙏
ОП
Ольга Паймакова
Сегодня первый раз ходила на лечение в эту стоматологию. Персонал вежливый, приятная обстановка. Спасибо Гурьяновой Ю.А. за бережное и внимательное отношение. Теперь только к ней.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Нам приятно, что вы о…
ЛГ
Любовь Гилязетдинова
Огромная благодарность Юлие Александровне. Чудесный человек, неравнодушный доктор, уже много лет наблюдаемся и лечимся у неё. Желаю процветания клинике,и беречь и ценить нашу дорогую Юлию Александровну ❤️
Алсу Мусина
Сахабутдинова Камилла Венеровна🤗❣️ Удалили 3 зуба у ребенка вместе с ней. Вежливая , умеет находить подход , сделает свое дело на совесть . В общем я довольна всем персоналом, начиная с регистратуры. Внимательные и отзывчивые🤗
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно. С уважением "Семейная стоматоло…
ВГ
Владлена Горбунова
Ходим с ребёнком уже второй год только сюда . Сыну нравится посещать стоматолога , нисколько не боится врача , всегда ждёт , когда же снова поедем к стоматологу ! Замечательные врачи , клиника супер !
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекоме…
ИШ
Инсаф Шакиров
Большое спасибо Камилле Венеровне — врачу‑хирургу семейной стоматологии! У меня был непростой случай — нужно было удалить зуб с осложнениями, и я долго откладывал визит из‑за страха. Но, Камилла Венеровна буквально с первых минут развеяла все мои тревоги: она очень доброжелательная, чуткая и при этом — настоящий профессионал. Удаление прошло настолько аккуратно, что я даже удивился: никакой боли, всё чётко и быстро. А ещё врач уделила время, чтобы подробно объяснить, что делать дальше, и ответила на все мои (даже самые глупые) вопросы. Чувствуется, что человек искренне переживает за пациентов. Теперь всем своим друзьям и родным советую именно Камиллу Венеровну. Спасибо за ваш труд!
РС
Р Сафина
Была вчера на приеме у хирурга. Приняли вовремя . Удалили зуб мудрости, который мешал мне . Постоянно воспалялся. Удаление прошло быстро и безболезненно. Хирурга Гадельшину рекомендую. После приема дала мне рекомендации, выписала обезболивающее. Я очень благодарна!
ГГ
Гульшат Галимова
Были на приеме у Нугмановой А.Р. , профессионал своего дела, рекомендую .Персонал вежливый , всегда бережное отношение к пациентам, внимательные врачи.
ГМ
Гулина Мухаметшина
Самый замечательный стоматолог Юлия Александровна! Спасибо, что нашла подход к нашему нежному и чувствительному мальчику ❤️
П.
Пользователь .
Удаляли зуб, все прошло отлично, ребенок даже не заметил как сделали укол. Благодарим прекрасного врача Гадельшину Камиллу Венеровну. 😊
Альмира Нургалиева
Спасибо сердечное доктору Камилле! Моя дочь сильно боится удалять зубы, прошло все мягко и гладко. Третий год ходим сюда на лечение, нам нравится подход специалистов к детям🤍
Елена Сухарева
Если Вы боитесь удалять зубы, идите к Камилле Венеровне!!! Врач от Бога! Не больно вообще👍 Потрясающий доктор! Очень приятная в общении! А ещё молодая и красивая девушка!!! Спасибо огромное Вам !🤗🤗🤗
РХ
Рамиль Хуснутдинов
Спасибо огромное Маргарите Евгеньевне, полечила зубик моей принцессе) терпения вам и удачи в вашей не простой профессии!
МВ
Мира Второва
Здравствуйте! Я просто восхищаюсь Айгуль Равилевной!!!! Такая внимательная,всегда спросит жарко или холодно!!! А её профессиональная работа меня очень радует,поэтому,я возвращаюсь к ней снова и снова!!!!! Спасибо!!!!!
Алина Марьина
Дочка (5 лет) была на профосмотре у Нугмановой Айгуль Равилевны. Врач очень понравилась, с ребенком легко вошла в контакт, дала все дальнейшие реклмендации, ответида на все вопросы. Мне и дочке понравилось
Была на приёме у Нугмановой Айгуль Равилевны, всё прошло хорошо. Рекомендую данную стоматологию и врача. Всей семьёй давно уже ходим сюда.
ИП
Ирина Пичугина
Стоматология отличная. Хороший персонал, вежливые. Пришли с ребенком на лечение зуба, пролечили быстро, ребенок проличился спокойно и без слёз. Стоматологию рекомендую на 200%
ГА
Гульнара Алтынбаева
Ходим только в эту стоматологию на протяжении 8 лет.До этого ходили в КДЦ, причем тоже платно. Юлия Александровна очень хороший специалист, может найти подход к любому ребенку. Лечит зубы так, что вопрос именно по этому зубу больше не возникает. Также проводит беседу о правильной чистке зубов, что немаловажно, даёт полезные и эффективные рекомендации.
им
ильшат мифтахов
Ортопед Бухминов Юныс врач от бога. Первый раз челюсти делал, на подправку не ходил, со временем пришлось 2 зуба удалить, кстати и хирург классный, он же сотворил другие протезы. Сегодня одел, домой приехал, от души поужинал. Никакого давления на челюсти, все жуется. Есть конечно небольшой анатомический дискомфорт - непривычные для полости рта нововведения. Но я уверен, пра-тройка дней, и все встанет на свои места. Это не фейк, я просто немного знаком с медицинскими выражениями. 😁 реально спасибо Юныс братишка.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Были у врача Нугмановой Айгуль Равилевны. Вылечили 2 молочных зуба. Быстро , качественно. Ребенок доволен, и получил подарочки после лечения.
Анна Романова
Спасибо большое за качественную работу! Хорошие врачи, очень доброжелательная атмосфера ,все чисто аккуратно, забота чувствуется на каждом этапе!Отдельная благодарность врачу Айгуль Равилевне и администратору Анастасии!
НГ
Наталья Гришина
Была с ребенком у врача Тимофеевой Юлии Александровны очень понравилось как лечит и находит подход к ребенку. Огромная благодарность Юлии Александровне. Советую такого замечательного доктора.
Teddy Bear
Огромное спасибо Якубовой Маргарите как обычно все на высоте, талантливый и перспективыный врач, я считаю у ней талант) Работу врач выполнил аккуратно и качественно)
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Выражаем Вам большую благодарность за высокую оценку работы нашего специалиста! О…
ИВ
Ирина Варламова
Очень нравится эта стоматологическая поликлиника. Обращаюсь сюда не в первый раз. Записывалась к разным врачам, но результат всегда радовал. Я получала квалифицированную помощь. Врачи очень тактичны, знают свою работу. Вообще, весь персонал очень вежливо относится к пациентам. Хочу пожелать всем здоровья и процветания)
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо большое за приятный отзыв , высокую оценку работы нашего специалиста и ка…
Анис Шарифуллин
Сегодня был в «Семейной стоматологии « на Симонова 15. Очень доволен работой Айгуль Равилевны Нугмановой!Специалист высокого класса, всем рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы очень рады, что визит к нашему специалисту оставил у Вас столько положительных…
ГБ
Гузель Бочкарева
Добрый день. Ходим всегда в Семейную стоматологию на Симонова 15. Подлечили зубы и сегодня поставили коронки. Врач Юныс Юсефович все сделал четко. Спасибо за работу
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество работы нашего специалис…