Парус
Кафе
4.4
4.4
Еда на высшем уровне! Приходите покушать и убедитесь сами!
КН
Константин Никонов
Прекрасное заведение-всего вежливый персонал и вкусные блюда. Очень выгодный получается бизнес ланч, рекомендую.
ДН
Денис Наумов
Вкусно
ип
игорь паршутин
Чисто ,уютно,удобное расположение, адекватные цены. Рекомендую для посещения.
Алексей Сорокин
Еда очень посредственная. Заказал бизнес ланч. Всё как-будто слегка заветренное. Ещё не испортилось, но уже близко. Из свежего, только компот. При мне парень отказался от второго, по тем же причинам. Не рекомендую это заведение
СП
Сергей Покулин
Дали прокисшую кашу И солянку с кожурой от колбасы За 500₽👍 Пробуйте когда отдаете блюдо
Евгений Карасев
позвонили и начали крыть матом и посылать , неадекватные какие то,
ЭВ
Элла Ванюшина
Спасибо огромное за организацию поминок ( православный пост). Очень вкусно, чисто, отзывчивый персонал, договаривались обо всем заочно, по телефону! По домашнему вкусно . Большая парковка! Всем советую!
КЫ
Кирилл Ыч
Все очень вкусно
Артур Ахметов
Наш любимый Парус. Работаем рядом, приходим всегда на бизнес ланчи, всегда всё вкусно и всегда всё свежее и не дорого! супер приветливый персонал. Юбилеи и дни рождения тоже проводим именно у них. Спасибо вы молодцы!
Марсель Аглеев
Не знал, что есть такое кафе рядом с работой. Проводили поминки. Было очень вкусно. Чистота порядок. Можно будет и дни рождения проводить с коллективом
Евгения Максимова
Все очень вкусно , по домашнему прям . Порции большие , очень дешево. Спасибо большое вам, процветания вашему бизнесу 😍
ЭЗ
Эльвира Зиатдинова
На днях справляли поминки в этом зале . Просто в восторге , все очень вкусно , хорошая посуда , отзывчивый персонал . Цены нормальные .Рекомендую этот зал для любых мероприятий . Спасибо большое .
Айгуль Исмагилова
На выходных отметили свадьбу моего брата, мы в восторге от банкетного зала Парус Очень вкусно,порции большие,а не как в других ресторанах- размазано, зал чистый,уютный и красивый. Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание и приятную атмосферу! Цены очень приемлемые. Придём к вам снова!
РТ
Роман Трофимов
Очень вкусно! Приветливый, вежливый персонал. Рекомендую.
Луиза Исламова
Приятное, уютное, приличное, чистое место. Персонал вежливый и обходительный. Кухня по домашнему вкусная. Праздновала свой юбилей. Очень довольны я и гости.
Ломбард Автомобилев
Нужно было организовать поминальный обед. Начиная от общения по телефону и до самого поминального обеда - на высшем уровне! Оптимальные цены просторный зал все блюда как мама приготовила. Рекомендую!
И1
ИВС 1
Очень вкусно! Удивили! По домашнему вкусно 😋.
Елена Голубович
Сегодня были поминки сына в этом кафе, все было вкусно, доступно, аккуратно вообщем все по высшему разряду . Всем рекомендую. Если вам нужно заведение для проведения какого либо мероприятия , то вам сюда