Жизель
Школа детского балета
ДН
Дарья Неровня
Мы уже второй год занимаемся в балетной школе «Жизель» и я не перестаю радоваться, что выбрала именно ее для своей дочки! Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет раскрыть свою грациозность, обрести уверенность в себе и полюбить классический танец - очень рекомендую эту школу! Здесь царит волшебная атмосфера творчества, доброты и вдохновения. А отчетные концерты дают детям возможность почувствовать себя настоящими артистами. Для ребенка это огромная мотивация! 😌👌
Наталья Понамарева
Совершенно случайно в интернете наткнулась на красивую фотографии маленькой балерины, зашла на страничку школы и увидела, что есть филиал недалеко от нас, сразу же записались и не пожалели. Хоть и недавно занимаемся и были летом на каникулах, но дочь моя уже в душе артиста балета. Спасибо , моя мечта исполнилась
Анастасия Деменюк
Мы в восторге от школы «Жизель»! Дочь с нетерпением ждёт каждое занятие, а после с гордостью показывает новые движения. Видно, как педагог вкладывают душу в обучение: сочетают строгость балетной дисциплины с добрым отношением к детям. Заметен прогресс в осанке, грации и уверенности. Атмосфера вдохновляющая, а концерты - настоящие праздники! Спасибо за профессиональный подход и любовь к искусству балета. Рекомендуем всем! 💜🎀
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
Отличная школа с профессиональными педагогами, занимались с нуля, но уже виден прогресс- улучшилась осанка, гибкость и чувство ритма. Занятия проходят в дружеской атмосфере про приятную классическую музыку, но с требовательным подходом к технике. Рекомендую всем, кто мечтал о балете или хочет грациозную осанку.
КС
Кристина Скворцова
Детская школа балета «Жизель» просто замечательная! Преподаватель заботливый и талантливый, делает уроки увлекательными и познавательными. Ребёнок с удовольствием танцует и прогрессирует каждую неделю. Рекомендуем!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас и вашу принцессу в новом…
Cool Fire
Школа нравится, ребёнок не только занимается в зале, но и успешно выступает на сцене. Я как родитель- довольна и всецело рекомендую!
Irina Konstantinova
Хочу оставить отзыв❤️Выражаю большую благодарность педагогам школы!!! Дочка с удовольствием посещает занятия, даже с бОльшим рвением, чем садик😅😆 А я только и рада этому😄 После начала посещения занятий дочь стала собраннее, появилась самостоятельность! Она всякий раз после школы показывает дома показательные выступления для нашей семьи!!!❤️ В общем, мы очень рады!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!💐
Шохиста Рахмонбердиева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы! Педагоги делают занятие максимально интересным для ребенка, создают дружелюбную атмосферу. За несколько месяцев обучения дочка научилась садиться на шпагат, становиться на мостик, она в восторге! А отчётные концерты просто улет!!!
KS
Kristina Skvortsova
Кроме садика это наше второе любимое место, куда мы с удовольствием ходим. Моя сестренка всегда хотела заниматься балетом и очень старается красиво повторять всё, чему учит педагог. Если вы ещё сомневаетесь, можете спокойно отдавать туда свою девочку, и в будущем гордиться её успехами, как мы гордимся Лизой всей семьёй на отчётном концерте.
РК
Руслан Камалов
Хорошая школа, которая даёт качественную базу. Рекомендую
Антон Киселёв
Никогда бы не подумал, что отдам дочку на балет, но она очень хотела и я не смог отказать. Сейчас я просто в восторге от того на сколько она стала дисциплинированной и собранной, стала красиво двигаться и учить всех дома танцевать. Спасибо школе балета Жизель за то , что вы воспитываете из наших дочерей настоящих принцесс! Успехов вам и процветания!
РГ
Рузиля Гиниятуллина
Прекрасная баленая школа для девочек,родители которых хотят вырастить настоящую леди.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Регина Королева
Племянница ходит не первый год в школу балета Жизель. Из достоинств- можно ждать ребёнка в помещении, пока идёт занятие или даже самой позаниматься рядом, в фитнесе. Мне это важно, т.к. я иногда забираю ее с малышом и в плохую погоду мы не можем гулять и ждём в комфорте. Есть туалет, чай, кофе. Приятный интеллигентный педагог, всегда поздоровается и спросит : как настроение. Всей семьей ждём летний отчётный концерт!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы тоже с нетерпением ждём отчётного концерта!
НЕ
Наталья Емельянова
Внучка посещает не первый год эту школу,а мне очень нравится смотреть её выступление на сцене. Радостно слышать, как она рассказывает о новых балетных подругах, с восхищением говорит о красивой учительнице балета, что хочет быть на неё похожа. Мы с дедом с гордостью показываем фотографии нашей балерины всей семье,а балеиные фотосессии - это отдельная восхитительная история! Как здорово,что сейчас все это настолько доступно. Ещё не может не радовать доступная цена абогемента и что нет никаких дополнительных взносов!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Юлия Вознесенская
Мы приходили на пробное занятие 14 августа этого года. Нашей девочке только исполнилось 3 года и мы немного переживали. Но все прошло отлично, за детьми вышела хореограф и увела их на занятие. Наблюдать за детьми можно было из корридора. У нашего ребенка не сразу все получалось, но к каждому подходила хореограф и помогала справиться с упражнениями. Будем продолжать ходить и всем рекомендую. Потому что хочется приобщить своего ребенка к прекрасному, привить правильный вкус и изящество. Сами узнали об этой школе от знакомых, чему очень благодарны и рады.
Диана Шахова
Ходили на пробное занятие 07.09.2020. Во-первых, в Акимбо странная пропускная система с турникетами, но все пролезают под ними! Во-вторых, надо стоять в коридоре и ждать, пока откроют раздевалку. Преподаватель зашла в раздевалку за девочками, не представилась, не познакомилась, хотя я акцентировала, что мы пришли на пробное занятие. Кроме нас были ещё двое в первый раз - то же самое. Руководитель этой школы Евгения производит впечатление очень грубой и высокомерной особы. Сразу не глядя предложила нам ходить в начинающую группу. На мое возражение о том, что мы уже 2,5 года занимались балетом в другой известной балетной школе, заявила «Посмотрим ещё после этой школы что вы там можете». Просто омерзительно и непрофессионально. Само занятие у этой якобы «продолжающей» группы - 2 притопа, 3 прихлопа. Поэтому лично у меня не вызывает сомнений, что уровень здесь недостаточно высокий. За самим занятием можно наблюдать из коридора, тк стена зала стеклянная, но какая-то хамка администраторша выгоняла родителей из коридора и ещё угрожала «вызвать охрану, чтобы вас вывели». Гадюшник, одним словом.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да практически все, что вы написали - правда Вашего ребенка посмотрел хореогра…
Динара Гурьева
у меня 2 дочки( 8 лет и 4,5 года) ходят в Жизель к чудесной Алине Дамировне! в феврале прошел отчетный концерт школы с шикарными костюмами и невероятной красоты танцами! будем и дальше ходить, ведь девочки туда идут с радостью, а для мамы это самое главное!! успехов и процветания школе! ждем очередных шедевров в июне!
РА
Рамилюша Ахмадуллина
Занимаемся в балетной школе уже второй год - очень довольны! Дочь занимается с удовольствием. Радует то, что организуют красивые отчетные концерты дважды в год и отличный педагогический состав. Очень довольны своим педагогом Алиной Дамировной!