Магазин фастфуда
3.7
3.7
AM
Ayaz Mardanov
Пол шаурмы поел 10 минут не прошло как плохо стало, блеванул все равно не отпускает никому не советую🤢
Алия Ишниязова
Приехали в больницу из другого города, очень обрадовались что рядом есть халяль заведение, несколько раз покупали еду, все понравилось, шаурма очень вкусная, манты, пельмени, шурпа тоже. Желаю бараката вашему бизнесу
Анатолий
Жареная курица лучшая в городе. Большое спасибо что готовите так вкусно! Обязательно зайду ещё)
Вячеслав Казаков
Проездом брал плов, вкусно но мясо маловато
Гульназ Юсупова
Сегодня была с маленьким сыночком,5 апреля 2024 года,купила чай и чебуреки с мясом и с сыром всё было очень вкусно,всегда туда захожу,все блюда и выпечка свежая,рекомендую, девушки там работают хорошие, добрые,всегда улыбаются,молодцы 👍🤗❤️
Равиль Рыба
Ну очень вкусная запеканка, вежливый персонал, рекомендую.
ЛФ
Лера Фадеева
Спасибо большое, всё вкусно, девушки продавцы вежливые и приятные.
Андрей Якимов
Приехали в больницу с соседнего города, зашли заказали всё понравилось, помещение маленькое 2 стола чтобы посидеть. В остальном всё отлично, попросили протереть стол после предыдущих поситителей, протёрли без проблем!
LS
Lenar Sad
Подогревают купленный фаст-фуд очень плохо, чуть тёплое(внутри холодное), есть невозможно. Нет терминала для оплаты картой.
Регина Сафиуллина
Нет оплаты по карте, только онлайн перевод. Не удобно.
НМ
Насиб Мамедов
Имеется сертификат " Халяль"!
BlackStock
Странное место. Необходима генеральная уборка помещения точно. Удивлён, что сюда ходит немало народу. Но, на свой страх и риск взял шаурму, оказалась довольно неплохой. Сервис вежливый
ИМ
И М
грубо, грязно, не вкусно
Артур Сафин
Хуже шаурмы в городе я не ел!!!вся развалилась,сухая!!!кетчуп красная цена!!! Грязно