Итико
Автомаркет
Бесплатная доставка от любой суммы!
Доставим запчасти по Казани бесплатно!
Позвонить
РГ
Руслан Гиниятов
Хороший магазин японских запчастей , добросовестные сотрудники , быстро и чётко помогают в выборе запчастей, самое главное запчасти хорошего качества 👍🏻
ИШ
Ильназ Шайхутдинов
Лучший магазин японских запчастей 🔥 все есть в наличие . Подобрали быстро нужную запчасть )советую🤝😀
Евгений Самойлов
Продавцы не грамотные. Покупал масло для замены в коробке. Сказали что для частичной замены масла нужно 5-6 литров. Продали 2 канистры по 4 литра. Приехал на сервис который рекомендовал продавец. В итоге хватило 1 канистры. Обратно банку в магазине не приняли.
ВФ
Вячеслав Фетисов
У меня Мазда! Покупаю всегда запчасти здесь. Цены радуют, в наличии почти всегда товар есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, команда Итико!
ФС
Фидания Сафронова
Заехали в магазин, продавец нам всё показал и рассказал. купили дворники, остались довольны. Рекомендуем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фидания! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, команда Итико!
И
Илназ
Хороший магазин, многого чего есть в наличии))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илназ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, команда Итико!
Назим
Покупаю дворники гибридные, хорошие 👍🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Назим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, команда Итико!
ГС
Гульгена Ситдикова
Уютный магазинчик,приветливый персонал.Цены адекватные На щётки для дворников скидка. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульгена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, команда Итико!
Отличный магазин! Всегда к ним обращаюсь!!! Все быстро решают, привозят тоже быстро! Почти все есть в наличие на японцев и цена не кусается
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь тёплый отзыв и постоянное доверие! Мы ценим, что вы обратили в…
Илья П
Хороший магазин, всегда всё в наличии и по хорошей цене
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего автомаркета! Стараемся, чт…
АХ
Алмаз Хатмуллин
Отличное место, еду закупаться сюда каждый раз, дешевле чем во многих крупных магазинах
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим за такую приятную обратную связь! Очень здорово, что вы, как постоян…
ЮГ
Юлия Гилязова
Хороший магазин, давно их клиент. Помогают всегда с выбором
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже давно выбираете наш магазин! Для н…
Рамиль Ахмадиев
Норм
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, Спасибо за вашу оценку!
m
mel
Хороший магазин, многое есть в наличии, бесплатный кофе=)
Данил Матвеев
Сотрудник Дмитрий помог с выбором, отличные цены, богатый асортимент, рекомендую!
Виктор Елагин
Запчасти покупаю постоянно в данном магазине. Сотрудники всегда подскажут с выбором. Широкий ассортимент. Товар привозят быстро. Всем советую. Желаю хороших клиентов и процветания!
Evgeniy Vladimirovich
+++++++++++++++++++
18 октября 2024, официальный ответ
Платон Козлов
Хороший магазин, выбор отличный
6 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Анна Зинцова
Продавцы приветливые и готовы помочь. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нельс Нельс
Всё чётко по делу
4 января 2024, официальный ответ
Виолетта Лихачёва
Регулярные акции и скидки для постоянных клиентов
1 декабря 2023, официальный ответ
РШ
Роберт Шайдуллин
Обслуживание на ……
16 ноября 2023, официальный ответ
Роберт, добрый день! Расскажите более подробно о сложившейся ситуации, чтобы мы могли предпринять меры.
Антон Лебедев
Отличный магазин. Заказал редкую деталь, пришла уже на следующий день, а по цене была столько же как на авторазборе.
27 октября 2023, официальный ответ
иван фомин
Запчасти есть, доставка быстрая в магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Кононов
Отличный магазин. Всем сюда)
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Владимир Никульшеев
Ребята, которые там работают-респект. Быстро подобрали аналоги и сделали большую скидку как оптовику. Советую
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Игорёк Назаров
Хороший магазин. Многое есть в наличии. Можно заказать необходимые запчасти.
25 августа 2023, официальный ответ
Герман Увакин
Сколько раз не обращался сюда - всегда все запчасти в наличии и не нужно ждать в общем все на высоте
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей
Хорошие сотрудники. Общительные, понимающие. Неплохие цены
27 июня 2023, официальный ответ
МУ
Максим Уваров
Удобный сайт, каталоги. Удобный подбор по вин коду. Быстрая доставка. Постоянно тут заказываю запчасти на все машины.
23 июня 2023, официальный ответ
Ренат Антонов
Всё супер, заказывал онлайн и всё пришло в лучшем виде
19 июня 2023, официальный ответ
Сергей Пушилин
Заказывал запчасти онлайн и получил их через несколько дней. Все было упаковано аккуратно и без повреждений.
30 мая 2023, официальный ответ
Александр Кияницкий
Заказал масло через озон, 2 недели не могли отгрузить, потом 2 недели сроки по доставке меняли итог товар так и не получил
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Вы оформляли заказ через Озон. Наш магазин не имеет к этому отношения. Мы пе…
Альберт Аглиев
Запчасти очень дорогие! И мужчина который обслуживает не приятный! 😔 может знакомым людям дешевле продают, этого я не могу сказать 🤷♂️ то что я у них купил в магазине дешевле в 2 раза
2 мая 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Уточните дату Вашего визита и какие запчасти показались Вам дорогими? Мы стара…
Рамиль Гимиев
Заказал запчасть, намного дешевле, чем в других магазинах, оригинал и быстрая доставка, очень удобно 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Дамир Лукин
На данный момент самые недорогие запасные части!!! Обслуживание на уровне!!! Рекомендую!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав Плотников
Не было сотрудников, пришлось подождать. Затем позвонить.
10 апреля 2023, официальный ответ
ПН
Петр Новиков
Четкий магазин!)
28 марта 2023, официальный ответ
Антон Губарев
В магазине очень профессиональные менеджеры. Давно не встречал такого внимательного подхода к нуждам покупателя. Очень удивило желание продавца вникнуть в проблему покупателя и посоветовать лучшее решение. Это просто замечательно. За такими торговыми точками будущее! Всех благ и процветания!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
ЮТ
Юрий Ткаченко
Очень нравится данный магазин, что самое главное, всегда есть как оригиналы так и аналоги запчастей, коллектив очень профессиональный и грамотный, обращаюсь к ним уже три года, всем рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
БФ
Богдан Фролов
Парни молодцы, без каких либо негативных эмоций выполняют свои функции что удивительно лично для меня! Брал запчасти на тойоту, скидку еще сделали
26 января 2023, официальный ответ
Сергей Макаров
Приобретал в данной фирме запчасти на разные машины - и крупные агрегаты и мелочевку, всегда все отлично, и помогали с подбором. Хорошо работают! 👍
26 января 2023, официальный ответ
Михаил Сабанашвили
Был проездом, заехал в магазин масло на доливку приобрести, очень был удивлён оформлением магазина, но больше понравилось отношение персонала, я им вроде как чужой человек, а они ко мне как к родному. Парни спасибо вам большое
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Илья Некрасов
Искал по отзывам хороший магазин для иномарок. Наткнулся на этот магазин, на 100% доволен выбором данного магазина. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники, проконсультировали очень грамотно по выбору фильтров и масла для проведения ТО. Теперь всем знакомым точно буду советовать данный магазин 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
ИФ
Иван Федотов
Очень рекомендую .Во всём проконсультировали. Отличные цены.
22 ноября 2022, официальный ответ
Ксения Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Клиентоориентированность у вас просто на высшем уровне! Спасибо большое,за честность и хорошее обслуживание,буду и дальше к вам ездить.
8 ноября 2022, официальный ответ
Владлен Малкин
Отличный магазин, продавцы клиентоориентированны на 100%, заказ можно сделать онлайн, приходит товар очень быстро, не нужно по долгу ждать. Возле магазина есть удобная парковка. В общем магазин обладает всеми качествами которые в наше время необходимы для удобства покупателя.
27 октября 2022, официальный ответ
РФ
Руслан Фаткулин
Заходил, просто так, посмотреть моторные масла на свою машину. Встретил вежливый, очень позитивный молодой человек, менеджер по продажам, весьма компитентный в сфере своей деятельности. Посоветовавшись с ним, сделал выбор для себя.
17 октября 2022, официальный ответ
Руслан, благодрим Вас за отзвы и высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте еще! 👍
Октавия Давыдова
Почему не сделаете толковый сайт, как у автодока чтобы можно было самому заказывать товар
13 октября 2022, официальный ответ
Октавия, добрый день! Обязательно учтем Ваше мнение! 👍 Благодарим Вас за обратную связь!
Антон С
Отличный магазин, цены приятно радуют! Все есть в наличии, грамотные менеджеры. Покупаю тут запчасти уже 2й год . Рекомендую этот магазин!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Приезжайте еще!