Акварелька
Центр детского творчества и развития
3.8
3.8
ОБ
Ольга Бирюлина
Ужасный центр, клиентоориентированности О, нет возврата и перерасчёта за пропущенные занятия даже со справкой о болезни, за 4 пропущенных по болезни занятия предложили отработку с педагогом 30 минут 🤦♀при этом нам предложили оплатить следующий полный абонемент за месяц, когда до конца абонемента осталось 3 занятия 🤦♀️ В прошлом году ходили со старшей дочкой, нам очень нравилось, ходили долго год или два, преподаватель была просто бомба, ребёнка к школе подготовила отлично, а в этом году она ушла, ушли старые администраторы и центр покатился под гору, нет той душевной обстановки что была раньше, сейчас они работают на массовость, а не на результат. Пока ты ходишь и оплачиваешь с тобой ещё хоть как то разговаривают,а стоит заболеть и спросить перерасчёт то тебя знать не знают 🤦♀️могут не отвечать на просьбы и вопросы или просто игнорить. Пойдём искать новый центр с более человечным отношением Рs.Вопрос с отработкой, пропущенных по болезни занятий, решили 👌
Рузиля Гималова
Ходим в Акварельку в подготовишку, все очень нравится! Результаты видны, ребенок читает , считает и т.д..👍🏻те кто пишут о том что приходят болеющие дети , это наверное уж на совести родителей, никак не учитель ответственен за это! Лично в нашей группе не замечала болеющих детей, если пропустил занятие (по любой причине) его можно отработать спокойно!
Ксюша Ксюша
Все нравится
ГЯ
Гузель Я
Отличный центр, ходим года 3 точно, ребенок счастлив
ГХ
Гульшат Хусаинова
Водили ребёнка на подготовку к школе, все очень понравилось! Результат был очевиден. Всегда вежливые администраторы, вход сделали только с ключом, любой желающий просто так не зайдёт. Ребёнок с удовольствием посещал данное заведение.
Алёна Герасимова
Хороший детский центр, подготовишка к школе отличная 👍👍👍
ВЕ
Вадим Егоров
Ходили с ребенком на занятие, после заболели. Было 6, двое постоянно кашляли, перед занятием специально написали в группу, чтобы болеющие не приходили, как итог, кашляли всё занятие, как будто бы в больнице находимся. Ни администрация, ни педагог не интересуются и не проводят беседы с родителями о таких элементарных действиях. Очиститель воздуха стоит в помещении для вида, даже не был подключен в розетку. В очередной раз убеждаюсь в том, что в этом ДЕТСКОМ учреждении работают безответственные люди, и здоровье детей далеко не на первом месте.
ЭЕ
Эбру Егорова
Если вам дорого здоровье вашего ребёнка , то не приводите его сюда. Администрации все равно , болеют дети или родители , они спокойно проводят занятия, видя только свою выгоду. Приходишь, чтобы ребёнок общался , развивался , в итоге получаешь лишь вирусы и бактерии… не советую!
Gulya Annaeva
Вожу в этот центр двоих детей, дочку на подготовку к школе, сына на английский и ментальную арифметику. Очень довольна)) В Акварельке всегда чисто, персонал вежливый, педагоги - профессионалы! Для живущих в Солнечном городе лучше места не найти, центр в шаговой доступности, а это немаловажно))
Жюли Тарилова
Неплохое заведение. Занятия для самых маленьких с мамами понравилось, но проходит все очень быстро. Начинаешь одним заниматься, ребёнок только втянется уже следующее задание. Когда пришли спросить что это за занятие такое и чем дети занимаются ответ был : «всем!». Отлично, очень развёрнуто.