Хлебико-халяль
4.4
4.4
ТС
Татьяна Саломова
Заказываю у них пироги постоянно, очень вкусные, тесто мягкое,начинки много
Ангелина Ряхова
Всегда все свежее и вкусное и выпечка и десерты! И ещё здесь самый вкусный кофе!!!
ИА
Индира Абдулина
Выпечка вкусная,персонал отвратительный,хамят,каждый раз как зайду что-то купить,не слышат что им говоришь и постоянно переспрашивают.
Андрей Абрамов
Ребята, это ТОП! Беру здесь не первый раз, но именно сегодня заказывал несколько больших пирогов на работу, к своему дню рождения. Пироги просто 10/10 !!! Таких пирогов нет ни в одной другой пекарне Казани. Все коллеги в восторге, спрашивают где заказал. Я с удовольствием рассказал им об этом месте. Огромная благодарность пекарям, продавцам и владельцам! Вы делаете как надо!
KSN. .
Брали несколько раз здесь пироги: с курицей и картофелем и ватрушку. Оооочень вкусные. На углу рядом в этом же доме есть пекарня у метро, вот там как будто резиновое тесто. А здесь прям домашнее, тает во рту. И цены намного ниже чем в обычных распиаренных пекарнях. Кассир нормальная, не хамит.
Сергей С
Вкусные пироги, широкий ассортимент выпечки.
Марьям Баширова
Все халяль, очень вкусно, дешевле, чем по городу
Альбина Султанова
Отвратительно 🤢. Купила два чизкейка по 135 руб каждый , так вот тот что с манго пластилин! Старый, обветренный. Неужели нельзя вовремя убирать просрочку. Из-за небольшого кусочка сейчас ужасная изжога. Три шоколада съела дочь он квасный и нежный был.
Айрат Исрафилов
Берём для семьи домой выпечку тут. Все вкусно и свежее. Очень удобно : можно заказать даже бэлэш. Спасибо большое
ИМ
Ильдар М
Периодически захожу в эту пекарню, вкусный кофе и выпечка, особенно нравятся треугольники и губадия. Рекомендую
Отвратительное обслуживание ! Грубый персонал , который не умеет разговаривать с клиентами !
EN
Elvira Nurullina
Сегодня купила пирожки с яблоками...тесто вкусное,НО начинка ужас!!!! Яблоки порезаны с сердцевинкой и семечками. Ребенок не смог нормально поесть,все время вытаскивал изо рта то семечки,то сердцевину.в конце добавил,"давай больше не будем тут покупать". разочарована
Анна Витальева
Сегодня 03.02.23 была в пекарне, хочу сразу отметить, что я являюсь постоянным покупателем, на смене была женщина, без понятия как ее зовут, да и если честно без разницы, во первых она постоянно с кривым выражением лица, по ней видно, что работа ей не нравится, во вторых она постоянно не слышит то, что ей говорят, я сегодня ей диктовала продукцию по очереди, чтобы она ничего не пропустила, она все время все переспрашивает, и я в конце добавила, что мне нужен пакет, и это она конечно же не услышала, я ей сказала, что я просила пакет абсолютно спокойно, она же начала повышать на меня голос и говорить, что я должна говорить громче, то есть с другими продавцами проблем нет, а эта у вас особенная какая то) это входит в ее обязанности повышать голос? А может быть вы ей расскажете, что в ее обязанности входит уточнять а нужен ли покупателю пакет?) Или что может быть покупатель всегда прав?) женщина, передаю вам привет) вы же это прочитаете, надеюсь, что читаете вы лучше, чем слышите, в следующий раз повышать голос на покупателей не будете) хорошего дня и больших продаж вам) Остальные продавцы работают отлично и всегда спрашивают нужно ли мне что то еще и нужен ли мне пакет) К продукции вопросов нет, все свежее и вкусное) поэтому 3 звезды, а так поставила бы вообще 1- продавец это лицо пекарни))
II
Igor Igoreha
Часто заезжаю за элешиками . Вкуснятина умопомрачительная :))
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
РЗ
Разиля Зяббарова
Очень вкусная выпечка, всегда покупаем в Хлебико! Вкусно по-домашнему, особенно мини курник объедение. Спасибо, лучшая пекарня!
Артём Сырейшиков
вкусная выпечка и торты, живём как раз рядом)
Реалист
Выпечка всегда вкусная и свежая, а вот кофе не очень. Классные пирожные "графские развалины", практически один в один вкус (кто дома сам печет тот поймет о чем я). Если идем в детскую поликлинику, практически всегда заходим сюда. Примечательно, что такая выпечка как треугольники, например, есть и на дрожжевом и на пресном тесте.
Сергей Чичканов
самые лучшие графские развалины здесь. очень нежные и свежие. остальная выпечка тоже на уровне. тесто вкусное, начинка нормальная.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, большое! Нам очень приятно! Всегда ждем Вас в нашей пекарне!
Batuk Bhairav
Вкусный кофе, приветливый персонал. Отличная выпечка.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной выпечкой! Заходите!