Ремавто116
Центр кузовного ремонта и покраски кузовных деталей
Оценка ремонта по фото! Используем метод PDR для восстановления
Евгений Петряков
Выбран компанией
Хотелось бы рассказать про данный сервис кузовного ремонта, ребята просто красавчики, на днях попал в небольшое ДТП, сразу же заехал к ним на замену бампера. Машину взяли в работу в тот же день, раз уж случилась такая ситуация решили отремонтировать порог. Качество окраски в данном сервисе мне нравится так как за два года эксплуатации капот который я красил у них в таком же состоянии как после окраса👍 мастеру приёмщику Артёму отдельный респект за постоянные фото и видео процесса ремонта. В целом рекомендую, претензий по качеству проведённых работ нет🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений,огромное вам спасибо за развернутый отзыв ,обратную связь и высокую оценку 🙏🏻Вы не предста…
НГ
Никита Гарипов
Впервые обратился в данный сервис. Сделали все по высшему разряду! Качественно, оперативно и сделали очень приятный ценник! Альберту огромное спасибо за работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита ,огромное Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏻 С наступающими Вас праздниками…
Магарита Булгакова
Обратилась в Ремавто116 по рекомендации подруги и осталась довольна. В результате пожара,обгорела правая сторона автомобиля. Приехала к ребятам, всё объяснили и оценили фронт работы. Заказали запчасти и поставили на ремонт. Сделали ремот и покраску в кратчайшие сроки. Я довольна! Отдельное спасибо Александру,за отличную работу! Процветания и благополучия вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита ,спасибо за доверие своего автомобиля в наши руки 👍Нам очень приятно видеть ваш отзыв ,вы…
Ксения Урматская
Оценили работу быстро, сделали в срок, как и договаривались. Большое спасибо Альберту, работает на качество. Все время были на связи. Работой и сервисом очень довольна 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения ,огромное Вам спасибо что выделили время и написали отзыв Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 М…
ВГ
Валерия Ганеева
Нахожусь в честном восторге от кузовного цеха! Машину оперативно оценили, справедливо посчитали по сумме, подобрали запчасти, и почти сразу забрали на ремонт. А с ремонтом управились всего за неделю. Безумно благодарна специалистам за помощь и отзывчивость во всех сопутствующих вопросах. Если и буду обращаться по кузовщине, то только в РемАвто116.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, огромное Вам человеческое спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏🏻 Мы рады ,что вы в…
RA
Rust Adik
Всё чётко как обычно!Альберту спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за очередное доверие своего автомобиля в наши руки 🔥👏🤝Альберту передам 👍 Удачи вам во всем 🙏🏻
РК
Рустам Кудяшов
Обратился в этот сервис — нужно было заменить крыло и подогнать всё по зазорам. Честно говоря, не ожидал, что работа такого уровня может быть выполнена всего за один час! Всё идеально — зазоры даже лучше, чем с завода. Отдельное спасибо мастеру Александру — у него золотые руки! Всё сделал в одиночку, быстро, аккуратно и с душой. Видно, что человек действительно профессионал своего дела. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и ответственность!
9 ноября 2025, официальный ответ
Рустам ,для огромная честь оказаться для Вас полезными 🙏🏻Огромное спасибо за развернутый отзыв .Ал…
ЛГ
Лилия Галиуллина
Осталась очень довольна работой. Машина была после ДТП, меняли багажник ,бампер,фару Александр помог с подбором деталей ,все подобрали под цвет Огромная благодарность ему за это !!! сделали все быстро, качественно и аккуратно. Советую данный сервис Осталась очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия,огромное Вам спасибо от всей нашей команды за высокую оценку ,отзыв и обратную связь 🙏🏻🤝Нам…
Руслан Валитов
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали машину. Квалифицированные специалисты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Руслан ,огромное вам спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏🏻Очень приятно 🤝Удачи Вам во всем 👍👍👍
Марсель
Отличны сервис! Красил крышку багажника на мазде сх5 из за корозии. Все сделали быстро и идеально.Попали в цвет. Цвет белый перламутр.
31 октября 2025, официальный ответ
Марсель ,безумно ценна для нас ваша обратная честная связь 🙏🏻Наша Команда Ремавто116 благодарит ва…
Albert Akhapov
Отличный сервис! Всем рекомендую очень ответственные,доброжелательные все четко по сумме за работу и запчасти в лучшие сроки! Всегда с клиентом на связи пять звёзд! Всем буду рекомендовать!
31 октября 2025, официальный ответ
Альберт ,огромная вам благодарность за все приятные слова в наш адрес ,высокую оценку и обратную свя…
Огромная благодарность данному сервису за восстановление моего Цивика .Альберт профессионал своего дела и все ребята начиная от менеджера ,заканчивая мастерами 👌Владею авто больше 8 лет ,обращаюсь уже не в первый раз и всегда доволен Так держать ,ребята
25 октября 2025, официальный ответ
Роберт ,мы благодарны ,что не в первый раз вы выбираете наш сервис 🙏🏻обязательно передадим все сло…
Vlada Fomina
Приобретала бампер с подбором и установкой, сделали все в срок , по цвету попали один в один, хотя машина 8 года. Так же сделали полировку фар и мелких царапин , есть уютная комната ожидания где можно попить кофе , и поработать удаленно . Рекомендую !
25 октября 2025, официальный ответ
Влада ,спасибо вам большое за обратную связь ,сейчас так редко встретишь таких людей ,кто не поленил…
ДД
Денис Денис
Менял передний бампер фф2 рест, заплатил за замену бампера 2500, попросил поставить новый пыльник переднего бампера (у них был в наличии за 800р.), они попросили за это 2000 рублей, с тем учетом, что бампер уже демонтировали и я за это заплатил 😂. Недоволен установкой, не вставили замок капота, не подключили правую туманку. Также у них неадекватные цены, зарядили мне за покраску одного порога 35.000 (НЕ гнилого). Не переоценивайте свой труд, цены нездоровые. В Москве за оба просят в два раза дешевле и уверен, что намного качественнее, не сомневаюсь в этом после посещения. Посещал 07.10.2025
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за комментарий. Мы внимательно все проверили. К сожалению, мы не нашли подтверж…
СЯ
Сергей Яков
Поцарапал крыло на парковке, решил обратиться в Ремавто116. Альберт посмотрел и сказал, что можно все исправить без покраски. Я сначала не поверил, но он сделал все просто идеально. От царапин не осталось и следа! Я очень доволен результатом, спасибо мастеру и сервису!
Сергей, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 🙏🏻
Глебчик Романов
После неудачной парковки поцарапал дверь. Решил обратиться в Ремавто116 к Альберту, мастеру ремонта без покраски. И не пожалел! Он сделал все быстро и профессионально, от царапин не осталось и следа! Я даже не ожидал такого результата! Цены адекватные, работа отличная.
16 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Антон Александрович
Не так давно попал в небольшое ДТП и повредил переднее крыло моего автомобиля. Мастера без проблем выправили все вмятины, быстро привели машину в прежнее состояние! Огромное вам спасибо за это!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 и обратную связь 🙏🏻очень приятно
Феликс Пром
Оставил машину в Ремавто и полностью доволен результатом. Качество работы отличное, покраска ровная, подгонка деталей аккуратная. Понравилось, что обслуживание быстрое, а смета прозрачная, мастера вежливые и профессиональные. Большое спасибо за прекрасную работу! рекомендую)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤝благодарим за высокую оценку и обратную связь…
Сережа Березов
Спасибо РемАвто116 за помощь в ремонте моей старенькой машины! После небольшого ДТП нужно было покрасить крыло. Сделали все очень хорошо, цвет подобрали идеально. Цены приемлемые, отношение к клиентам очень хорошее. Буду рекомендовать знакомым!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Юсупов
Спасибо Ремавто116! Нужна была замена крыла на автомобиле, работники сервиса оказали эту услугу просто моментально и недорого, я остался полностью доволен, никаких проблем, всё было сделано на совесть, рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно
Борис Компотов
В Ремавто116 мне меняли бампер. Виталий сделал все быстро и качественно. Бампер встал идеально, как родной. Цвет подобран отлично, никаких отличий. В сервисе достаточно чисто, все вежливые и обходительные. Цены вполне приемлемые. Очень доволен работой, спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 обязательно передадим ваши слова мастеру 🙏🏻
ОС
Ольга Степаненко
В этом центре кузовного ремонта мне восстанавливали крыло после небольшого ДТП. Мастера сделали все просто идеально, качественно и очень быстро. Так же меня полностью устроила цена. Рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ОБ
Олег Бабиков
Гранта 2190 (2016 г.), начал ржаветь низ двери в прошлом году, пробовал самостоятельно решить вопрос, но после зимы стало еще хуже. Решил обратиться к профессионалам. Многие сервисы просто не хотели брать в работу, тк автоваз+гемор с ржавчиной. В ремавто116 не отказали, в течение недели машина была готова. Цена - адекватная. Мастера - очень вежливые и свою работу знают. Дверь - как новая, а я счастлив как слон. Фото до/после приложил. Также особая благодарность мастеру Артему.
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв с фото ,нам очень приятно ,что вы стали н…
Володя Флисов
После неприятной ситуации обратился сюда для кузовного ремонта. Сделали все быстро и качественно. Подобрали краску идеально, как родная. Геометрию кузова восстановили отлично. Машина как новая, честно, давно такой хорошей работы не видел. Цены адекватные, да и в целом все супер)
Артем
Очень хороший кузовной сервис , понравилось подход ребят к работе. Провели консультацию , все объяснили все показали. Отремонтировали машину, запчасти подобрали, делают качественно , своевременно, так же по личной просьбе весь процесс фиксировали по фото, и скидывали отчеты по проделанной работе , что очень порадовало 👍 спасибо Ремавто116 за такой сервис в нашем городе ❤️
AM
Akuna Matata
Оцениваю работу данного места на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто. Рекомендую данное место 👌🏻
Сергей Серебряков
Недавно обращался в Ремавто после небольшого ДТП. Мастера быстро оценили ущерб и предложили разумные варианты ремонта. Качество работы просто впечатляет - кузов выглядит как новый! Рекомендую ремавто тем, кто ценит надежность и профессионализм!
И.
Иван .
Загонял машину после небольшого дтп, нуждался в замене бампера и крыла, ребята молодцы, не заставили ждать, всё сделали без суеты, аккуратно и недорого, спасибо вам. Буду обращаться)
Антон Анохин
после аварии мою машинку достаточно потрепало. Ремавто помогли мне полностью восстановить ее, главное качественно! Замена бампера и стекол прошла быстро, скорость сотрудников и их опытность на высоте! Благодарю за приятное обслуживание и не кусачие цены. Машина как новая)
Катерина Лунакова
После небольшого ДТП мне посоветовали обратиться сюда для замены кузовной детали. Очень довольна качеством работы! Виталий, установщик бамперов, все сделал быстро и аккуратно. Подобрали деталь точно в цвет, никаких отличий. В сервисе чисто, сотрудники вежливые. Цены вполне приемлемые. Теперь моя машина как новая, спасибо вам!
EM
Ekaterina Miheeva
Очень благодарна РемАвто116 за помощь в ремонте моей машины! После града остались вмятины по всему кузову. Мастера все выправили, покрасили, машина как новая! Сделали все очень аккуратно, качественно и в срок. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую всем)
Трансформация
Отличное место для кузовных ремонтов. После ДТП пострадал передний бампер. Купил новый бампер, покрасили хорошо, встали на место, все аккуратно и чётко. В течение 5-6 дней все было сделано. Цены приемлемые. В других сервисах высокие цены назвали и куча лишних работ хотели добавить, а тут все отлично. Все понравилось. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
VB
Vika Belova
В РемАвто116 мне покрасили бампер после неудачной парковки. Сделали очень хорошо, цвет подобрали идеально, теперь миленько! Цены приемлемые, обслуживание вежливое. Буду обращаться еще! :))
10 июля 2025, официальный ответ
Vika, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
EK
Elisey Kr
Спасибо РемАвто116 за качественный кузовной ремонт моей машины! После небольшого столкновения сдали бампер и крыло. Сделали все очень аккуратно, детали подобрали идеально по цвету. Цены приемлемые, сроки не сорвали. Буду рекомендовать друзьям.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elisey! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 будем благодарны за вашу рекоменд…
ОН
Олег Никифоров
В РемАвто116 ребята шарят! Нужно было быстро выправить вмятину на бампере после неудачной парковки. Александр сделал все четко, быстро, без лишних вопросов. Цена адекватная. Советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
София Тумакова
После небольшого ДТП сильно расстроилась, вмятина на крыле, царапины… Обратилась в РемАвто116 по совету коллеги. Мастера очень вежливые, все объяснили, предложили варианты. Сделали все быстро и качественно, крыло как новое! Цвет подобрали идеально. Цены приемлемые. Очень довольна результатом, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Сабина Рыкова
Покраска кузова в Ремавто116 - выше всяких похвал! Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Машина как новая! Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы очень рады ,что оправдали ваши ожидания
Кузьма Климов
Ремавто лучший автомобильный центр. Долгое время хотел заменить бамперы после аварии. Сотрудники прекрасно выполнили свою работу: быстро и аккуратно. Отдельная благодарность Виталию, его внимательность к деталям, сосредоточенность очень впечатлили. Также мне покрасили машину за приятную цену. Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный и развернутый отзыв 🤗Благодарим за высокую оценку нашей работы
ВГ
Валерий Гришин
Обратился в Ремавто116 после серьезной аварии. Кузов был сильно поврежден. Александр сделал все идеально! Слов нет, одни эмоции! Спасибо огромное!
19 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 👍
ТК
Толя Качетков
Отличный сервис! В Ремавто116 работают очень вежливые и профессиональные сотрудники. Артем все объяснил, показали, и сделали кузовной ремонт на отлично.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏻
АФ
Алекс Фесс
После ДТП думал, что машина восстановлению не подлежит. В Ремавто116 сотворили чудо! Все сделали идеально, даже не отличить, что была авария. Огромное спасибо мастерам!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
ИЯ
Игорь Яковлев
Приехал просто уточнить по замене задней фары, а в итоге уехал уже с новой. Деталь нашлась на складе, установили сразу. Такое ощущение, что работают не ради галочки, а по совести.
1 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие 🙏 Успехов вам
Амина Бельгина
После неудачной парковки на бампере появилась значительная вмятина - обратилась в Ремавто. Команда очень хорошая, сделали все за один день, как будто вмятины и не было. Все шло слаженно и оперативно. Однозначно буду заезжать еще, если с машиной что-что случится. Большое спасибо, всем рекомендую))
Амина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
ГТ
Гоша Темников
Был неприятный момент с отвалившимся креплением бампера - думал, придётся самому колхозить. В сервисе всё осмотрели, предложили замену с уже покрашенной деталью. Всё чётко и без лишнего развода.
23 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы
Алина Маркина
После парковки у супермаркета обнаружила вмятину на переднем крыле. Привезла - предложили заменить целиком деталь на уже покрашенную. Весь процесс занял всего день, хотя готовился морально на неделю.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,высокую оценку и обратную связь,для нас это очень ценно
ОС
Оксаночка Сиамских
Обратилась по поводу замены заднего бампера - старый треснул от времени. Не хотела ждать, пока найдут и покрасят - предложили сразу окрашенную запчасть. Мастер Альберт помог. Очень удобно, сэкономила кучу времени
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,обязательно передадим ваши слова благодарности нашему мастеру.Спасибо что нашли время н…
SH
Slavic Holicov
Обратился в Ремавто после аварии - нужна была замена бампера. Виталий прекрасно выполнил свою работу. Бампер установили сразу же, ждать не пришлось, уехал сразу на починенной машинке) Остался очень доволен услугами Ремавто. Понравилось не только удобное расположение салона, но и квалифицированность работников!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку,очень приятно
Костя Гумилев
Заменял переднюю фару после того, как словил камень на трассе. Помогли приобрести новую, неоригинальную и хорошего качества, поставили - всё за один день. Уровень работы на хорошем уровне, руки у ребят точно растут откуда надо.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв.
Саша Ю
У меня были мелкие царапины по всему кузову после зимы. РемАвто116 устранили все недостатки за один день! Цены приятные. Качество работы также могу похвалить.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
ДЖ
Дмитрий Жигель
Хочу поблагодарить автосервис "Ремавто116" за профессиональную работу по замене поврежденной кузовной детали на моем автомобиле. После небольшого ДТП мне нужно было заменить крыло, и я очень рад, что обратился именно сюда. С самого начала в сервисе проявили внимательное отношение: детально осмотрели повреждение, предложили несколько вариантов решения (как с оригинальной запчастью, так и с качественными аналогами) и четко объяснили все этапы работы. Меня приятно удивила прозрачность в расчетах — никаких скрытых платежей, а итоговая стоимость полностью соответствовала первоначальной смете. Работу выполнили в оговоренный срок, без задержек. Новую деталь подобрали идеально по цвету — после покраски отличие от родного кузова совершенно незаметно. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы: все стыки и зазоры выровнены безупречно, крепеж установлен надежно, а после ремонта мне даже провели бесплатную мойку автомобиля.
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 😌