Элит Аква
3.5
3.5
RA
Rashid Ahmedzhanov
Мойка по предварительной записи. Моют хорошо, быстро. Наличие горячей воды неоспоримый плюс на фоне конкурентов!
Марсель Гилманов
Дмитрий Иванов
Очень плохо моют машину
VP
Vasya Popkin
Классная мойка цены норм помыли быстро, удобный подъезд 🤗
Farhad Ferat
Отличные ребята , провели техосмотр за 10 минут!!! Проверили машину полностью. Спасибо я очень доволен 😊
Антон Близеев
Моют очень быстро в 2 пистолета, минус что не очень качественно, видимо химия слабовата, пятна остаются, а в остальном молодцы, большое спасибо. Ребята заточены на быстрый темп работы.
Артем Сергеев
Легковые машины не моют,моют только грузовые,хотя написанно что мою все машины,на легковой нет смысла приезжать сюда
Илья Абросимов
Очень классная мойка. Весь спектр возможных услуг. Уютное светлое помещение. Комната для клиента вообще огонь) рекомендую.
Человечище 123
Женщина что на кассе работала, хамка. Не здоровается, не прощается, смотрит как будто я должен что то. По телефону разговаривала при клиентах, как сапожник, мат через слово.
Максим Спиридонов
По телефону разговаривают отвратительно. Ещё не закончив разговор, уже меня обсуждает.