Мастер ключ
Мастерская по ремонту обуви
МГ
Марат Газиев
Много куда заезжал что бы подлатали коньки,но только тут сделали. Могу точно заявить что Асрор лучший в своем деле 🙌 сделал все в лучшем виде, коньки как новые 👍
РХ
Рафиль Халиков
Быстро и качественно отремонтировали детскую обувь за 30мин👍👍👍. Очень хороший мастер своего дела.
Альбина Аматова
Очень хорошо и быстро произвёл ремонт обуви. Цена и качество 👍
РБ
Руслан Бикулов
Все сделали качественно. Советую!
РМ
Руфия Мухаммадеева
Очень довольна. Быстро и оперативно. Рекомендую
Мирзаев Асроридин
Здравствуйте уважаемые клиенты у меня номер поменялся сейчас я по этому номеру 89630015116
ВА
Хорошо мастер
Itcannotbeexplained .
Сделали быстро и качественно 👍🏼
Мк
Мастер ключ, мастерская по ремонту обуви
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое стараемся хорошо сделать и качественно
Диана Закирова
Сделали все качественно,красиво и быстро.При этом культурно и вежливо.Цены адекватные.Спасибо за ваши золотые руки.Рекомендую
Миржалол Кахоров
сделал очень быстро, очень качественно. Подошел к делу со всей ответственностью. Рекомендую, можно доверять.
ХВ
Холид Валид
Всё делает хорошо 👍
NА
Nasrullo Ааа
Теперь работает отличный мастер чем раньше рекомендую ))
Алина Трушина
Быстро , качественно , супер 👍🏻
Renat Khasanov
Качественно, быстро и культурно 😊👍👍👍
Ivan Krakov
Время работы с 8.00. Но лучше звоните по телефону заранее. Приехали в 8.36 и ни кого. По телефону позвонили. Ответ:"за материалом поехал, буду в 9" Приехал в 9.15, сделал скидку. Очень приятный и честный мастер. В целом молодцом.
RF
Roziyev Fayoybek
Рекомендую хороший мастер 👍
SV
Sattor Vattor
Хороший мастер рекомендую
D B
Отдавали сандали ушить резинки, в итоге сделал так - что всё жмет. Носить невозможно. Деньги на ветер. Давали на ремонт сапоги - с ними хоть справился.
Энже Мухаметшина
Заказала себе в прошлом году сандалии, но оказались великоваты в объёме. Сдать тогда не успела обратно. А недавно Решила , что может попробовать ушить резинки и обратилась с этим к этому мастеру. Спасибо большое за работу, ушил аккуратно и в срок! Не нужно искать новую обувь!
Артур Нагимзянов
Хороший мастер. Обувь, ключи отлично.
Мастер ключ Ремонт обуви
Молодцы очень хороший и качественный и недорого делает
Ali Karimov
Супер мне очень понравился Спасибо
КЩ
Кирилл Щербаков
Нет никого на месте. На телефон не отвечает.