Tат-Apple
Фирменный магазин
ДЯ
Диляра Ямаева
Покупкой довольна! Покупаю во второй раз! Прошлый айфон отслужил хорошо. Отличный магазин, оригальная техника! Благодарю!
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличный магазин. Вежливый продавец. Все хорошо объясняет. Самые лучшие цены. Бернес второй раз тут. Рекомендую.
РР
Роман Роман
Отличный магазин.. рекомендую
Алина
Классный магазин
Артём Петров
Очень доволен покупкой! Магазин топовый. Помогли выбрать модель, всё проверили при мне, настроили. Гарантия, оригинальные аксессуары. Всё честно и качественно.
Yura Trofimov
Очень хороший магазин, отзывчивый, общительный продавец, все объяснил показала👍
Светлана Блинкова
Отличный магазин ) все супер 😊 я счастливый обладатель 17 pro 🥰
Расим Бикмуллин
Обслуживание шикарное Покупаю в этом магазине не первый раз Все четко 👍 Вся техника оригинал ! Очень вежливые люди работают
Лилия Кадышева
Очень клевый магазин рекомендую ! Все на вышке
ВХ
Вероника Хабибуллина
Отличный магазин,хорошие цены
БК
Булат Каримов
Хотел бы оставить положительный отзыв о вашем магазине и выразить благодарность за отличный сервис и покупку нового iPhone 17 на 256 Гб. Покупал телефон недавно, всё прошло быстро и гладко: оформление заказа было простым и удобным, консультанты подробно рассказали обо всех особенностях модели и помогли определиться с выбором. Телефон получил вовремя, упакован аккуратно, никаких повреждений или дефектов обнаружено не было. Сам аппарат впечатлил качеством сборки, дизайном и производительностью. Экран яркий и четкий, камера снимает отличные фотографии даже в условиях слабого освещения. Работает плавно и стабильно, приложений хватает для любых повседневных нужд. Спасибо вам большое за качественную работу и приятные впечатления от покупки! P.S.: Отдельно хочу отметить дружелюбие персонала магазина, которое приятно удивило. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Сирина Каримова
Недавно приобрел новый iPhone 17 на 256 ГБ в магазине Tat Apple и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Все прошло замечательно: заказ сделал легко, оплата прошла без проблем, доставку доставили точно в срок. Сотрудники оказались компетентными и внимательными, подсказали важные моменты перед покупкой. Телефон действительно хорош: мощный процессор, великолепный дисплей, хорошая автономность и потрясающая камера делают использование комфортным и приятным. Дизайн элегантный, корпус выполнен качественно, выглядит дорого и стильно. Отдельно хочется отметить приятный опыт взаимодействия с персоналом магазина: консультанты приветливы, терпеливы и готовы уделить внимание каждому покупателю. Теперь смело рекомендую ваш магазин друзьям и коллегам. Спасибо за отличное устройство и комфортную покупку! Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
ФК
Фаниль Каримов
Отзыв о покупке iPhone 17 256 ГБ в магазине Tat Apple Решил поделиться впечатлениями о недавней покупке смартфона iPhone 17 объемом памяти 256 ГБ в магазине Tat Apple. Что понравилось больше всего? ✅ Простота оформления заказа и быстрая доставка. Все этапы были прозрачны и понятны. ✅ Консультант уделил достаточно внимания моим вопросам, подробно рассказал о преимуществах устройства и помог сделать правильный выбор. ✅ Сам смартфон оказался именно таким, каким ожидалось: стильный дизайн, качественный экран, отличная производительность и камера высокого разрешения. Особое спасибо персоналу магазина за профессионализм и вежливость. Теперь буду рекомендовать этот магазин своим близким и коллегам. Итоговая оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟 Еще раз благодарю за отличную покупку и приятное обслуживание!
Хороший магазин , добрый продавец. Рекомендую
ДР
Диляра Рафикова
Посетила данный магазин по рекомендации подруги, покупала здесь телефона она и ее знакомые. Отличный магазин, много выбора, очень вежливый и приятный консультант, помог выбрать телефон. Все быстро и качественно. Всем рекомендую!
ЛА
Люция Абдуллина
По рекомендации знакомой приехала в этот магазин, все оказалось в наличии, цены очень порадовали хоть на носу и новый год, с праздниками не завышают. Продавец Николай все четко объяснил, рассказал разницу. На все оборудование есть гарантия. В будущем только к вам. Спасибо
EB
Endzhe B
Классный магазин. Берём не первый телефон. Подсказывают и помогают в выборе, классные ребята работают.
AY
Anna Yakovleva
Берем уже не первый раз технику. Ценник очень радует, обслуживание на высоте. Большой выбор техники, разные акции и плюшки. Придем сюда еще раз
ИП
Ирина Попова
Оформление быстро и четко. Продавец Виктория доброжелательная девушка. Все рассказала подробно. Рекомендую магазин
Айрат Гильманов
Беру только у них уже не в первый раз. Всегда в наличии,приятный персонал. Однозначно рекомендую.Делают скидки постоянным покупателям , очень радует)
BR
Bambi Ruslanova
По рекомендации всех знакомых выбрала этот магазин для покупки нового айфона и не зря😌 все быстро,четко,ясно. Девушка хорошо проконсультировала. В общем 100/10✨️ Тут все с гарантией и приятными бонусами☺️
РУ
Рам Утагулов
Прекрасное место , хорошие люди обслуживают, лучшие цены и условия.
НТ
Надежда Тарасова
Все понравилось.Помогли выбрать, дали совет, оформили быстро. Телефоном довольны. Смело рекомендуем этот магазин.
ИГ
Ильнур Галимов
Всё быстро, оперативно. Ушли с айфоном. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Ерофеев
Взял телефон и допы к нему, мужчина все рассказал. Всем добра.
БГ
Булат Галимов
Обслуживание быстрое, все хорошо объясняют. Всё отлично.
ДХ
Дамир Хабибуллин
Отличный магазин
ТБ
Татьяна Баранова
Доступные цены, неплохой выбор, отзывчивый продавец!!! Помог с выбором, рассказал особенности и т.д.
Приобрела iPhone 17 pro. В наличии не было понравившегося цвета, привезли под заказ. Обслуживание на высоте. Все объяснили. В подарок также получила чехол и стекло. Спасибо.
ОД
Оксана Дмитриева
Приобрели телефон в магазине, очень понравилось обслуживание, цены. Продавец просто супер 🥰😘
Лилия Козлова
Покупаем уже второй телефон в этом магазине . Покупкой и обслуживанием очеНь довольна!
ИФ
Ильнур Файзрахманов
Все на высшем уровне. Доволен как слон
РГ
Раиля Гайнаншина
Купила iPhone через tat-apple — и это был один из самых приятных опытов покупки техники за всё время! Tat-apple — это надёжность, качество и человеческое отношение. Теперь только сюда и буду обращаться за техникой Apple. Спасибо огромное! 🙌
Алина Салахова
Благодарим магазин Тат-Apple за высокий сервис и самую выгодную цену в городе. Магазин внушает доверие. Девушка все вежливо рассказала об условиях, сделала перенос данных. Будем рекомендовать именно этот магазин всем и сами здесь покупать отныне. Спасибо!
НО
Наталья Оренина
Приобрели телефон Айфон 16. Получили полную информацию о телефоне от продавца Николая,за что Спасибо. Телефон приобретен по адекватной цене, чехол и стекло дали в подарок. Данный магазин рекомендую!
Э
Эльмир
Отличный магазин, второй раз уже беру здесь телефон, персонал вежливый, добрый.
Шухрат Турдибаев
Все четко .
Ленар Кильдеев
Отличный магазин, хороший выбор прекрасные цены
ТМ
Татьяна Матвеева
Мы сегодня приобрели новый айфон 16-зеленый . Менеджер Николай нам все объяснил и показал . Специалист профессионал . Спасибо большое . Всех наступающим Новым годом
Юлия Фролова
Отличный магазин, цены всех дешевле, много вариантов цветов. Очень отзывчивые продавцы
ДФ
Данил Фам
Отличный магазин, качественный сервис! Всем рекомендую!
ЭХ
Эллина Хусаинова
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
БГ
Булат Гинанов
Все прошло отлично, приятный, уютный магазин с хорошим менеджером! Пришел - купил - ушел довольный как слон ☺️ Все прошло отлично! Приятный, уютный магазин с хорошим менеджером! С наилучшеми ценами в Казани.
КМ
Карина Мубаракшина
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Все понятно и подробно обьяснили, помогли. Довольна покупкой
Артем Косульников
Отличный магазин! Место удобное. Не первый раз тут беру телефоны. Качество хорошее. Менеджеры добрые и отзывчивые! Практически всегда есть все в наличии. Рекомендую 👍
Anna K
Отличный магазин. Третий телефон здесь покупаем. Все отлично! Рекомендую!
Арина Клёмина
Недавно приобрела iPhone 16 в магазине Тат Эпл, впечатлена высоким качеством продукции и отличным сервисом. Покупка прошла оперативно.
РВ
Расим Валиуллин
Купили айфон 17 про на 256 гб .все супер ,быстро !Виктория просто чудо -менеджер🤌
НХ
Наталья Хакимова
Отличный магазин, обращаюсь второй раз, как всегда все честно и с адекватными ценами👍 обслуживание на уровне, и подскажут и помогут. Подарки конечно же радуют))))
Валерия Кривова
Отличный магазин 👍 Очень вежливый персонал, все объяснили и подсказали) цены супер ☺️