Portos
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Илья Красильников
Отличный сервис,все красиво,аккуратно,мастер Алина сделала очень круто🔥
Егор Кормишин
5/5 Место наполнено атмосферой стиля, профессионализма и уюта. Каждый член команды - это настоящий мастер своего дела. Отдельно хочу выделить мастера-девушку Любовь, понимающую с полуслова картину описанную гостем, без лишних слов и телодвижений доводит дело до идеального завершения. Каждый гость будет доволен результатом. Рекомендую!
РБ
Ралина Биктагирова
Недавно я посетил мужскую парихмахерскую в Казани,и хочу поделиться своими впечатлениями.Атмосфера и интерьер сразу при входе в парихмахерскую создаётся ощущение уюта и стиля.Персонал оказался очент вежливым,что меня очень порадовало.Стрижка выполнена на высоком уровне.Мастер аккуратно проработал детали и уделил внимание тому,чтобы стрижка выглядела естественно Я остался очень доволен результатом! Определенно здесь работают профессионалы!
рГ
роман Григорьев
Очень понравилось у вас , гостеприимный персонал , все вежливые и забавные , скучно не было , постригли так как хотел , раньше я доверял одному бабрберу, а теперь двум, вот отдуши вам, желаю вам всего хорошего.
Александр Солдиков
Впервые мне сделали именно ту прическу, которую я хотел) рекомендую
НП
Никита Папаев
Подстригли ровно, без всяких косяков , да еще и много времени ждать не пришлось, я доволен
РВ
Роман Васильев
Приходил стричься , подстригли очень качественно, и быстро , не дорого. Мне понравился парикмахер Сергей он разговорчивый но не навязчивый , всем рекомендую именно этого сотрудника и эту парикмахерскую
еК
егор Краснов
Все сделали как я и хотел, был на стрижке у Сергея, поговорили! Рекомендую это место, мастера лучшие.
Богдан Биктемиров
Приходил на днях постричься. Очень понравилось теперь хочу ходить только туда. Ходил во многие барбершопы ни в одном нормально не подстригли. Зато тут меня подстригли просто божественно. Барбер понял меня с полуслова и помог выбрать стрижку
Паша Савочкин
Зашёл впервые на стрижку и бороду. Очень понравилось всё. Сервис хороший, находиться там приятно. Мастер знает, что делает
Евгений Шебаршин
Приятное место и очень качественные услуги. Барбер очень хороший мастер. Сделал очень хорошо голову и бороду. Подсказал как будем развиваться дальше
Виктор Ленов
Лучший барбершоп! Огромное спасибо мастерам, все работают аккуратно, быстро, очень круто. Всегда хожу только сюда и советую всем друзьям
ЯГ
Ян Гуров
В этом прекрасном барбершопе был первый раз. Ощущение будто-то бы побывал дома и в то же время сохранялось ощущение того, что ты какой-то очень важный клиент
Арсений Кузин
Крутое, уютное место, пронизанное творческой атмосферой! Необычно здесь все: от интерьера и артефактов до компании улыбчивых и заботливых барберов
Владислав Золотов
Собираясь к девочкам заранее знаешь итоговый результат! Вежливость и не навязчивое внимание администратора и конечно профессионализм барбера, выше всяких похвал
Анатолий Ряшенцев
Барбершоп предлагает высококачественные услуги в чистой и комфортной обстановке. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Расположение очень удобное. В целом, это отличное место для посещения
Эдуард Дуров
Хожу постоянно уже больше полугода. Я вообще всегда ходил туда где есть личный мастер. А здесь настолько все качественно, что не боюсь доверять свою прическу разным мастерам
Арсений Петухов
Расположение удобное, приятный дом, дизайн и атмосфера в самой парикмахереской - идеальные. И стильно и душевно. Всем советую
Юрий Колосов
Всё прошло на ура. Сервис супер, отношение к клиенту на высшем уровне. Подстригли аккуратно и так как я хотел. Огромное спасибо мастеру
ЛВ
Лев Васильев
Всё очень понравилось, я остался доволен. Стрижет аккуратно, учел все пожелания и сделал по красоте. Атмосфера в барбешопе классная! Приду обязательно ещё
Андрей Карасев
Лучший барбершоп, без преувеличения! Барберы молодцы, знают своë дело, к кому на стрижку не попадал муж, всегда всё супер, и стрижка, и борода. И уходы различные рекомендуют, и как дома за бородой правильно ухаживать ему здесь объяснили
Адам Богданов
Очень комфортный зал. Удобное расположение, можно заехать на автомобиле. Супер-профессионал, легкие руки, художественный подход
Илья Блохин
Прежде всего, хочется отметить атмосферу в салоне - как уже до меня многие успели заметить, здесь чувствуешь себя как дома, очень уютно. Интерьер, фоновая музыка, доброжелательный и ненавязчивый сервис - всё это очень располагает буквально с порога. Качество обслуживания тоже на высоте
Юрий Бычков
Комфортная обстановка и уютный зал. Уже третий раз прихожу сюда и доволен результатом. Буду продолжать сюда ходить, ведь кому как не дамам знать, как лучше постричь парня
Алла А
По рекомендации друзей записала мужа на полный пакет с уходами и массажами. Муж был в восторге! Все очень понравилось!
Адам Трошин
Всё прошло на высшем уровне начиная от записи и заканчивая результатом, администраторы приветливые и отзывчивые
Давид Новиков
Отличное место для мужчин! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и широкий спектр услуг. Я всегда чувствую себя здесь комфортно.
Евгений Медведев
Постоянно стригусь в этом барбершопе, мастера всегда приветливые и предлагают разные варианты стрижки.
РЮ
Рустем Юсупов
Был у мастера Александры впервые. Вышел из зала с положительными эмоциями от посещения. Александра настоящий мастер, её движения с инструментами уверенны, отточены до идеала. В кресле Александры чувствуется спокойность и уверенность в правильном результате.
ДЧ
Даниил Чернов
Уже несколько раз записывался сюда на стрижку, ни разу не разочаровался мастер знает своё дело, всё делает аккуратно и качественно.
Мирослав Афанасьев
Стригся сегодня, остался результатом, настоящие профессионалы, знают свое дело. Приветливые администраторы создают приятную атмосферу с самого порога.
Платон Голиков
Сделали стрижку идеально, именно то, что я хотел. Быстро, качественно, без лишних разговоров.
Назар Воронов
Мастер в этой парикмахерской реально мастер, подстриг так, что я сразу почувствовал себя обновлённым. Администраторы тоже молодцы, помогли быстро записаться и организовали комфортное ожидание.
МГ
Мирослав Горлов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой парикмахерской. Не только сделали отличную стрижку, но и дали полезные советы по уходу за волосами.
ЕУ
Елена Уланова
Постоянно стригусь у Любови, девушка очень внимательная, всегда подскажет, что лучше подойдет. Еще нравится, что есть кэшбек. Накопила уже приличную сумму на косметику
Владимир Акимов
Я очень ценю индивидуальный подход в этой парикмахерской. Всегда внимательно выслушиваете мои пожелания и предлагает свои варианты.
Артем Тимофеев
Был у Бахтияра. Пацан знает свое дело, сделал такую стрижку, что аж сам себя не узнаю. Приятная атмосфера
Арсений Матвеев
Доволен работой мастера. Четко понимает, что клиент хочет, и воплощает это на 100%. Персонал вежливый, обстановка приятная.
Алексей Блохин
Понравилось обслуживание в салоне, мастер сделал отличную стрижку, учел все мои пожелания, администраторы вежливые и приветливые, что тоже немаловажно.
Глеб Киреев
Очень внимательный мастер, с пониманием подошел к моим пожеланиям. Администраторы быстро оформили запись и сделали все, чтобы визит прошел комфортно.
Дмитрий Мартынов
Услуги на высшем уровне, начиная от профессиональной стрижки и заканчивая душевным сервисом от администраторов.
Иван Комаров
Посещаю эту парикмахерскую уже не первый год. Всегда ухожу отсюда в отличном настроении с новой стильной прической.
Святослав Анисимов
Хочу поблагодарить Алиночку за отличную стрижку! С ней стрижься легко и приятно. Администраторы — просто супер!
Денис Мосягин
Ильдус просто выдающийся мастер! Стригся у него сегодня, и всем рекомендую. Администраторы помогли с выбором времени записи, такие внимательные
Анатолий Громов
Каждый раз, когда прихожу к Алиночке, уходит весь стресс! Она точно знает, что мне нужно. Кстати, администраторы с отличным чувством юмора!
Богдан Митрофанов
Даже мой папа, который не любил стрижки, в восторге от Михаила! Настолько аккуратно постриг бороду, просто молодец. Очень приветливые администраторы
АЕ
Адриан Ежов
Алиночка — супер! Она четко знала, что мне нужно. Стрижка бороды была просто бесподобной! А администраторы сделали всё, чтобы мне было удобно)
Александр Синицын
Тимур всегда знает, как сделать стрижку лучше. Заботится о клиентах и помогает с выбором стиля
Платон Семин
Сегодня стригся у Григория, и у него действительно талант! Стрижка просто шикарная. А администраторы настолько дружелюбные, что чувствуешь себя как дома!
ВА
Виталий Андреев
Григорий — просто молодец! Стрижка бороды на высшем уровне! Такое внимание к деталям, и администраторы всегда рады помочь.