Faberlic
Пункт продажи косметики
3.5
3.5
Аида
Очень грубая женщина, не советую этот пункт
Marat Semenov
Удобно забирать. Всегда есть место для машины. Можно оплатить при получении. Приветливые продавцы, все здорово!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Marat, за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НЕ
Никонова Екатерина
Отвратительный ПВЗ, в шоке, постоянно на 30 тыс заказываю заказы и тут видимо небольшой заказ и не хотят работать. Очень сильно поменялся офис по обслуживанию, сюда больше не буду заказывать!!!Блондинка грубиянка, фразы из серии " И че" и "И чееее вы мне говорите". Не оплатила заказ, т.к. говорили что можно не оплачивать чтобы что-то померить и отменить. Устала что-то заказывать и не подходит и потом ехать возвращать а деньги в личный кабинет. Перед выдачей нельзя вскрыть коробку и посмотреть содержимое, хотя всегда вскрывали и проверяли, много мятых упаковок, могут не доложить, есть брак и т.д.а невозвратный товар как смотреть. Заказала тональники и и никак не могу выбрать подходящий, уже 5-й в цвет не попадает. Ужасно. Скатились.... Потеряли постоянного клиента!!! Но Вам видимо всё равно!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, действительно нужно оплачивать заказ, перед тем как вы его получаете. Без опла…
BA
Bagul Annabayewa
Очень приятно
Анастасия Макарова
Выбираю Фаберлик - очень качественная продукция по доступным ценам. Спасибо Ангелине Калайда - всегда подсказывает именно то, что мне нужно❤️Удобное месторасположение офиса.
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Анна Мигранова
Очень удобное расположение офиса компании Фаберлик.
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Name Name
Если хотите потратить нервы и сидеть ждать сотрудников по 30 минут Коры в том, что рабочий день по графику работы начинается в 11:00, а приходят в 11:45 Вот принцип работы данного офиса)
Виолетта Барягина
Очень уютный доброжелательный офис.
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв