Русалка
Все супер
5 посещений
ЭЛ
Элеонора Л.
Выбор вин маловат и лимонадов
НЗ
Нина Закревская
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Хорошие скидки. Большой ассортимент и хорошие акции
е
елена
Очень хороший магазин, с хорошими одыкватгыми ценами
Наталья С.
Выбор не рчень
ГР
Гульназ Ризванова
Хороший и уютный магазин
Рита Абрарова
Какой-то худой молодой укурок не продал пачку. По 50 раз курсирую туда, с продавцами друг друга видели, знаем, нет, надо было выебнуться. Сколько раз ещё нужно показать паспорт, чтобы запомнил и отвалил, пропей таблетки для памяти, сорвал рабочий день
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
Виктория К.
Денис Д.
Пойдет так магазин!!!
ИЗ
Ильшат З.
Просто отличный товар,и цены умеренные
СТ
Сергей Т.
Покупки от безысходности
Нияз К.
Нет темных пакетов
ИВ
Игорек Веселый
Сегодня 25.06.2024 был у Вас ! Кассир Михаил молодец ! Отоваривает всех без продыха ! Вторая же женщина сидит рядом и всем улыбается ! Это что за отношение к посетителям ???? На кассе более 8 человек в очереди !!! Почему не открыли вторую кассу ? Потому что второй сотруднице весело за компьютером ???
5 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обращение. Очень жаль, что наш магазин произвел такое впечатление…
Вадим Полыгалов
Отличные цены, отличный выбор напитков. Под закрытие бывают очереди - закупаться чуть заранее. Брал Настойки для подарков из Казани - всем очень понравились!
РС
Руслан С.
Цены хорошие, обслуживание хорошее!
ЗК
Зафар К.
Приветливый молодой персонал
РТ
Руслан Т.
Обычный алкогольный магазин
Вячеслав Сергеев
Закрылись раньше времени на 3 минуты.
Александр Свияжский
Это Ужаас Купил бутылку спрайта. ОТКРЫВ БЫЛ УДИВЛЕН. Вместо спрайта было, что то спиртное(предполодительно сидр) Вы че с ума сошли? А если ребенку попадется? Прям на полки стоит
ДФ
Данил Ф.
Крутое место мне всё нравится!
ВБ
Василий Б.
Норм магазин
Игорь Бирюков
хороший персонал, отличный магазин, помогли определиться с выбором, да и ценники не очень высокие, всем советую
RB
Ryan Bastion
Шикарный бутик элитного алкоголя, очень весёлые продавцы, знающие что они предлагают покупателям. Я был шокирован уровнем знаний одного из работников данного магазина. Если вам нужна качественная консультация, то прямиком сюда.
Артур Винченко
Магазин хороший, сотрудники адекватные
Валентин Пугайло
Персонал добродушный, подсказали местную водку, очень понравилась. Цены ниже, чем в других магазинах. Буду частым гостем теперь.
Д
Дина
Хороший магазин, квалифицированный персонал, который готов помочь, проконсультировать в выборе алкоголя. Цены приемлимые, особенно на акциях очень радуют 😃
ОТ
Оксана Темеева
Здравствуйте! Купила вино и дала 5000 одной купюрой, у кассира возникли проблемы со сдачей и он назвал меня «ебаной разменщицой». Если бы была оценка -1000, то я бы ее поставила(
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. подскажите, пожалуйста, примерно в какое время совершали покупку, что…
ДВ
Диана Валиева
Сотрудники на кассе ругаются между с собой,общаются матом Ожидала пока на меня обратят внимание минут 10 При этом,начав обслуживание они дальше продолжили ругаться о том,кто пойдёт на перекур и употреблять ненормативную лексику
Ирина Маргулис
Очень понравились сотрудники магазина. Порекомендовали вино - просто супер!!! Всем советую посетить данный магазин. Не пожалеете!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Айдын Маратович
Приехали в 20:00, магазин окзалася закрыт.
Руслан Айдарович
Приветливые и грамотные консультанты, хороший выбор вин.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Булат Султанов
Пришли в магазин в 21:30, нас не пустил сотрудник
Artem Artem
Есть фисташковый магнат, поставил бы все 12, если бы можно было
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artem, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Алексей
Прекращают продажу за 5 минут до официального закрытия. Грубы.
AM
Aleksey Margeyev
Большой выбор. Цены не всегда дешевле чем в других магазинах.
7037 .
Грубая продавец! Неверные ценники
Bersu Ryvec
В алкогольном магазине нет в продаже штопора