Art room
Студия дизайна интерьеров, комплектации отделочных материалов и ремонта под ключ
Д
Дарья
Заказывали дизайн-проект в ART ROOM. Понравилось, что все четко выполнили по нашим хотелкам. Во время ремонта все материалы также заказывали в этой студии. Сэкономили время, потому что не пришлось ходить самим по магазинам и искать то, что нам нужно.
Ar
Art room, студия дизайна интерьеров, комплектации отделочных материалов и ремонта под ключ
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получить от вас такой отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
ЛМ
Лилия Мишкина
Огромное спасибо за нашу квартиру! Получилось очень красиво и стильно! Работать с дизайнером Еленой очень приятно, она спрашивала и говорила все нам на каждом этапе работы и всегда предлагала крутые решения, когда мы не знали что и как сделать. Все было выполнено в срок и стоимость работы очень порадовала, чувствовалась честность и профессионализм . Спасибо Вам огромное! А ещё очень приятно получать комплименты по поводу вида нашего жилья ! Все спрашивают и говорят : как красиво !)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Алексей Кузнецов
Хотим выразить благодарность, за отлично проделанную Вами работу. Все получилось очень хорошо, спокойно и быстро. Получился отличный дизайн-проект, который был воплощён в ремонте. Немаловажным, было удобство заказывать отделочные материалы, люстры, светильники, сан. технику, аксессуары через салон, по «нормальным», не завышенным ценам☝🏻Это был самый беспроблемный и спокойный ремонт из всех, что мы делали в своей жизни. Елене и Алексею, большое СПАСИБО. После установки всей мебели, обязательно придём к Вам по шторам и аксессуарам для квартиры. Настоятельно всем рекомендую студию Art Room.
Земфира Love coach №1
Всем рекомендую!!! За дизайном только к ним!
ДТ
Дарья Туганцева
Заказывала сантехнику, подбобрали все, что нужно! Цены очень приятно удивили, и доставку оформили бесплатно. Большое спасибо!
А.
Автор .
Очень приветливые ребята, понимают что нужно и гибко подходят к каждому вопросу! За дизайном только к ним! Всем советую
10 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!