Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
JR
Julia R
В восторге
отличное место. есть что выбрать
СМ
Сергей М.
В восторге
Очень люблю ходить в этот магазин. И вещи купить и перезагрузиться. 60 % гардероба оттуда.
Николай С.
В восторге
Хороший товар , и персонал !
Анна С.
В восторге
У нас в городе самый лучший, доброжелательный персонал, можно всегда что-то интересное купить 👍
ВЧ
Валентина Ч.
В восторге
Любимый магазин) можно найти эксклюзивные вещи по доступным ценам
ЛБ
Лидия Б.
В восторге
Захожу очень редко Из любопытства Товары секонд купленные на вес Продают по цене брендов
Алексей М.
Понравилось
Вещи хорошие а цены касаются без скидок
ОТ
Оксана Т.
В восторге
Всё понравилось, цены, ассортимент, обслуживание.
ОП
Ольга П.
В восторге
Модно найти хорошие вещи по хорошей цене. Большие скидки.
СХ
Снежина Х.
В восторге
Выбор одежды огромный,брендовые вещи и хорошие скидки,время пролетает махом,пока все выбираешь и смотришь,персонал вежливый.
РС
Регина С.
В восторге
Замечательный Секонд ! Есть брендовые позиции, а так же просто классные стильные вещи из массируете, которые сейчас трудно найти в магазинах из-за санкций.
Екатерина С.
В восторге
Вещи не плохого качества.
ЛТ
Луиза Т.
В восторге
Платье понравилось! В Мегахенде можно найти много красивых вещей!
Никита Ч.
В восторге
вещи очень классные в магазине! мужских вещей почти нет в других секонд-хендах, а здесь очень приятно удивили большим наличием товара. правда, пару продавцов говорили быстрее примерять вещи, потому что они закрывались уже через 10 минут, но думаю их можно понять :)
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв!
НФ
На Ф
Понравилось
Товар не плохой, но продавцы не сильно заинтересованы работой.
Алишер Каримов
В восторге
Отличный магазин. Бываю иногда в этом магазине. Покупаю исключительно новые не ношеные вещи. Попадаются экземпляры от известных брендов очень качественные. Моё, сугубо личное мнение, лучше покупать в таких магазинах новые качественные вещи.
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
1 сентября 2020, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то что нашли время оставить отзыв…