Русалка
РБ
Ранель Б.
все понравилось
Артур Г.
Хороший выбор напитков и персонал вежливый
РБ
Ранель Б.
все понравилось
Артур Г.
КБ лучше и дешевле,но смотря где
Антон Кислицын
Здравствуйте, я сейчас редко пью алкоголь, но когда собираюсь выпить, этот магазин тот в который я зайду, здесь лично для меня отличный, большой выбор всегда есть пиво которое я часто пью 👍🔥👌
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
ПМ
Павел М.
Что мне надо только в этой сети последнее время нахожу! Так что 5 звёзд
ЛН
Любовь Назарова
Лучший коллектив продавцов именно в этом магазине. Вежливы, компетентны, всегда заняты делом, очень приветливы. Чистота и порядок! Благодарим за долгие годы идеального обслуживания и отношения к работе!
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
РХ
Рустам Х.
Незнаю, про какой конкретно магазин. Но на кабельном, идеальные продавцы ВСЕ. Спасибо Вам)
Айгуль Г.
Вежливые продавцы. Молодцы 👍
Али А.
Это тот магазин Когда вам что-то необходимо всегда приходит к вам на помощь магазин Русалка самый лучший
Артем Миннуллин
Пришли сегодня купить продукцию, ну само собой зная, что ещё и скидка должна быть. В итоге из 7ми позиций на двух только скидка сработала, на остальные нет. Пара женщин, которые работают, ничего не знают, не компетентны, психовать одна начала, хотя ей объясняли, во-первых спокойно, во-вторых ту инфу, что это обман людей. Про пару других сотрудников, могу оставить только положительный отзыв) На сим всё, откланиваюсь...
М.
Марсель .
Наверное самые компетентные продавцы которых я встречал в магазинах русалка, неоднократно посещал данный магазин и каждый раз мне советовали что-то новое , при этом люди знали что советуют. Спасибо большое таким продавцам
12 мая 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству…
Азат В.
Каждый день все дороже и дороже поэтому такая оценка надо бросать пить
ДО
Дмитрий О.
Работает до 11, хорошие цены на алкоголь
КИ
Камилла И.
Быстрое и приятное обслуживание, большой ассортимент товаров и удобное месторасположение. Продавцы вежливые и доброжелательные! Всегда подскажут и помогут подобрать нужную продукцию.
Айлина Бурнашева
Закрылись раньше времени
Евгений Хмылев
А мне наоборот понравилось разливное пиво! Особенно Blanche Biere, я брал его несколько раз и оно всегда свежее. Никаких претензий к магазину не имею, а особенно к сотрудникам. Они всегда приветливы, вежливы и всегда с улыбкой на лице. Побольше бы таких магазинов и продавцов.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Дмитрий Филиппов
Разливное пиво просто тихий ужас!Брал 3 литра 2л самарского и 1л пшенички.Оба пива выдохшеееся без намека на газ вообще.Самарское если бы было с газом еще ничего,но без газа моча ослиная.Пшеничка с каким то химозным ароматизатором мандарина,на вкус тоже отвратно,и тоже без намека на газацию. Вечер на смарку,еще и деньги берете за эту гадость.Надо на вас Роспотребнадзор натравить видимо,травите народ непонятно чем.Никому не советую тут разливайку брать.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения! Будем лучше следить за разливными напитками!