R`rent@
3.8
3.8
АM
А Mitaeva
Написано, что есть велики на прокат. Подошла к ним, говорят, великов нет вообще и не бывает ) Также хочу отметить общение по телефону. Согласна с предыдущим отзывом. Грубовато разговаривают, будто делают одолжение. Ответили бы мне нормально, не стала бы писать негативный отзыв
Евгения Чубаева
Как всегда Олег приходит на помощь с ремонтом велосипеда ребенка ! Все супер, спасибо !
Алмаз Сиб
Позвонил а 11:30 , уточнил обслуживают ли они велосипеды, т.к. нужно было поменять камеру. Чувак, который взял трубку, если ты общаешься так со всеми , будто делаешь одолжение , а не оказываешь услугу за деньги, тебе не стоит работать с людьми 😂 P.s. Работают не по графику, сказал что приедет только часа через 2
Гуля 🤍
Брали на прокат лыжи, в хорошем состоянии, ботинки сухие и чистые. При нас же девушка смазала лыжи, всё прекрасно.
Иван Коротин
Отличное место, мы с супругой брали лыжи и остались очень довольны! Мужчина очень вежливый, сервис держит на высоком уровне.
R
R`rent@
31 января 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся! Будем рады вам всегда.
Муамар Каддафи
Доступные цены, широкий ассортимент товара. Постоянно берем тут плитку для кальяна, велосипеды и инструменты для ремонта. Рекомендую!
ГР
Гражданин России
Брали на прокат велосипеды, все понравилось, приемлемые цены и приветливый персонал, рекомендую👍🏻
Артур
Ужасный прокат, весь инвентарь старый и грязный, не полная комплектация в палатке узнал об этом естественно когда был на природе, не получилось нормально поставить палатку, не было колышков. Крайне не рекомендую этот прокат.