Изумрудный город
Детский реабилитационный центр
Вакансии
Екатерина Безумова
Отличный реабилитационный центр Изумрудный город . Спасибо огромное за профессиональных специалистов ! Тёплый уютный бассейн ! Есть своя парковка это очень важно . Нам очень комфортно заниматься здесь , всегда очень вежливые чуткие администраторы , . Мы всегда с радостью приходим в наш центр. ❤️❤️❤️
СБ
Светлана Белякова
Отличный центр, прекрасные специалисты. Здесь очень дружеская атмосфера,ребёнок идёт заниматься с удовлетворением. Рекомендую.
АЗ
Алина Залялиева
Один из лучших детских реаб центров. Занимаемся уже 6 лет. Лфк, дефектолог, психолог . Сенсорная комната. Радует доступная среда. Цены доступные. Бассейн супер. Все инструктора замечательные
Ирина Кузьмина
Наш любимый реабилитационный центр Изумрудный город.Здесь мы как дома уже 8 лет. И занимаемся и встречаемся и общаемся и праздники проводим большой дружной семьёй. Наших детишек здесь любят и ждут! Так держать! Всем крепкого здоровья, благополучия. Процветания нашему Реабилитационному центу Изумрудный город!!!
ЭЗ
Эльвира Злобина
Занимаемся здесь с открытия центра уже много лет. Отличный реабилитационный центр. Здесь принимают высококвалифицированные специалисты -логопеды, дефектологи, массаж, ЛФК, есть бассейн. Здесь можно пройти весь курс или выбрать отдельные занятия. Всем рекомендую
ЮФ
Юлия Фомушкина
Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационному центру «Изумрудный город» за работу с моей дочкой Дашей! С первого визита нас встретили тепло и внимательно. Администраторы подробно объяснили этапы реабилитации, учли наши пожелания и помогли составить оптимальный план занятий. Особая благодарность специалистам центра: логопедам — за работу над речью, терпение и творческий подход; инструкторам ЛФК — за профессионализм и мотивацию ребёнка; психологам — за чуткость и создание доверительной атмосферы; другим специалистам — за вклад в развитие дочери. За время курса мы заметили: прогресс в речевом развитии; улучшение координации и моторики; рост уверенности в себе; появление новых навыков. Приятно удивили: доброжелательная атмосфера; чистота и порядок; современное оборудование; гибкое расписание. Каждый сотрудник демонстрирует профессионализм и искреннюю заботу о детях. Видно, что люди работают по призванию. Благодаря «Изумрудному городу» Даша сделала большой шаг в развитии. Мы увидели результаты и обрели надежду на дальнейшее продвижение. Рекомендую центр всем родителям, ищущим квалифицированную помощь. Здесь профессионализм сочетается с теплом, а современные методики — с индивидуальным подходом. Огромное спасибо за ваш труд и веру в наших детей! С уважением и благодарностью, Фомушкина Юлия .
АЯ
Алмаз Яруллин
Замечательный реабилитационный центр. Приезжаем сюда из г. Елабуга к врачу неврологу Некрасовой А.М. Стали постоянными посетителями т к. есть необходимость в ботулунотерапии. Анна Михайловна профессионал в своём деле делает процедуру просто и легко. Рекомендуем!
ОС
Ольга Семахина
В Реабилитационный Центр «Изумрудный город» ходим уже год. За этот год настолько привыкли к этому центру, что считаем его своим домом. Очень нравится, что каждый специалист занимается в отдельном кабинете, ребенок не отвлекается на посторонние звуки и занят только обучением. Инструктор по ЛФК Рахим старается разнообразить занятия, постоянно чередуя с чем то новым и интересным, чтобы ребенок бежал на занятия. В Центр приезжают узкие специалисты из разных городов и стран. В Центре много внимания уделяется занятиям не только с детьми, но и с мамами и их психологическим здоровьем, а это немаловажно. В Центре все предусмотрено, что бы дети чувствовали себя, как дома: живой уголок, игровые, просторные кухни. За год занятий в Изумрудном городе наша дочь достигает хороших результатов, начала самостоятельно сидеть, произносить новые слоги и самое главное, управлять руками, что дается ей очень сложно. Однозначно, рекомендую этот реабилитационный центр всем!!!
Анжела Салихова
Замечательный центр рядом с домом с хорошими специалистами.Ребенок ходит с удовольствием на занятия.
Ольга Буторина
Прекрасный реб.центр! Всегда чисто, всё есть для удобства деткам. Много профильных специалистов разных направлений. Периодически посещаем с ребенком данный цент и очень довольны! Отдельно хочу отметить персонал администраторов. Вежливые, приветливые девушки, помогут с любым вопросом в рамках компетенции. Благодарим руководство за возможность заниматься с детками!!!!
Дмитрий Михайлов
Добрый вечер. На прием записались 18.20 мин. Прием платный 6.5 т.р за 45 мин. Приехали по всем пробкам чтоб не опоздать на прием приехали вовремя. Оказалось что перед нами ещё 2 человека. Прошу администрации центра решить эти вопросы не заставлять ждать столько времени. Администратор ничем не может помочь. Прошу директора центра разобраться почему такой бардак приехали вовремя и оплатили и ещё ждём?. Впечатление от центра остались ужасными больше сюда ездить не будет. Безответственные не организованные. Считаю вина директора. Не уважение к родителям и таким деткам
Иг
Изумрудный город, детский реабилитационный центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Врач, к которому вы были записаны, приехал из Санкт-Петербурга, светило детск…
Alsi Fa
Как в любом учреждении, все начинается с руководителя: ответственная, идёт на контакт, по любому вопросу проконсультирует. Все специалисты тоже на своём месте. Чисто, прекрасное отношение, где каждый найдёт Своего педагога и специалиста. Ещё здесь частенько проходят концерты симфонического оркестра, адаптированные - для детей.
РХ
Регина Хакимова
Не рекомендую
РГ
Римма Гатауллина
Много лет посещаем этот центр и только положительные впечатления. Ну самое главное, что в этом центре работают замечательные специалисты . и у них еще бывают приглашённые специалисты с других городов, которые очень востребованы. Центр очееь уютный, предусмотрены комнаты отдыха,где можно покормить ребёнка. Центр большой и ни кому не тесно ,всегда найдётся место где можно спокойно посидеть. Администраторы очень приветливые всегда стараются подстроить расписание под пациента . Замечательный руководитель всегда готовый к диалогу . нам нраввися рц Изумрудый город и планируем дальше там лечится.
ГС
Гулия Сафиуллина
Посещаем центр несколько месяцев, за это время виден значительный прогресс в развитии ребёнка, рада его успехам. Очень благодарна отзывчивым администраторам, профессиональным специалистам, мл персоналу за чистоту. Отдельное спасибо за живой уголок, мероприятия для детей.
Татьяна Мартюгина
Ходим с сыном сюда уже 4 года. Огромное спасибо руководителю центра Наталье Николаевне, что создала это место. Моему сыну здесь комфортно, нравится заниматься. Получили новые навыки. Здесь всё продумано, чтобы мамам с особенными детьми было комфортно!
МГ
Миляуша Гариева
Самый лучший центр . Здесь есть всё для гармоничного развития ребенка . А чистый бассейн это изюминка данного центра . Замечаемый коллектив, тренера и руководство
Марина Кадырова
Выражаем огромную благодарность коллективу РЦ "Изумрудный город" и лично Наталье Николаевне за возможность заниматься в рамках грантового проекта "Прямая речь"! Руководство центра постоянно изыскивают возможности для дополнительной реабилитации нашим детям! Коллектив центра всегда идёт на встречу и делает все, чтобы занятия прошли максимально комфортно и продуктивно для детей! От всей души хочется пожелать Центру развития и удачи во всех дальнейших начинаниях и проектах!!!
Алина Нургалиева
Ребенку 5 лет, ходим на адаптивную группу дзюдо, ребенку очень нравится! В РЦ очень хорошие специалисты, бассейн!
ДГ
Диляра Гилязетдинова
Ходим в этот РЦ много лет. Много отличных специалистов. Устраивает что всё в одном месте. И массаж и логопеды, ЛФК, остеопат. И Даже Бассейн!!!.
Анжела Салихова
Отличный центр.Ходим на занятие к нейропсихологу более года.Ребенку нравится.
Лейсан Биккинина
В реацентр ходим более 5 лет, хорошее руководство центра, вежливые, отзывчивые администраторы, очень нравится большой выбор специалистов
BA
Bulat A
Выражаем огромную благодарность БФ Татнефть и РЦ "Изумрудный город"@izumgorodkzn за возможность участвовать в проекте «На одной волне». А также благодарность тренерскому составу бассейну"Рыбки kids"@rybki_kzn и в отдельности тренеру Равилю Дамировичу за его индивидуальный подход, по итогам занятий достигнут видимый результат.
KK
Khvisuchek111111 Khvisuchek
Замечательный реабилитационный центр! Ходим туда уже давно. Видим положительные результаты у детей. Спасибо огромное за вклад в здоровье наших малышей.
ЭГ
Энже Гаязова
Огромная благодарность руководителям РЦ "Изумрудный город",а также работникам центра.Спасибо за Ваш труд и вклад в наших детей.Очень хороший реабилитационный центр. Желаю Вам процветания и успехов.
Светлана Белякова
Огромная благодарность данному центру. Ходим с дочкой туда с самого открытия. Замечательные специалисты, можно получить комплексную реабилитацию. Большое спасибо.
Светлана Смирнова
Моей дочери уже 7 лет за этот наш путь мы побывали в разных рц и как я рада, что нашла рц Изумрудный город, это большой, уютный, удобный рц для наших детей и что мне больше всего нравиться это обилие различных занятий с очень хорошими специалистами, там есть все…логопеды, лфк, массаж, логомассаж, врачи, остеопаты и даже бассейн, это далеко не весь список))). Изумрудный город никогда не стоит на месте всегда появляется что то новое, очень удобно ездить в одно место на все занятия ❤️
Евгений А.
Спасибо всем причастным к данному центру, никто так не заботится о подрастающем поколении людей с ОВЗ, как специалисты изумрудного города, реально профессионалы своего дела.
РВ
Разиля В.
Вожу ребёнка в бассейн сюда. Очень все нравится, начиная от тренера, заканчивая обустройством, все чисто и аккуратно. Особая благодарность тренеру Ильгизару за его подход к ребёнку и увлекательные занятия в бассейне.
АХ
Алсу Хасанова
Прошу УПРАВЛЯЮЩУЮ данным реабилитационным центром привлечь большое внимание к проблеме подъездных путей и парковочных мест для посетителей центра. Это ужас !!! Привлеките внимание администрации района чтобы вам определили парк.места именно для ваших посетителей. Стоят напротив входа "снеговики" которые никуда не выезжают вообще. Возле самого входа не чистят , с ребенком инвалидом приезжаешь и встать не то что негде, а не получается, потому что непочищены прилегающие территории!!!! Обратите пожалуйста внимание!!! 1️⃣✴️ поставила чтобы обратили внимание на отзыв!
Альбина Шакирова
Отличный реацентр для детей. Доброжелательный персонал. Уютная, тёплая обстановка.
илья клинцов
Все прекрасно! Отличный лечебный коллектив и приятная администрация!
Инна Хамитова
Центр знаем уже давно!Всегда хорошо, светло,уютно. А теперь появился и бассейн, со всеми условиями! Большие молодцы!
Владимир Пушкарев
Центр для детей инвалидов. Отзывчивый персонал, ассортимент услуг!