Корд
Вакансии
4.3
АХ
Алиса Хабибуллина
Очень всё понравилось. Обслуживание, грамотная речь💥очень приятные девочки❤️Прекрасный врач☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Максим Карасев
Благодаря доктору Назаровой, которая работает в этой оптике, смог подобрать очки для зрения, это мои первые очки и опыт заказа их получился удачный, теперь буду ходить сюда, уже знаю, что всё делают качественно и отношение профессиональное.
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Станислав Зайцев
Понравилось, что все делают четко и без лишних вопросов. проверили зрение перед заказом очков, помогли с выбором оправы, порекомендовали линзы, видно что работают профессионалы, молодцы!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Ирина Машкова
Сегодня посетила этот салон для проверки зрения и покупки линз. Остались только положительные впечатления. Выражаю благодарность администратору Еве Евгеньевне и врачу Диляре (отчество не запомнила). Врач тщательно проверила зрение, дала рекомендации. Никаких лишних вопросов и навязываний услуг. Быстро, четко, доброжелательно 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
Екатерина
Консультанты неграмотные, плохо подобрали оправу для линз с сильным минусом, из-за чего очки были сделаны плохо. Пришлось исправлять в другой оптике. Цены в корде в три раза дороже и качество плохое.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время и оставили отзыв. В салонах Корд Оптика представлены товары раз…
Ариша Авангард
ПРОСТО УЖАСНОЕ МЕСТО!!!! сегодня проверяла зрение,нужен был рецепт для другой оптики по итогу рецепт ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!! персонал грубый,врач очень "устала" проверять меня,ведь мне сложно подобрать очки. Спасибо,что в другой оптике решили посмотреть,как я вижу в очках ,прописанных этим "врачом",по итогу воообще не видела! никогда больше к вам не вернусь. по итогу,зря потраченные деньги,ужасное настроение и направильно приписанный рецепт зрения.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пожалуйс…
ЛА
Лиза Астафьева
Очень тщательная долгая проверка зрения сразц на месте и хороший выбор оправ, через два дня все было готово
20 октября 2023, официальный ответ
Лиза. Спасибо за отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова .
ТМ
Тамара Моисеева
Я была здесь в начале июня, заказывала очки и была у врача на проверке зрения. Приняли сразу, даже не по записи, тактично, вежливо, консультант была любезна и помогла выбрать оправу.
10 октября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Григорий Крюков
Уже где-то раза три тут закупался контактными линзами однодневными. Всегда впрок беру, чтобы надолго хватило, а тут стабильные цены и всегда есть в наличии.
28 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Лилия Алиева
Отвратительное обслуживание. По телефону сказали, что проверка зрения стоит 1₽. Пришли - предлагают подбор за 1600 и дорогущие линзы. Мы сказали, что хотим обычные, а не «премиум», в итоге взяли за проверку 500₽. Администратор не умеет проводить продажи, созванивается постоянно и консультируется с кем-то. Почему нельзя нормально обучить сотрудников? Хотя сотрудница сказала, что ей это не надо))) С грудным ребенком потратили там 2 часа, чтобы купить простые линзы!! Хотели воспользоваться скидкой на первый заказ - и тут какие-то нюансы. Сидеть в очереди битый час и ждать , когда врач посмотрит. Хамоватая врачиха отказалась меня вносить в систему и сказала «мы вам не можем продать линзы на -3, потому что у вас хорошее зрение». Я не могу приобрести линзы другому человеку?? Что за бред? Я всегда покупала линзы мужу. Почему нельзя просто использовать скидку и приобрести линзы? Больше ни ногой в этот филиал. Неоднократно обращались по другим адресам и такого наплевательского отношения к посетителям (тем более с малышом) не видели нигде. Прошу провести беседу с персоналом, дата посещения 27.07.23 около 17:00.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Алиса И
Заказывали сыну очки в начале 2022г. Был выписан рецепт на 1.25 и 1.5. Недавно пошли проверить зрение, упало до 3. Сегодня пошли заказывать новые очки и оказалось что одна из линз все это время было нулевка, 0! Как такое могло произойти?
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон, где з…
Юрий Орлов
Есть врач, большой выбор оправ, поэтому предпочитаю заказывать очки здесь, в 2020 очки мне делали и вот недавно новые заказывал, всё быстро и с гарантией сделали.
7 июня 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь .
Гена Ефимов
Очень хорошо подобрали линзы и персонал хороший )
4 апреля 2022, официальный ответ
Гена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё .
НЛ
Настасья Лэрблэр
Обслуживание супер!!! Очень отзывчивый персонал, хороший выбор оправ. Не навязывают допки, а именно объясняют чем то лучше этого. Солнцезащитные тоже здесь брала, вобщем из сети была в 6 магазинах корд и этот лучший.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие . Были рады помочь!
ЕЧ
Евгений Чернышев
В конце декабря заказывал очки. Вежливый и отзывчивый персонал, все сделали быстро и недорого - подобрали оправу, подобрали линзы на заказ, все оформили. Отдельное спасибо консультанту Эльмире!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
РГ
РУСЛАН Гараев
Замечательный персонал, всегда обслуживаюсь только у них, отношение к клиентам превосходное!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за приятный отзыв!
Людмила
Давно хотела перейти на линзы. По рекомендации врача взяла Airway, они супер, очень комфортно в них. Давно нужно было перейти на них) Спасибо за помощь в выборе!
ИГ
Ислам Гиматдинов
Прекрасная клиника! С прекрасным персоналом! Врач Бабина Карина Александровна очень профессионально подошла к вопросу выбора линз и очков для меня. Мы присели в ее кабинете она мне все объяснила и показала наглядно какие могут быть последствия при выборе неправильных очков и линз! Очень дружный и профессиональный коллектив сотрудников! Большое вам спасибо! Я ваш постоянный клиент;)
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Екатерина Разумова
Пришла на бесплатную диагностику зрения: – У нас предложение: диагностика + линзы 1 упаковка 1300р – нет, спасибо, мне только диагностику, она же у вас бесплатная? – да. Но результат мы вам не скажем –???? – мы озвучиваем результат диагностики только при покупке линз в нашей оптике Смысл мне делать бесплатную диагностику, если я не узнаю результат?.. Очень приятно, идете нафиг Больше никогда не зайду в данную оптику, лучше заплачу за диагностику в другой
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет проведена б…
Алсу Воробьева
Всегда вежливый персонал!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Masha Ardasheva
Обслуживание на 0, неправильно подобрали очки, врачи работают молоденькие девочки, которых задача втюхать а не помочь Никогда не приходите !
1 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам о данной ситуации , от лица компании Корд приносим Вам свои…