Lak Room
Студия маникюра
4.3
4.3
Анастасия Павлова
Спасибо большое мастеру Алине! ❤️ Она не просто профессионал в своем деле, но еще и очень хороший собеседник и просто приятный человек✨ Наконец нашла место по душе, теперь буду ходить только сюда🙏🏻☺️ Маникюр сделан без нареканий, быстро, качественно😍
ЭМ
Эльвира Мамлеева
🌟 Я в восторге! 😍 Была у нового мастера Алины🙏🏻👩 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за Вашу работу, золотые руки!
ЮХ
Юлдузхон Хадеева
Была у нового мастера Алины, очень красиво, аккуратно, комфортная атмосфера в салоне, я нашла своего мастера!
Karimova Nino
Была на маникюре у Мастера Алины. Превосходный мастер. Теперь только к ней 😍😍😍
Аделя Мифтиева
Девочки !! Делала у нового мастера Алина😍 это любовь 😍 сделала так как я мечтала 😍 Профессионал своего дела🍬🌸🩷 Очень все уютно и профессионально 🤲🏼🩷
ЭШ
Энже Шаймарданова
Пришла к новому мастеру Алине, все очень понравилось: мастер донарастила уголки, сделала классную форму. Большой выбор цветов геля) все успели за 1,5 часа. Я результатом довольна, буду записываться еще.
Аида Валиуллина
Ни в коем случае не рекомендую! Записали к девочке мастеру, без опыта не предупредив! Я в жизни не испытывала такой боли при маникюре! Все ногти кривые , с подтеками, пластина вся спилина.
ГХ
Гульсу Хуснутдинова
Ужасное место. Первое на что обратила внимание на внешний вид мастера.Ужасная, не опрятная грязная футболка.. салоном назвать это сложно..нет там не воды, про кофе и чай вообще молчу.. А по поводу маникюра.. да форму ногтя сделала хорошо, но кутикулы мне она можно сказать вообще не убрала, топом покрыла не равномерно нет блика ! Сказала мастеру в ответ услышала «я ваше ногти потрогала перчаткой» смешно .. даже денег не вернули.. в другом салоне за 1500 и воды дадут и с хорошим маникюром уйдешь .. Стыдно должно быть тому человеку чья это бизнес .. ваши же мастера вас подводят.
-U
-L U N A A R-
Все очень понравилось, мастер исправила тот ужас который мне сделали в студии РукиНам, всп сделала на высоте, я ушла очень довольная. Буду ходить только туда. Место расположение очень удобное. Рекомендую 👍
Пришла на маникюр без покрытия, так как не могла записаться в другое место. Сделали за рекордные в моей жизни 20 минут. Качество оставляет желать лучшего, хоть и стоило 700₽. В салоне пахнет, доброжелательности и сервиса не было никакого. Читаю тут про чай и кофе - не знаю, ничего не предложили.
Дарья Статенина
Административный персонал просто ужасен! Случился форс-мажор и я не смогла прийти на процедуру. Написала об этом администратору в мессенджер. Увидела что они звонили,но время было позднее,поэтому я отправила сообщение. На него ответа так и не поступило,отправила ещё одно и тишина. Хотела записаться на сайте,но доступ ограничили. До этого была у мастера Полины,все понравилось. Работа качественная и мастер классная. Хотела стать постоянным клиентом,но увы. И совет вам на будущее,звоните хотя бы за день до процедуры,или пишите.
Анастасия Миронова
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу!все очень вежливые! В студии уютно,предлагают кофе,чай с вкусняшками. Крутые фильмы,которые поднимают настроение! Мастера замечательные,делают качественно! Приходя в вашу студию получаешь заряд положительных эмоций! За подарочки огромное спасибо!!! Приду к вам снова. Это единственное место куда хочется возвращаться снова и снова!спасибо))))
МХ
Мария Хакимова
Замечательный персонал,девочки мастера своего дела! Хожу к ним не первый раз,все приветливые,очень общительные.мне все нравится,цены хорошие,и качество шикарное!рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Арина Поверенова
Сделали все отлично ) Предложили чай , создали уют для меня)
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Роберта Василевская
Очень много выбора цветов 🥺 Была немного приятно удивлена и ошарашена, что глаза забегали ☺️ Мастер Полина повторила дизайн все в один в один , как я и хотела ! Приду ли ещё раз - приду! Была очень давно, немного было другое мнение сейчас все стало очень даже 😎
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Татьяна Алексеева
Попала с эту студию случайно и была очень приятно удивлена. Чистота стерильная, уютно и комфортно. Предложили чай, кофе. Спросили что желаю посмотреть - фильмы, музыка итд. Делала маникюр и педикюр. Давно не встречала такого качественного покрытия и обработки за такие смешные деньги. Ещё есть процедура по избавлению от волос, обязательно пойду, потому как создалось впечатление что все мастера студии высоко классные специалисты, как на подбор. Спасибо огромное!!! Приду ещё и не раз.
30 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
YD
Yaamina Dobromirova
Прекрасный сервис , адекватный прайс ☺️ Быстро и качественно, так же любимые фильмы не дают соскучится)
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Шириков
Отличные мастера!
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Ксения Хаустова
Ходила на педикюр. Сделали не плохо, но держалось не долго. Слез гель лак. Нашла студию по душе, поэтому сюда больше не хожу ) желаю вам подтянуть сервис и качество услуг
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Google User
Все супер Полиночка ты мастер от бога любой каприз исполняешь спасибо 🙏 тебе
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Айгуль Фаридовна
Ужасные ногти сделали,пойду переделывать завтра в другой салон! Грязно в салоне пахнет
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руководитель студии сменился, персонал обслуживания сменился,будем Вас ждать на безупречный маникюр!
Юлия Юлия
Мастер просто не пришла. Не предупредили, не позвонили
Элина Зимина
Хожу в эту студию не первый раз. Всегда в 4 руки у Анастасии и Ольги. Очень довольна работой мастеров. Все аккуратно делают и красиво. Любой дизайн могут повторить, широкий выбор палитры цветов. А ещё с девушками очень приятно общаться, даже если без настроения придёшь, выйдешь точно на позитиве и с улыбкой на лице.
Благодарим за отзыв!
Ангелина Багирова
Люди не ходите туда! Ужас! Одним словом ногти кудрявые,на всех ногтях подтеки и в салоне сплошная дезинфекция
Аленка Мохонова
Делала маникюр два раза. У мастера Ольги. Дружелюбный и отзывчивый мастер, делает все здорово. С ней очень комфортно. Отдельное спасибо администрации, клиент у них всегда прав, всегда на стороне клиента, были некоторые проблемы, но все решилось быстро и комфортно именно для меня . Уютная обстановка. Советую всем этот салон и мастера Ольгу.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам)
Эля Хайбуллина
Была в этой студии два раза! Первый раз попала к очень хорошему специалисту к Альбине сделано было все без нареканий! Второй раз было желание попасть к этому же мастеру, но увы она в мои выходные дни отдыхала и записали меня к некой Ольге! Так вот пришла я в назначенное время, мастера нет, администратора тоже нет! Ждала я мастера больше 20 минут, при том что никто мне не позвонил и не предупредил об этом! И тут она как ни в чем не бывало приходит, даже не думая о том, чтобы хотя бы извинится, ладно хоть поздоровалась! Начала оправдываться: что администратора она о своём уходе предупредила! Но самое интересное что мне и администратор не написал не позвонил! Я не знаю почему именно все так совпало, но на этом еще не все! Начала снятие, было очень горячо, я хожу года 4 на такой маникюр и со мной это в первый раз что жгет ногти от снятия, несколько раз меня ткнула, на что я попросила ее аккуратнее все делать! Тут у неё начинается истерика: если вам не нравится как я делаю и что я делаю, я могу не делать! Дальше форма ноготков мягкий квадрат на некоторых пальчиках оказалась более мягкой с одной стороны, с другой стороны я попросила просто округлить. Бросает свой инструмент и говорит: может вы сами все сделаете? Покрасите себе сами и выпилите все сами! Спокойным тоном прошу так со мной не разговаривать! И вообще раньше если что то мне не нравилось, девочки всегда подпиливали выравнивали!Этот мастер мне заявила: мало ли что клиент захочет, я считаю это правильным и так должно быть. Но ведь с этими ноготками ходить мне, в не мастеру! Вообщем заплатила 1000 р, и с обидой в душе ушла. Написала на ватсапп студии с просьбой переговорить с руководством, написали : пишите сюда! Попросила руководство связаться со мной, но не то что ответа не дождалась, а еще и сообщение не прочитанным осталось! Вряд ли я еще туда пойду, хотя первое впечатление было хорошим
Ольга Сазонова
Была там третий раз, и честно говоря, разочаровалась. К девочкам делающим свою работу претензий нет, маникюр и педикюр всё делают хорошо, проблема в тех кто контролирует, например, терминал для безнала есть, но не работает, прайс старый с недействительными ценами, причем многие им об этом говорят, варианты лаков уже видимо выгорели, потому что цвет не совпадает с тем что выбираешь, урну видимо вечером не убирают, потому что в 9 утра она полная. Всё это мелочи, но общее впечатление подпорчено. Приду ли я туда ещё раз? Не уверена. Всё таки можно найти и дешевле и качественнее.
Айгуль М.
Делала маникюр у Альфии. Понравилось. Очень чистая и уютная обстановка. Предложили чай :)
Katya Garanina
Сегодня побывала в данной студии на педикюре , делала мне его Альфия !)) очень уютно , работа была выполнена на 5+ ))мне все очень понравилось ,всем советую ))