Оргштамп
Компания
Лейсан Галимова
Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела, всю информацию предоставили онлайн, вечером оплатила , днем уже забрала свой заказ !!! Цены адекватные!
Ксюшечка Чигвинцева
Все понятно объяснили и быстро изготовили. Скинула всю информацию онлайн без езды по городу и забрала готовую печать.
Спасибо за классный дизайн моей печати и оперативность. Единственная компания, которая пошла мне навстречу и сделала макет с учетом всех моих требований!! Недавно открыл ИП и хотелось иметь не шаблонную печать, как у большинства. При поиске исполнителя, сталкивался в основном с нежеланием разрабатывать макет под мои требования. Я очень скурпулезный человек и мне была важна каждая деталь. Во-первых - индивидуальная монограмма или логотип. Ни того, ни другого у меня естественно не было. Специалист по имени Александр, нарисовал и отправил мне в whatsapp несколько вариантов. На удивление, мне даже было сложно выбрать, потому что понравились практически все. Во-вторых - защита от подделки. Так как я занимаюсь юридическими услугами, очень часто встречаюсь с проблемой поддельных документов. Не хотелось чтобы и мою печать было легко подделать и использовать ее без моего ведома. И в этом вопросе Александр сработал на отлично, встроил несколько вариантов защиты в макет. И в-третьих - цена/качество. Вся работа по разработке монограммы, макета и изготовлению печати + карманная оснастка - мне обошлась в 1,5 тыс. рублей, причем вся работа по разработке монограммы и макета была произведена без предоплаты, т.е. я мог спокойно отказаться работать с этой компанией - если бы мне не понравился ни один макет. Буду работать с ними дальше и рекомендовать эту компанию знакомым!!!
chigvincev.alex
Делал здесь печать для своего ИП. Макет разработал прямо у них на сайте легко и быстро, мне понравилось. Когда приехал забирать печать, не сразу нашел вход в офис. Пришлось звонить, чтобы объяснили по телефону где вход. В целом, доволен.