Илайза
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Кириллова
Все хорошо. Иногда дует, сквозняк. Но есть плед) все понравилось. Первый раз делала педикюр тоже осталась довольна. Единственное сидишь как в аквариуме)) все видать. Но можно посмотреть кино так что не обращаешь на это внимание.
28 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Алия Габдуллина
Очень довольна посещением "ILAIZA STUDIO"! Чисто, уютно, профессионально😊 Ламинирование бровей сделали идеально! Хожу и буду ходить всегда только к мастеру Валерия, очень приятная девушка🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам оч…
LL
Liliya Liliya
Уютный салон и профессиональные мастера
20 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
ГВ
Гулина Вафина
Делала маникюр и реснички, мастера хорошие, мне понравились. Спасибо, обязательно ещё запишусь;)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам св…
Айгуль Ахметшина
Очень понравилось как девочки делают услуги, Маша сделала маникюр так как надо и красиво! Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для…
Анастасия Корчагина
Увы, попасть дважды в данный салон вы не сможете. Ситуация: первый раз пришла к ним на стрижку по совету подруги. Очень понравился мастер: все получилось так, как я и хотела. Ну, думаю, нашла я своего человечка по волосам, ага… Записываюсь к ним снова через пару месяцев, пишу раз - читают и не отвечают, пишу два - тоже самое (на скринах переписки отметила время) Звоню на следующий день, говорят что ВИДЕЛИ мои сообщения, но пока не знают, что ответить, так как мой мастер в отпуске и они ищут замену на это время. Можно так и ответить, но они игнорировали мои сообщения, читая их. Окей, я решила, что дождусь мастера из отпуска. Через пару недель как мастер вышла мне присылают окошки, я выбираю день и уточняю сколько будет стоить полная стрижка и стрижка челки - ответ поступил, я выбрала дату и время иии меня записали только на стрижку челки, не уточняя что же именно мне нужно (скрин 2) Далее из-за работы я была вынуждена перенести запись, написала специально за неделю ( скрин 3) И далее начался цирк с конями: мы переписывались весь день, мои сообщения снова читали и не отвечали, я была вынуждена напоминать о записи, снова записали только на стрижку челки, следовательно, пришлось искать новые окошки, а точнее выпрашивать, писать по несколько раз, напоминать. В голосовом мне предложили «В этот раз подстричь челку, а в следующий полностью» - очень удобно и клиентоориентировано. Окошки все-таки скинули, я дала ответ через 2 минуты иии далее мне ответили только на следующий день, а что ответили? Правильно, что «Это окошко, к сожалению, уже занято😔😔🌹» - вы серьезно?!! С момента когда я написала первый раз и с последней переписки прошел месяц. МЕСЯЦ я не могла записаться к своему мастеру на стрижку. Вас будет ожидать т’упняк в сообщениях, игнор, о вас никто не позаботиться и не уточнит что конкретно вам нужно, более того, решение примут за вас. ДАЛЕЕ ВЫШЕ В СКРИНАХ
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем салоне красоты. Мы очень старал…
РС
Регина Соколова
Хожу в эту студию почти на все процедуры, очень уютно и качественные услуги 💕 Спасибо большое! Также хочу отметить удобное расположение)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что качество услуг нашего салона красоты Вы оцениваете так высоко, спаси…
Гульшат Резник
Очень понравился салон красоты)) Мастер по ресничкам превосходная, делает аккуратно и красиво, мастер по маникюру и педикюру тоже понравился, теперь только мастерам этого салона. Сам салон очень уютный, персонал вежливый
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем салоне красоты. Рады, что работа нашего мастера произвела при…
Азат Мухаметгалеев
Классное и уютное место в центре города. Хорошая атмосфера и мастера
13 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень рады, что атмосфера нашего салон красоты по душе Вам, спасибо за отзыв. До н…
DM
Dead Mind
Очень классный салон красоты,уютный и красивый👍🙌
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что Вам комфортно по…
Ралина Заляева
Была на ламинировании ресниц. Долго сомневалась, подойдет ли, ибо мои ресницы тонкие, редкие и тусклые; думала, после процедуры они склеятся и останется три волосинки. Это мои мысли ДО. Мои мысли после: почему я не сделала этого раньше?! Очень понравился результат: в итоге ресницы разделенные, никакой склейки, подкрученные! Рада, что больше не нужно создавать изгиб вручную каждый день. Еще предложили подкрасить ресницы краской для выразительности, теперь они не тусклые и реально выделяются. Мастер Илиза очень бережливо сделала процедуру, все с заботой. Бонусом сделали парафинотерапию рук, пока лежала на процедуре) В общем, я очень довольна, спасибо!)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ра…
ВВ
Вероника Власова
Мастер Алина просто солнышко, суперский маникюр ❤️🫶🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно )
ИР
Ильзина Рахимова
Была у мастера Алины ,боже какая приятная девушка 😍😍,во время процедуры уточняла все ли хорошо еще и результат 🔥🔥Атмосфера салона очень приятная ,как и обстановка ,так и персонал в нем !!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Алина Габдрахимова
Была у мастера Алины, осталось довольна! Девушка очень приятная, сделала все очень аккуратно и именно так как я хотела
14 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
R S
Супер салон! Уютно, стерильно и качественно. Очень удобное расположение, природа, птички поют 🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Ралина добрый вечер, Спасибо большое за чудесный отзыв!) Будем рады вас видеть снова!
ms
maiya shams
Я очень довольна посещением салона красоты! Уровень обслуживания и качество услуг на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела, всегда внимательны к моим пожеланиям и предлагают лучшие варианты. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, всегда чисто и аккуратно. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем!
Венера Сиразиева
Удобное расположение,уютный салон.Делала межресничку и брови у Диляры.Все очень естественно и аккуратно.Спасибо!Привела на брови маму,которая долго сомневалась.Теперь советует всем своим подругам)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Венера! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Т
Татьяна
Всё хорошо
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
EA
Elizabeth Aminova
Очень нравится качество как маникюра, так и самого процесса предоставления услуги) Хожу на маникюр и педикюр к Эльвине🤗
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо 🔥 Мы всегда рады вам
ЗШ
Зиля Шаяхметова
В этом салоне работают профессионалы своего дела. За наведением красоты всегда только к ним😊
Здравствуйте. Спасибо, Зиля, за доверие!!! Рады стараться 💛
ЭА
Энже Абузярова
Была стрижке и на маникюре, все просто супер! В салоне уютно, чисто, приветливые мастера. Осталась довольна, обязательно вернусь🔥🔥🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады Вам💗
ИХ
Ильнар Хамидуллин
Приобретал в данной студии на подарок крем Hempz. Цена лучшая в городе и 100% оригинал. Приятный администратор, рассказала подсказала. Красиво, чисто 🙌
29 сентября 2023, официальный ответ
Ильнар, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем Вам рады снова!
Artur Sadrtdinov
Крутые ребята, рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artur! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
РС
Роза Сулейманова
Делала перманент губ и межресничку у Диляры! Очеень аккуратно, естественно и безболезненно! Диляра, благодарю ❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Роза благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне! ❤️
Диляра Минбаева
Все мастера этой душевной студии красоты большие профессионалы! Чувствуется доброжелательность и любовь, как только заходишь в Di El Beauty!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии!
Аделя Хасанова
Хожу в эту студию красоты уже давно и хочу сказать, что там работают профессионалы своего дела! Все делают качественно, быстро и красиво! Рекомендую🔝
29 сентября 2023, официальный ответ
Аделя благодарим за высокую оценку нашей студии! будем рады Вам снова!
Ксения Левицкая
Рекомендую 🔥
29 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей студии! будем рады Вам снова!
ЕН
Елена Недопекина
Была в этом салоне первый раз. Пришла на укладку и макияж перед мероприятием. Шла с определённым видением, что мне надо. Мастер предложила свое видение укладки. При этом подчеркнула, что все мои пожелания будут учтены.. Решила довериться и нисколько не пожалела. При этом мастер постоянно подчеркивала, что если что-то не понравится, исправим и переделаем под мои желания. Результат превзошёл ожидания. Также получилось и с макияжем. Я осталась очень довольна. Ещё было очень важно, что все время было ощущение, что тебе здесь рады. И сама мастер очень очень приятная в общении. Остались прекрасные чувства от посещения этого салона, здесь работают настоящие Мастера, понимающие и знающие свое дело! Спасибо !!! Успехов!!! Рекомендую всем !
1 июля 2022, официальный ответ
Елена благодарим за Ваши приятные слова❤️ Очень рады и всегда ждём к нам в гости!
Мария Кулушева
Обожаю этот салон!!! Очень профессиональные и приятные мастера!!! Чай, кофе, кино..... Особенно люблю маникюр у Эльвины 😍
4 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам в нашей студии!
Алина Алина
Хочу сказать спасибо большое Косметологу Гульфине! Замечательный специалист, при проведении процедуры очень тактичная и деликатная. В общении очень с ней комфортно, ответила на все волнующие вопросы. В этой студии действительно отдыхаешь душой и телом! Очень доброжелательный и приветливый персонал! Благодарю!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Отличная Студия! Всем советую! Очень ответственные и профессиональные мастера! Хожу несколько месяцев на наращивание ресниц и маникюр с педикюром! Качественные материалы, ничего не ломается и не сыпится .... Всегда подберут удобное время, чисто и уютно, никаких столпотворений и лишнего шума. Прихожу от них отдохнувшей. Желаю процветания этому месту и много довольных клиентов!
24 марта 2021, официальный ответ
Ирина, искренне благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно) Всегда рады вам в нашей студии!
Асия Салахетдинова
Отличный салон, доброжелательные администраторы ,работают на высшем уровне 👍
12 августа 2020, официальный ответ
Команда "Di El' Beauty" благодарит за отзыв ) Будем рады видеть вас снова)))
ИИ
Ильсияр Исхакова
Отличный салон!за модной прической своим детям ходим только сюда)Мастер Разиля профессионал своего дела!Еще хочу отметить мастера по бровям и ногтям) Спасибо девочки,все на высшем уровне!
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильсияр! Мы всегда рады видеть вас и ваших мальчиков в нашем салоне! Спасибо за отзыв❤️
AR
Aliya Rakhmatullina
Теперь это мое любимое место! Наконец то привели мои брови в порядок. Мастер Диляра профессионал, она же и руководитель салона, вкладывает всю душу в него😉 в салоне очень приятно, а музыкальная подборка вообще супер!
Спасибо! Будем рады вам снова ❤️
Алина Sh
Посетила данный салон, по рекомендациям подруги, приятно удивил обновлённый современный дизайн, гостеприимство и конечно же профессионализм мастеров! Хожу на маникюр , к мастеру Эльвине, все самое главное учтено: стерильно, качественно , быстро, красиво и по карману каждому, рекомендую👍🏻
Мы стараемся для вас! Спасибо ❤️
Ро С
Очень уютная атмосфера и приветственный персонал! У мастеров золотые руки! Хоть и недавно открылись, но стоят вашего неоднократного посещения!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова!
НИ
Наталья Ильинична
Я только стрижку делала в этом салоне, поэтому буду советовать парикмахерские услуги)) Мастер Женя мне понравилась, располагает к себе и старается угодить клиенту. Стрижка теперь укладывается за 5 минут без фена. Так что я довольна)) На ноготочки тоже скоро запишусь, попробую
ФН
Фэридэ Нигматуллина
Отличный салон! Приятная обстановка. Хорошо подобранный персонал. Уже дважды была на окрашивании волос, Анастасия- мастер своего дела, спасибо Вам огромное! Уверена, приду к Вам и в третий и в четвертый раз..;) администратору Ангелине отдельное спасибо за вкусный кофе)) Удачи и процветания Вам!
Царевна Анна
Без маникюра я себя просто не представляю уже. А вот мастера подобрать сложно, тем более я серьезно отношусь к дизенфекции. В Малене меня устраивает и мастер и уровень чистоты инструментов и результат на ноготках, который держится по 3 недели. Пока 2 раза посетила этот салон, но уже могу рекомендовать
Алиса
Дружелюбная студия,отличный сервис,грамотно подобранные мастера,все на высшем уровне!!!
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Алиса, всегда рады видеть Вас в нашей студии :)
ООО Желдорремтехника
Очень приятный салон, все чисто, аккуратно и чувствуешь себя как дома, а стрижка просто великолепная, спасибо!
Петр
Отличный салон, приветливый и вежливый персонал, качество исполнения стрижек на высоте! Желаю Вам приветливых посетителей и процветания! Отличный коллектив, молодцы!
LH
Lenar Hr
Доброжелательный и деликатный персонал, уютный интерьер и чистота. Большое спасибо Вам!!!
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас! Приходите почаще, наши двери для Вас открыты 24 часа :)
Евгения Чабанова
В последнее время перешла в этот салон, раньше ездила в другой район, но потом мастер переехала в другой город, так и перешла сюда, а здесь и ближе оказалось, и даже лучше. Теперь здесь делаю маникюр и в основном наращивание. Карина делает маникюр аккуратно, покрытие ровное, у меня ногти с буграми, но хорошо выравнивает, сразу видно, что мастер своего дела. Всегда подбираем вместе с ней дизайны, часто предлагает достаточно сложные, никогда не было отказа ни в чем. В последний раз решила снять нарощенные ногти, сейчас занимаемся укреплением своих натуральных.
19 мая 2018, официальный ответ
Евгения, как приятно читать Ваш отзыв, спасибо Вам за подаренный позитив и лучезарную улыбку! Ждём в…
Анастасия Деревянко
Салон не раскрученный, на него я вышла случайно, просто подруга дала номер мастера Ольги. Три раза делала здесь маникюр и покрытие шеллаком, Ольга всегда так старается, красит под кутикулу. Я большое внимание еще уделяю дезинфекции, так здесь с этим полный порядок, пилки одноразовые, вижу, что все инструменты Ольга обрабатывает. Об этом салоне мало кто знает, поэтому и с записью у меня проблем не возникает.
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Каждый раз, когда зачитываю Ваши отзывы мастерам, они прям радуются, как дети! Спас…
Света Гаврилова
Пришла в салон чисто случайно первый раз. Попала к парикмахеру Евгении, сама не знала чего хочу, она мне посоветовала скорректировать стрижку, чтобы черты лица смягчить. Получилось удачно и укладывается стрижка легко.Теперь свою проблемную шевелюру доверяю только ей) как прихожу с салона муж в восторге)) всегда есть свободная запись к мастерам, салон новый и о нем еще толком никто и не знает
19 мая 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Ждём Вас в гости за красотой и вкусным кофе со сливками и сладостями ))
Айгуль Хасанова
Девочки! Не ходите туда на маникюр ! Зря время потеряете, настроение и деньги!!! Профессионализм на нуле. Мнение о салоне резко негативное! Никому никогда в жизни не посоветую туда идти
1 мая 2018, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Мы Вас прекрасно помним ) Вас обслуживал мастер-стажер, Ваша процедура была абс…
pyotr
Живу напротив. Когда я ходила в другие салоны в центре, отношение ко мне было такое, как будто я персоналу лично сто рублей задолжала и третий год не отдаю. Либо обдирали как липку. Здесь же все отлично. Обслуживание на высоте, приятные девушки, всегда чисто и красиво. И для такого качества весьма низкие цены. Я очень довольна. Собрались с семьей переезжать. теперь переезжать неохота из-за малены :D
1 марта 2018, официальный ответ
Как прияяятно читать такие Ваши отзывы, дорогие наши девочки )) Спасибо большое за такое количество…