Brutal
12+.
Записаться онлайн
НИ
Николай Игнатьев
Отличный барбершоп🔥Особенно хочу отметить мастера Алексея! Настоящий профессионал своего дела, тактичный и приятный человек. Понимает как ты хочешь себя видеть и дает хорошие рекомендации. После стрижки всегда ухожу с позитивом и и уверенностью в себе. Однозначно рекомендую👍🏻
Илья Киселев
Все отлично!Стригусь уже несколько лет!Спасибо мастеру Даниле!Сервис на высоте!
Vadim Gorbenko
7 лет хожу в этот барбершоп, пока всё нравится
МД
Максим Денисенко
Отличный барбершоп, очень понравилась стрижка, рекомендую
Питекантроп Ага
Хороший барбершоп, мастера - профессионалы своего дела!
Рафис Сафиуллин
Отличный барбешоп! Хожу сюда уже несколько лет! Всем доволен, очень рекомендую!
Mihail Archangel
Всё отлично, всё понравилось, спасибо большое!
Алексей Моисеев
Все чисто, интересный интерьер. Работают профи. Если ищите новый барбершоп, рекомендую.
Андрей Демичев
Спасибо мастеру Данилу за стрижку!
JA
Julia Avdeeva
Были проездом в Казани, по рекомендации друзей посетили это место. Очень качественно выполняют свою работу. Муж снова красавчик 😻 И атмосфера очень приятная, кофе вкусный. Ожидание было приятным.
Алсу Ахмерова
Отличный барбершоп! Вся мужская половина семьи и все друзья ходят именно сюда - очень довольны. Мастер, который стрижет моего мужа - настоящий профессионал. Уже много лет благодарна Константину за его работу - супруг преображается после каждой стрижки. Рекомендую!
TT
T T
Константин топ
Михаил Бережной
Терпеть не могу барберов. Но когда был в этом городе не знал местных парикмахеров и зашел к тому, кого посоветовали. И знаете, я вообще не пожалел. Качество, скорость, комфорт. Все на высоте. Всем рекомендую.
Кирилл Котков
Хороший барбершоп. Хожу уже 6 год. Все нравится, качество стрижки как всегда, на высоте👌Константин отличный мастер.
Алёна Кислицына
Часто бываем с мужем в Казани, приезжаем из Нижнего Новгорода к друзьям и всегда заезжаем именно в данный Барбершоп. Быстро, не дорого, очень красиво, рока жду мужа пью вкусейший кофеек😍 спасибо, 5 звезд 💖
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Муж перепробовал много барбер шопов, только в этом задержался, делают самую лучшую стрижку. Спасибо за красивого мужа 😄
Арсений Журавлев
Это лучший барбершоп в Казани. Хожу только сюда, потому что здесь чувствуется индивидуальный подход к клиенту, не важно какая у тебя кривая голова или жидкие волосы, каждый барбер подберёт то, что сделает тебя красивее, лучше и брутальнее)) Всем искренне советую к посещению, тем более за такой ценник!
Mikhail Levchenko
Хорошее место, хожу сюда два года. Стригусь у Константина он професионал , рекомендую
Макс Безуглов
Был проездом из Владимира, забежал постричься. Барбер попался грамотный,внимательно меня выслушал и самое главное понял что мне нужно. Постриг как надо,все четко. Жалко в моем городе нет таких мастеров.Рекомендую🤟
__ __
Всё супер, давно с братом ходим к одному мастеру, это Оматилло! Реальный проффесионал и мастер своего дела!
Дмитрий Сафронов
Хожу в это заведение только ради мастера — Алмата Он прекрасно выполняет свою работу, отличный собеседник, идеальный специалист, подбирает стильную модную прическу под каждого и лично я ни разу не жалел о его работе, в отличие от других мастеров Благодарю за крутой сервис!
KK
Koma Khadiroff
Brutal Barbershop Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Оматиллоха - отдельное спасибо, отличный мастер. Это лучший барбершоп, где я был. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Данил Павлович
Спасибо Рустаму за качественную стрижку и обслуживание. Вкусный кофе, приятное общение и сервис, в салоне очень чисто.
Руслан Алексеев
Мастер Рустам постриг просто идеально, у меня были длинные волосы, сделал мне «кроп», я очень благодарен ему и сервису, всем дико рекомендую данное место, низкие цены за отличную стрижку!
Андрей Богданов
Замечательный сервис, профессионализм и отношение к клиентам! Даже самооценку мне подняли. Буду в Казани, обязательно запишусь.
Ramazan Khakimov
Кожу к Константину несколько лет, учитывает все мои пожелания. Сам барбершоп очень уютный - всегда предложат напитки, и есть место, где можно подождать своей очереди.
ТХ
Тимур Хамидуллин
Превосходный и просто лучший казанский барбершоп, рекомендую всём для посещения.
Руслан Gross
Отличный барбершоп ! Всегда обслуживание и стрижка на высшем уровне,хожу более 2х лет, рекомендую👍
Тимур Сафин
Очень нравится этот барбершоп. Уже 5 лет хожу сюда к мастеру Константину. Всегда очень доволен результатом.
Рафиль Шарипов
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, дружественный персонал, обслуживание на высоте)
Ari Ari
Отличное место, хожу уже года три к Константину, ни разу не разочаровался :)
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Отличный барбершоп, стильный интерьер, кофе, конфетки, приятная музыка. Рекомендую!!! Рамиль топ Барбер!!!
Злой Хороший
Хорошо постригли, вежливый персонал, угостили вкусным капучино) рекомендую
Гульназ Рэй
Мужу не понравилось. Персонал грубый, постригли не качественно, уложили волосы не так как просил.
МОТОКАМ Алексей
Капец полный…. рекомендую мастера Александр - 2 часа стрижки, не чего получилось. Сам виноват мне сказал. Администратора нет. Чтоб исправить надо ждать ещё ,15, минут…. Я ушёл.
Марат Хайруллин
Всем советую данный барбершоп! Отношение к клиентам на высоком уровне! Качество услуг, скорость работы, чистота все на высоком уровне! Не пожалеете!
Ole Andre
Делал стрижку по купону. Все отлично, к стрижке вопросов нет. Делала барбер-девушка (имени не помню к сожалению). Как положено- помыли, уложили, угостили кофе. Стрижка заняла около часа - это норма. Расположение не далеко от центра, было удобно дальше идти по делам. Пошли на встречу - несколько раз переносили запись т к я не успевал. Спасибо!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у себя снова.
Катерина Юрьева
Муж сходил по купону на разведку очередного барбершопа. Впоследствии выяснилось, что Биглион не публикует отрицательные отзывы, так что будьте осторожнее. Про стрижку. По купону стоимость услуги составляет 492 рубля, полная стоимость – 1200. Нормально так. Ждёшь классной качественной стрижки. По факту барбер Азат стриг мужа 1 час 10 минут. Видимо, потому что не с первой попытки понял, что значит "без чёлки". Обычно парикмахеры понимают эту формулировку и стригут соответственно, но не в этот раз. Азат колдовал с заколками и ножницами, убрал немного длины, со второй попытки убрал побольше, прокомментировав, что уж совсем армейский вариант получается. Ну, извините, не все носят андеркат, а если вы только его можете выстричь и выбрить, так и говорите, что больше ни на что не способны. В итоге чёлка почти не пострадала. С одного боку остался клок волос – до сих пор не могу понять, что хотел сказать автор. И вы серьёзно думаете, что после этого к вам вернутся на стрижку за 1200? Нет уж. Историю с Биглионом я бы на вашем месте благополучно закрыла, потому что это невыгодно никому. Сделайте акцию типа знакомства с мастером: не надо будет делиться с сомнительными конторами своим доходом, возможно, и стричь будете лучше. UPD. У руководства болезненная реакция на критику. Снижаю оценку до единицы.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Продолжительность стрижки в барбершопах составляет 1 час, включает 2-ух кратн…
Анастасия Алексеева
Отличный барбершоп 👍 Ребенок в восторге. Мама Артема
АЖ
Алексей Желтяков
Отличное место, хорошая атмосфера для кайфа и релакса во время стрижки! Мастера профи 👍 Азат и Исмаил вы красавчики 🔥🔥🔥
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Будем рады вас видеть у себя снова.
Артем Фролов
Два года не мог найти, чья бы работа понравилась. Константин - настоящий профессионал. Чётко, без лишних слов разобрался что мне надо и сделал. 5 баллов!
Равиль Носиков
КОНСТАНТИН СУПЕР МАСТЕР ВСЕ КРУТО СПАСИБО
Юра Дмитриев
Отличный барбершоп, профессионально стригут, на высшем уровне!
Влад Кулиничев
Все понравилось! Очень хорошо подстригали. хороший интерьер и приятное место. Мастера все очень подробно объясняют, что и зачем делают. Советую!
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим, Владислав, за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
ИГ
Ислам Галлямов
Топовые барберы, приятная атмосфера, уютно)
Эмиль Ганеев
Уютный интерьер, отличный персонал, доволен стрижкой, определился с парикмахерской!
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Эмиль, за отзыв. Ждем Вас снова!
Фахриддин Ташкулов
В Барбершопе первый раз. Прекрасно все, профессионалы своего дела. Не думал что так изменюсь в отношении стрижки. Спасибо за отл стрижку и новый стиль. Обязательно буду заходить теперь. Изменился в лучшую сторону
10 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
НШ
Нияз Шайхутдинов
Хоршое заведение, все понравилось! Остановка дружественная, приветливая ;) Ребятам респект)
Артем Бойко
Уютный салон, приятный и вежливый персонал. Мастер выслушал мои пожелания и сделал все как надо. Обязательно приду сюда еще!
РЗ
Рамиль Зарипов
В барбершопе был впервые, жена купила подарочный сертификат. В целом приятная атмосфера, предлагают кофе и другие напитки. Стрижкой остался доволен, мастер Рамильдал кучу советов по уходу за волосами. Рекомендую.