Открывая мир
Студия путешествий
Вакансии
РИ
Резеда Исмагилова
Лейсан, спасибо тебе за это невероятное путешествие в Африку 🤍🌍 Это был тур, где всё продумано до мелочей: забота чувствовалась в каждом шаге — от логистики до настроения. И самое удивительное — слово «вау» звучало так часто, что казалось, приятное удивление происходило буквально ежесекундно ✨ Этот тур оказался не только про новую страну, но и про новые тёплые знакомства, про людей, с которыми стало легко и радостно рядом, про новые впечатления, которые расширяют сердце. В этом путешествии было много смеха, поддержки, красоты и настоящего “мы” 💛 Я бережно храню воспоминания о мысе Доброй Надежды, о мощи и величии водопада Виктория, и о том волшебном ощущении, когда ты просыпаешься будто в сказке — среди зебр и жирафов 🦓🦒 Это не просто места на карте — это моменты, которые остаются внутри надолго. Лейсан, ты произвела впечатление роскошного максимума: как ты собрала наполнение тура, выбрала экскурсии, рестораны, удивительные локации — всё было на уровне, где хочется только восхищаться. И при этом ты умудрялась постоянно удивлять, умилять и заставлять восторгаться ❤️ Спасибо тебе, Лейсан, за путешествие, которое стало не просто поездкой — а настоящей историей любви к жизни.
ГГ
Гульназ Галиахметова
Нам очень понравился наш отпуск. Впервые в этой стране и мы просто влюбились в нее. Взяли на прокат байк и объездили все пляжи и добрались сами на некоторые экскурсии. Погода была отличная. Вьетнам ❤ Спасибо большое нашему гиду Лейсан!!!!
МТ
Мария Тихонова
Отлично был подобран тур, чистый, приятный отель, очень комфортная пересадка
РГ
Руслан Гельманов
Отличное путешествие с безупречной организацией! В компании помогли с оформлением визы в Японию, составили план поездки по нашим пожеланиям и бюджету, подобрали гидов и экскурсии, весь тур в Японию и Китай длительностью 28 дней прошел как по нотам! Лейсан спасибо!
Ксения как всегда подобрала отель по нашим запросам. Спасибо за классный отдых. Рекомендую!!
ГГ
Гульнара Гусамова
Большое спасибо Ксении за тур в Турцию Всё очень пнравилоь
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся и надеемся увидеть вас вновь❤
Инна Краснова
Хочу отметить менеджера Ксению из этого турагентства. Мы доверяем ей свой отдых уже более 10 лет. И всегда подобранный ею туры безупречен по сочетанию цены и качества. Она всегда внимательно выслушает наши пожелания и подбирает именно то, что мы хотим. Часто подсказывает что-то, чего мы не знали, т.к. она посетила много стран и отелей сама, знает все плюсы и минусы не по наслышке. В этом году наш тур тоже подобрала Ксения. Мы с подругами отдыхали в Турции. Отель и местоположение очень понравились. Будем обращаться к Ксении ещё! Большое ей спасибо!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Л.
Летали в Турцию (06.2025) Спасибо Ксении, знает наши пожелания и вкусы, отель подобрала превосходный. Всегда помогает нам с нелегкими решениями по выбору мест отдыха и всегда в точку!
ЛК
Лилия Карпухина
мы в очередной раз в восторге от нашего отпуска, спасибо большое Лейсан, подобрала подходящее место и отель , учитывая все наши пожелания и потребности, считаю что в текущих реалиях вообще не стоит рисковать и бронировать тур самостоятельно , когда тут тебя и проконсультируют и порекомендуют за ручку проведут можно сказать , всегда на связи будут , а цены везде одинаковые, всегда доверяла и доверю отдых свой и своих близких только Лейсан , в очередной раз убеждаюсь что иногда лучше немного переплатить но при этом будет удобный вылет без потерей дней , хороший отель с анимацией особенно важно для семей с детьми, интересные вечерние шоу , хотя я обычно к ним спокойна, по еде огромное разнообразие, хороший пляж , вообщем все наши хотелки были закрыты, благодарю)
15 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮС
Юлия С.
Огромная благодарность агенству "Открывая мир". Отдельно хочется поблагодарить Лейсан. Все четко. Быстро сориентировала по ценам. Благодарю за то, что настоятельно рекомендовала именно отель Victory Resort Hotel 5*, Турция, Сиде. Сделала для себя вывод: если агент рекоменлует, надо брать 100%! Я выбирала между ним и другим. Очень хорошо отдохнули семьей. Все что могу сказать об отеле, только плюсы:питанне, чистота на территтрии и в номере анимация(для детей вообще супер) да и для взрослых, до моря 7 минут пешком или на маршрутке от отеля до моря ксждые 30 минут. Пляж идеален для семей с детьми. Вход в море пологий и песочек. Территортя отеля зеленая это огромный плюс для меня. Один восторг. Описывать плюсы отеля можно долго, это надо видеть. Благодарю за офигеное знакомство с Турцией. Однозначно будем пользоваться услугами агенства ни один раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рада что Ваш первый выезд прошел успешно и офигенно) Желаю новых путешествий и жд…
Побывать в Париже я хотела давно. И вот мечта сбылась. Париж потрясающе красив и элегантен! Безумное количество прекрасных памятников архитектуры; все компактно; своя неповторимая обстановка и антураж. Незабываемые впечатления на всю жизнь! Спасибо большое КСЕНИИ за организацию тура!!!Все, как всегда, было на высоте!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарны Вам за обратную связь. Ждем Вас снова!
ЛХ
Лилия Харитонова
Послевкусие Франции! Париж встретил нас холодом и пронизывающим ветром. Париж немного разочаровал, слишком распираен, кругом толпы людей. Я эту толчею не люблю. Но Франция прекрасна! Французы к нам хорошо относятся. Мужчины очень галантные. Сыры, вина, выпечка 👍👍👍👍 мечта!!! Ездили в Нормандию. В Руан и Этрету. Это было прекрасно! Волшебно! Вид отменный! Ветер свежий, солёный! Солнце пронзительное! Вода, как иранская бирюза! Галька, словно молодой каракуль! Всё это на крае Европы! Ты в сказке! Всё это стоит увидеть своими глазами! Следует отметить, что гостиница весьма уютна, расположение в центре, всё в пешей доступности. Завтраки сытные и вкусные. Все экскурсии продуманы и комфортны. Как всегда, о всём позаботилась Ксюша . Она молодец! Прекрасный, умный организатор и несгибаемый боец! Как хорошо, что она есть в моей жизни! Она дарит праздник и волшебство! Благодарю!!!! Merci beaucoup!
19 мая 2025, официальный ответ
Лилия Владимировна, добрый день! Благодарим вас за искренний отзыв им многолетнее доверие. Ждем Вас…
КХ
Камиля Хамитова
Лейсан организовала нам невероятное путешествие в Марокко! Везде нас встречал трансфер и довозил до нужных нам точек, поэтому было легко, не нужно было думать как куда доехать. Отели, которые выбрала Лейсан были восторг, шикарные, фотогеничные Риады, гостеприимный персонал, вкусные завтраки, все было чудесно! Когда были экскурсии, в опасной Медине Фес у нас был даже свой телохранитель, поэтому все путешествие прошло безопасно и безумно красиво! Спасибо за лучшие воспоминания☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Камиля, привествуем! Рады что ты была в нашем туре и делала лучшие кадры. Благодарим за отзыв и буде…
EG
Elvera GALIMOVA
Спасибо, Лейсан за поездку в Марокко с 28 апреля 2025.♥️ "Было все прекрасно!!!" - это ничего не сказать)) Сложилось всё! Отличная организация, душевная компания, отличный приём, завораживающие виды, комфортные переезды, интересные рассказы гида, национальная кухня, столько всего нового!!! Это не первое путешествие, которое оставило прекрасное послевкусие!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Мы очень признательны за ваш отзыв! Рады что наше путешествие оставило такое в…
КН
Ксения Некрасова
Много лет путешествую только с «Открывая мир». Была во многих авторских турах руководителя данного агентства - Лейсан,и каждый раз остаюсь в восторге от продуманности,заботы и понимания потребностей туристов. Последний тур в Марокко прошел просто великолепно. Столько позитивных эмоций осталось приятным послевкусием. Хочу отметить,что в групповых турах всегда подбираются эстетичные и комфортные локации,т.е. чувствуется рука мастера! А также программа всегда насыщена удивительными любопытными местечками и разными фишками для своих туристов. Индивидуальные туры тоже всегда подбираются очень кропотливо, исходя из моего запроса,учитывая все важные мне нюансы. От всей души БЛАГОДАРЮ и жду следующего путешествия с Вами🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие! Ждем Вас снова!
ИГ
Ильдус Галимов
Организовали замечательный тур в Египет! Проконсультировали по всем интересующим вопросам, подобрали лучшие варианты отдыха! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз😇
19 мая 2025, официальный ответ
Ильдус, приветствуем! Спасибо за отзыв) Ждем тебя снова!
АФ
Анвар Фаттахов
Хотим поблагодарить Лейсан за отзывчивость оперативность в поиске для нас билетов,выборе отеля. Обращались не раз и каждый раз она оправдала наши ожидания. Она всегда грамотно и доступно объяснит, подскажет.Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Семья Фаттаховых
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы очень признательны. Ждем Вас снова за новыми путе…
Гульназ Хайруллина
Отличное агентство! Спасибо Лейсян за профессионализм и заботу – учла все пожелания, подобрала идеальный тур и всегда была на связи. Отдых прошел прекрасно, обязательно обращусь снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли сделать ваш отдых незаб…
Ринат Субеев
Спасибо огромное Лейсян. Путешествовали несколько раз в Турцию с ее участием. Понравилось то, что она подбирает отели очень сильно "попадая" в бюджет и ты получаешь максимум за свои деньги.Всем рекомендую и желаю процветания их турагенству
ЮИ
Юлия Исламова
Спасибо огромное Ксении за организацию и планирования нашего путешествия в Китай. Все очень понравилось. Следующее путешествие будем планировать только с Ксенией!!!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ОД
Ольга Дергунова
Добрый день. Выражаем благодарность менеджеру Ксении за подобранный тур и учет всех наших пожеланий по отдыху. (Отдых в Турции, август, 2024). Информационное сопровождение-100%, клиентоориентированность -100%. По отелю: Отель Sinatra 4* Чамьюва Кемер. Полностью совпало: ожидание-реальность. нужен был ленивый отдых без анимации (!!!!!! если у вас маленькие дети-вам точно не сюда), без бесконечной еды))). Тихо, чисто, отличное море. Все ок. Благодаря Ксении, были подобраны удобные даты прилета и вылета.
РВ
Рамзия Васина
Открыли путешествия для своей семьи с Лейсан и агентством путешествий ещё с 2011года. И буквально недавно вернулись с Шарма. Подобрала тур Ксения. Красивейшее Красное море, незабываемые впечатления и заряд энергии и тепла до следующего сезона отдыха .и только с вами!Очень нравится поддержка на протяжении отдыха, отзывчивость и клиентоориентированность. Благодарю!
МД
Миляуша Даутова
Хотим поблагодарить Ксению за прекрасно организованное путешествие в Черногорию. Наша поездка прошла ВЕЛИКОЛЕПНО! 😍😍👍 Черногория - страна с невероятным сочетанием гор и моря, чистый воздух, вкусная еда, много исторических достопримечательностей. У нас был шикарный отель в Бечичи, с прекрасным видом и расположением, всего в 10 минутах от Будвы. Мы успели увидеть и южную и северную части Черногории: Старый город Будвы , Котор, Пераст, любовались природой в Дурмиторе, увидели мост Джорджевича, самый глубокий каньон Европы и много другого))😎 Страна оставила самые положительные впечатления. Мы вернулись из путешествия довольные и заряженные энергией. Как всегда Ксения организовывала нам лучший отдых❣️В предвкушении следующих поездок)🤩🤩
ИА
Ильдар Арсланов
Вот уже на протяжении 10 лет мы обращаемся только к Лэйсэн "Открывая мир",и каждый наш отдых проходит на все 💯.Мы всей семьей очень благодарны,за её профессиональный труд.Она не только подберет замечательный отдых под ваш бюджет,но и будет помогать во всем,на протяжении вашего тура. Спасибо большое!Всем советую эту компанию!
GN
Galina N.
Хочу выразить свою благодарность организатору и автору увлекательнейшего путешествия в Черногорию (тур 03.10 - 14.10.2024 г.) - менеджеру агенства Ксении! Удачный выбор локации и отеля - в самом сердце знаменитой Будванской Ривьеры - жемчужины Адриатического побережья, продуманные маршруты экскурсий, от которых участники нашего тура получили море восхитительных эмоций и ярких впечатлений, и которые сформировали представление об этой чудесной стране во всем ее разнообразии (юг и север, каньоны и озера, горы, фьорды и морские пещеры, монастыри, форты и др. достопримечательности)- все это "дело рук" Ксении, за что ей большое спасибо!🙂...и готовлю свой чемодан для новых впечатлений вместе с агенством "Открывая мир"😊!
СГ
Сирина Гал
Покупала у Лейсан несколько туров, и одна, и с ребенком. Всё четко, продумано, 100% поддержка в поездке. Уже забронирована следующая поездка💃🏽 Рекомендую
SU
Sberid User
Спасибо большое Ксении! Очень хорошо подобрала тур. Большая молодец и умница.
ЭШ
Эльвира Шакирова
Турагенство, где все твои желания учтут и предложат самый лучший вариант на ваш вкус👌🏻 Всегда только с ними все туры покупаем
Инна Краснова
Даниф Мухаметзянов
Хотел бы выразить данному тур-агентству огромную благодарность, за все те туры, которые они подбирали для нас с женой. Не в первый раз обращаемся к ним, все на высшем уровне. Рекомендую!
SU
Sberid User
Обращайтесь в данную компанию! Не пожалеете. Девушки выслушают ваши пожелания и все сделают наилучшим образом🙌 Всегда на связи , даже в отпуске. Отдельное спасибо Ксении!
ГЗ
Гулюса Закирова
В данном агентстве покупали тур во второй раз. Все прошло отлично! Лейсан настоящий профессионал своего дела! Хорошо знает плюсы и минусы отеля, отвечала на любой каверзный или же глупый вопрос, которые я задавала. При этом общение такое комфортное, ненавязчивое, были учтены все наши пожелания. Лейсан, еще раз, спасибо за организацию нашего чудесного отдыха, до новых встреч!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулюса, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
DZ
Dmitrii Zakharov
Путешествуем своей семье с 2014 года !!!!. Всегда остаемся довольны выбором тех отелей которые рекомендует Лейсан !!!!. Посетили много стран и понимаем, что земля настолько многогранна и бесконечна !!!!. Рекомендуем вам этого специалиста от души !!!!. Обращайтесь и поймете, что вы находитесь в правильном направлении !!!!.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
AG
Almaz Galimov
Путешествовали с Открывая мир с Лейсан еще в Mövenpick Resort Al Marjan Island ноябре 2023 года. Благодарю за качественный персональный подход к каждому туристу. Благодаря ее помощи сделали выбор о котором нисколько не пожалели☺️☺️☺️ Отель большой, чистый, зеленый и красивый! Мне показалось, что там есть все для качественного отдыха! Еда была на любого изысканного гурмана и любителя. Голодным не останешься, достаточно мяса, рыбы правда мало, много зеленых салатов, десерты, выпечка, отдельно детская зона, соки и вода. Чай по запросу. Про сервис и персонал. Всегда выслушают, решат проблему. Нам например, продлили номер на 2,5 часа за отзыв🤪 Пляж очень чистый, огромный, есть зона без детей, песок идеальный. Вход в море идеальный для маленьких детей. Детский клуб, большая площадка на улице, водный комплекс на воде!!! В выходные живая музыка, батут и всякие развлечения для детей!!! Однозначно рекомендую!!! По сути в отеле есть все!!! Можно просто жить и никуда не выходить!
8 мая 2024, официальный ответ
Almaz, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Аделя Разова
Сотрудники агентства были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы.❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ED
Elvira D
Замечательная компания, сделали всё очень быстро. Лейсан помогла сделать визу в Японию перед Новым годом буквально за неделю. Планирую взаимодействовать с ними и дальше!
8 мая 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЯЦ
Яна Цой
Индивидуальный подход, оперативность, честность и личное сопровождение! Мне очень нравится, что Лейсан отели подбирает отличные. Как говорит честно, как есть. Авиа тоже супер. В общем, как для себя делает все. Это чувствуется. Летала уже через Лейсан раз 15 за 10 лет. Советую
Яна, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
КМ
Кристина Манина
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о студии путешествий «Открывая Мир». Только вернулась с авторского тура «Влюблённые в горы». Проехались по нашему Северному Кавказу,посетили Северную Осетию,Ингушетия,Чечню. Ещё раз убедилась какая у нас прекрасная природа и душевные люди. Менеджер Ксения организовала нам отличный отдых, собрала команду замечательных людей. Вернулись вдохновлённые ,с морем эмоций. Приходите,не пожалеете)
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Alsu Shakurova
Большое спасибо! Всё понравилось, были учтены все пожелания! Уже не первый раз через вас оформляюсь, благодарю.
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
RS
Rezeda Shakirova
Спасибо, Лейсан, за незабываемый отдых! Ты подобрала нам лучший отель в Кушадасы ( Aria Clarus, Турция). Ребенок был в восторге, просит чтобы и на следущий год полетели туда))) Будем только к тебе обращаться!)
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Aeroparkovka Kazan
Отличное агентство, приятный персонал. Рекомендую Всем.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анна А
Все поездки нашей семьи организовывает агентство Открывая Мир, от поиска санаториев в Минводах до Пхукета) все всегда оперативно, четко, прозрачно. Лейсан и ее агенство предлагает только классные проверенные отели, хорошие цены, и полностью информационно сопровождает в поездке.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана П
Хочу выразить благодарность Ксении за профессионализм в своём деле , беру туры только у неё уже около 5 лет , всегда остаюсь довольна!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы безумно рады, что вы остались довольны своим путешествием. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Открывайте мир с нами.
ЛА
Лейсан Ахтямова
В этот году сбылась моя мечта об Африке ! Спасибо Открывая мир за великолепный тур и самые яркие впечатления !
АФ
Алсу Файрушина
Обратились в данную студию путешествий за подбором тура в Турцию. При подборе учли все наши пожелания и возможности. Свой выбор остановили на прекрасном городе - Мармарис. Отдыхом остались довольны😍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Ралина Галимова
Летаем только через это агенство ✅ Профессионалы своего дела - подберут туры и авиабилеты в любую точку мира ! Всегда на связи со своими клиентами. Рекомендую ✅
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
ТА
Татьяна Апачева
Пришли в агентство, чтобы в срочном порядке забронировать тур в Турцию, с вылетом на следующий день. Билеты на самолёт улетали как горячие пирожки, но менеджер Эльвира успела нам забронировать тур с нужным вылетом. Отель подобрали хороший, все документы по туру оперативно прислали. Мы остались довольны, будем обращаться ещё 👍
ХД
Халида Давлетшина
Если вы собираетесь на отдых, вам непременно сюда. Мы доверили свой медовый месяц «Слетать.ру», благодаря Ольге наш отдых был незабываемым. Ольга быстро подобрала хороший тур по нашему бюджету, консультировала нас по заполнению документов, поддерживала связь с нами вплоть до прилёта домой. Теперь мы будем обращаться только к ней.
Анастасия
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Ольге за подбор тура, все наши пожелания учла, документы подготовила оперативно, всё подробно объяснила, была на связи 24/7 🙂 отдыхом остались очень довольны, придём обязательно за следующим туром👍🏻🙂
БК
Булат Каримов
Большое спасибо Ольге за содействие в организации отдыха! Слетал в Турцию, безмерно счастлив. Оперативно предложили варианты в условиях ограниченных ресурсов, времени, да ещё и one male person)) В итоге прекрасный 5-дневный отдых на море по цене 3-х дней на Свияге.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Булат! Мы очень рады что отдых оставил приятные впечатления. От лица нашей компании выр…