Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
3.5
ЛЕ
Лилия Егорова
Хочу поблагодарить весь персонал гинекологического отделения #2 хирургического корпуса за доброе человеческое отношение к пациентам. Особенно хочу поблагодарить своего оперирующего врача Ксению Сергеевну за всегда приветливую улыбку, доброжелательное отношение к каждому пациенту, грамотное объяснение процесса лечения, ответы на все возникающие вопросы. Видно, что врачи очень загружены работой, но Ксения Сергеевна всегда спокойно и подробно отвечала на все мои вопросы. Именно таким, на мой взгляд, должен быть врач.
Ксения Колесова
Лежала в гинекологии #2. Заведующая осматривает каждую пациентку лично, стараются восстановить репродуктивные функции женщин и их здоровье в любом возрасте и после любых операций. Абсолютно ко всем внимательно и доброжелательно относятся, после операции все пациентки находятся под пристальным надзором докторов и персонала. Вокруг меня бегали по малецшей просьбе в течение суток и только после того как я хорошо себя почувствовала надо мной не перестали суетиться. Почему говорю что каждую пациентку отслеживают-лежала целую неделю перед Новым годом и видела как трепетно относятся ко всем, в особенности у кого были сложные операции. И всё это бесплатно, по ОМС. Искренне благодарна всём, особенно Фариде Фоатовне и Ксении Сергеевне. Процветания вашему делу, с такими врачами не страшно болеть!
Аделина Казанцева
Огромная благодарность Калимуллиной Гульфире Нурсаидовне за проведенную операцию с большими рисками. Врач с большой буквы! Отдельная благодарность санитаркам и медсестрам за отношение во время пребывания в больнице.
new live
Лежала здесь, делали операцию по удалению кисты яичника. Очень хорошие врачи, которые мне делали операцию- Багаев Алан Николаевич и Нугуманов Булат Вильямович, вам отдельное большое человеческое спасибо!Прошло всё хорошо, больше всего понравилось отношение всего медицинского персонала, начиная от самих врачей, заканчивая обычными медсёстрами. Этот очень поддерживает, особенно когда всё проходишь впервые, не дали растеряться, что-то перепутать. Терпения вам всем, здоровья большого, продолжайте в том же духе❤
Илья Малафеев
Сделали МРТ бате через 2 недели, к неврологу так же попал через 2 недели, не без усилий конечно, но возможно, спасибо !
Дарья Козлова
Отвратительное отношение к пациентам. Врачи ругаются, и не могут вылечить
Россия Россия
Пошла на прием к терапевту чтоб сделать прививку от гриппа. Очень халатное отношение к пациентам и это уже не впервый раз. Ни померив температуру , ни спросив о самочувствии отправила к медсестре, а затем в прививочный кабинет. А к регистратуре вообще не подойдешь злые как не знаю что Отвратительное отношение ко всем Персонал отвратительный
Валерия Зайцева
Халатное отношение к людям ! Второй раз сижу в очереди в смотровую гинекологии ,прием с 13:00,время 14:02 к нам никто не спустился ,в прошлый раз ситуация была точно такая же !я ушла отсюда в 15:30!хотя у меня вообще талон по записи что в прошлый раз,что сейчас .
Лотос Прокопьева
Уколы делают не по времени-могут ближе к обеду или вовсе после обеда, кормят хорошо, анализы готовы только к вечеру