Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
2.9
рх
роберт хасанов
Пытался дозвониться до операторов 2 часа, как итог, поднимали трубку и сбрасывали. Надеюсь высшее руководство обратит внимание!
Хуже больницы не видела. В регистратуре не попросили ни паспорта ничего. Отправили в кабинет. Записана была заранее к чхл врачу. Ко времени в кабинете не было никого. Какой-то работник больницы сказал, что врач спускается. В кабинет периодически заходили и выходили медработники, но врача так и не дождалась. Была записана по ДМС. Записалась на обеденное время, чтобы успеть все и вернуться на работу. По итогу прям в больнице пока ждала врачей записалась платно в другую клинику. Такой бардак поискать надо. Потратила деньги на поездку и время зря. Могла бы в это время работать.
Екатерина Крыга
Добрый день. Хотела бы оставить жалобу на врача отделения хирургии Гильмуллину Фардию Фанисовну. Вчера маму положили в данное отделение, госпитализация была в 15.30 примерно, вечером не дали ужин. Утром не дали завтрак, при этом никто ничего не объясняет, на посту говорят вам не положено. Пошла она к врачу спрашивает обед дадут, та ей говорит: может обед, может ужин пока не знаю. А если хотите кушать идите в буфет. Людей не кормят по 2-3 дня, это говорят пациенты из палаты. При этом не проводят никакие процедуры, которые бы требовали голодания. Сама же эта врач говорит, что нужно наблюдаться у гастроэнтеролога, но не отправляют туда, говорит эти врачи приходят только экстренно. Очень возмущена отвратительным отношение данного врача. Жаловаться буду выше. Была лучшего мнения о вашей больнице.
Alinka Nazmeeva
Самое худшее отношение к больными после операции…именно третье отделение хирургии-вечно чаи гоняют медперсонал;ресепшен всегда пустой-никого не найдешь!лечение плохое….медперсонал ничего не знают про лекарства которые дают больным!я бы вообще звезды даже не ставила …ужас
GU
Galina User
По скорой привезли 24.11.23 с острой болью и открытой язвой двенадцатиперстной кишки, температура 38,4. Продержали с 21:00 до 1:00 следующего дня и сказали с такими болезнями не кладут, вам нужно обращаться по месту жительства в больницу. Я лежачий человек, поэтому и была вызвана скорая, как можно мне дойти до больницы??? Ужас 5 часов держать и фактически отправили умирать. Буду жаловаться в министерство здравоохранения.
ВТ
Вера Тимрюкова
Попала по скорой с подозрением на аппендицит на 28 неделе беременности. Очень переживала. Врачи все объяснили, провели консилиум, решили выбрать выжидательную тактику, а не сразу резать. Очень благодарна! Лечение было назначено, проведено успешно, не навредив при этом ни мне, ни малышу. Очень благодарна врачам Рустему Рафисовичу, Азату Ринатовичу за высокий профессионализм! Девочкам-медсестрам за внимательное отношение и поддержку, у вас золотые ручки. Благодарю 🙏🏼
ОЗ
Ольга Захарова
Ужасное отношение к больным. Хирургия 6 этаж. Никакого лечения за неделю не получили, только одни капельницы и обезболивающие. Подозрение на острый холицистит. Также были сильные головные боли, сказали потом сходить и сделать КТ, на месте не предложили. До врачей не достучаться. Мед персонал отругал за испачканное судно, когда рвало кровью. Еду дают холодную и все ходят греть к микроволновке. Охранники как овчарки. Наверное здоровые люди туда не обращаются, а отношение к больным просто ужасное
Леонид Бережной
Хирургия-2. Вежливые сотрудники. Палаты убираются своевременно. Вкусная еда.
Ekaterina Uzun
Лежу с подозрением на острый аппендицит. Видимо, тут какой-то аншлаг в 3ей хирургии, люди лежат аж в коридорах. Серьезно, прямо с капельницами, прямо натуральные пациенты. Моя палата это явно какое-то переделанное под палату помещение - нет раковины, туалета, душа, хотя в других палатах есть. Испытала увлекательный опыт, когда одна из медицинских работников попросила убрать за собой душевую-туалет в палате, куда я ходила в душ. Интересно, почему проектирование душевой кабины, у которой нет бортиков и вообще это просто пространство за шторкой, я не выполняла, а убирать воду с полу - пожалуйста? Серьезно, это первая больница, где мне предложили помыть пол в душевой. Причём ещё позвали: «ну что, ты идёшь убираться? Я за тебя это делать не собираюсь». Тут что, уборщиц нет совсем? Не знаю, давайте скинемся всеми пациентами по 100 руб, наймём уборщиц, которые смогут пол помыть. Зато свет от сестринского поста круглосуточный. Лежишь напротив поста как на витрине (прикреплённое фото сделано с выключенным в палате светом после 20.00). Медсестра процедурная не смогла нормально даже кровь из вены взять - расковыряла всю вену. В жизни так мне кровь ни разу не брали!!! Она же ставила капельницу. На вопрос, что за лекарство, поступил ответ: это лекарство, чтобы улучшить ваше состояние. Оригинально, да? Здесь чемпионат по хамству происходит или они хотят избавиться от пациентов, которые потенциально «зря» занимают чьи-то места? Про адекватность врачей пока ничего не могу сказать, но спасибо хотя бы, что не выгнали с болями, хотя мне явно дали понять ещё при приеме, что скорее всего это не аппендицит, и надо будет идти куда-то к другому врачу. Ааа, забыла про вишенку на торте: ПЦР пришли брать не до того, как положили в отделение, а после, когда я уже была в палате. Классно, новая волна коронавируса, а тут ПЦР делают после того, как госпитализировали! Лежала в ркб когда-то, там таких ужасов не встречала.
Александр Кашин
Лежал с язвой. Впечатления от отделения хорошие: грамотные врачи, внимательные медсёстры. То, что некоторые пишут, что еды не дают или не вкусная она, так это по медицинским показателям и диета такая.
Юлия Газимова
Лежу в хирургии после операции по удалению желочного пузыря, хирург отличный Андрей Иванович спасибо ему огромное, но еда… медсестры копирую и вставляют список на следующий день не учитывая рекомендации врача! Это ужас! Голодаем 3 сутки после операции из за халатного отношения какой то медсестры!!!!
AI
Alina Ivshina
Скажу сразу, к врачам и медсёстрам которые лечили мою маму - претензий не имею, им большое спасибо за все, но имею большие претензии к ОХРАНЕ. Так вышло что к выходу с пациентом смогли подойти только в 14.15. Человек сломал ногу и был впервые на костылях. И что говорит охрана? Здесь закрыто идите через приемную. Слава Богу, что все обошлось без дополнительных травм и без того маломобильного человека. Врачи лечат, а охрана калечит! Выписывались 12.08.21. Надеюсь этих женщин карма настигнет и они получат урок.
Амир Галиакберов
Приехал с травмой ноги, травматолог спросил что случилось, где болит, постучал по ноге, а затем отправил в травмпункт на Адоратского Какой смысл в этом был - непонятно Неужели нельзя оказать помощь на месте, может, конечно, он посчитал, что травма не такая серьезная, но все же можно было дать какие то рекомендации и отправить на лечение домой Я понимаю нынешнюю нагрузку на сотрудников медицинской сферы, но нужно делать свою работу должны образом В очереди был ещё один человек, так он просто вышел и пошёл к своей машине, после моего осмотра
Диана Алмазова
Делали мужу операцию на аппендицит. Остался доволен обслуживанием и оказанной ему услугой. Хотелось бы оставить пожелания по принятию пациентов перед операцией. Просидел с аппендицитом 5 часов, только после была сделана операция. Лично приходила каждый день и была довольна тем, как несут ответственность за жизнь моего мужа
Welcome To Hell
Хирургическое отделение в поряде, за исключением хирурга Маннапова. Обучите его общаться с пациентами и выполнять свои обязанности
mirzaberdyev
мед сестра очень хорошо делают перевязки уколы безболезненно , бахилы только текут, врач добрый, внимательный,
Оксана Зайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность всей дежурной команде ГБ N 7 22.09.19. Начиная,с приемного покоя,сдачи анализов,перевода в палату и подготовки к экстренной операции и заканчивая опер.блоком!Высокий профессионализм сотрудников разного уровня!Прекрасный анестезиолог,молодой ,уверенный хирург Маннанов,операционная медсестра и все,кто были вокруг,проявили себя очень высоко!После перевода в 3ю хирургию,бесконечный контроль,обход, то леч.врач Шавалеев Р Р ,то с профессором,то с зав.отделением .Все медсестры и санитарки четко знают свою работу!Спасибо,Вам всем,за Вашу прекрасную высокопрофессиональную работу!
Фарида Фагимовна
Привезли на скорой.Приняли отлично.Выражаю благодарность всему коллективу хирургического отд.заведующий ГубаевР.Ф.Огромное спасибо!
Максим Р
привезли сюда с аппендицитом. сделали все по высшему разряду. шов ровный, строчка прямая, нитки не торчали. спасибо большое!