Веселая затея
Магазин товаров для праздника
4.2
4.2
Ксения Волос
Магазин с огромный ассортиментом , яркий и красивый , к сожалению очень плохое отношение к клиентам , хамское , не делают так как надо , возможно не обученные не образованные люди работают , покупала шары дочке на день рождения чек вышел на 3200₽ покупала 7 ноября -9 ноября вот такая картина все шары сдуты , хотя меня уверяла женщина которая надувала ,что простоят больше недели , работали две девочки молодые в силу своего возраста не умеют разговаривать с клиентами, когда спрашиваешь отвечают -: сами смотрите , сами ищите . Не клиентозаинтересованные продавцы , была в прошлом году картина также и в этом году . Не имеют вкуса , делают колхозновато , не в ногу со временем . Видео прилагаю
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы искренне извиняемся з…
ЮК
Юлия Ковальчук
Огромный выбор. Персонал все объяснит и поможет
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. всегда рады видеть вас в наших магазинах
Ляйсан Фадеева
Большой магазин с огромным выбором всего -всего для праздника!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Андрей Варламов
Все для упаковки и оформления подарка в одном месте и по доступным ценам
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
ВЮ
Валерия Юрченко
Доступные цены , большой выбор ✨ Заказала доставку на дом, привезли всё во время , шары были упакованы в транспортировочный пакет. Спасибо за шикарный сервис 😍
Михаил К
Хороший выбор.но женщина которая там работает,очень наглая,предлагает отвратительный товар.Шарики надувают ужасно,даже сутки не проходят,все сдутые...испорченное настроение за большие деньги.Не стоит там надувать,лучше купить и ехать в другое место.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время написать нам и сообщить о возникшей ситуаци…
LK
Li Koroleva
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товара , всегда прихожу и нахожу именно то , что мне нужно , приветливый персонал внимательно выслушает и поможет с выбором, очень советую на ваши праздники и мероприятия. ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Рады видеть вновь ув наших магазинах.
ИЖ
Ирина Жданова
Спасибо вам большое, что вы есть. Очень замечательный магазин, большой выбор шаров, много интересных новинок, персонал всегда поможет с выбором, за что вам огромное спасибо) Мы всегда покупаем шарики только у вас)
Елена
Не хотела писать но уже вынудили! Не рекомендую этот магазин, только из за персонала! Год назад оформила заказ согласовали с менеджером время ,когда я заберу шары, приезжаю в назначенное время (я даже приехала минут на 15позже) а они и забыли ,что у них есть заказ и посмотрели только при мне, и тут же делать начали , вот вам и предварительный заказ👎 В этом году решила опять заказать у них (т к рядом с домом ) оформила так же заказ , позже увидела ,что не весь заказ прошел, позвонила, спросила как быть и столкнулась с наглой «дамой» которая не то что решить проблему не хотела но и нагло разговаривала в один голос со мной , она мне сказала «а я тут при чём , менеджера по выходным нет , ни чего не получится» То есть если ваш заказ будет в выходные и нужно внести коррективы , готовьтесь попасть на Диану (с ее слов) ! Дорога к Вам для нас закрыта, не приятно иметь дела с такой компанией, где без менеджера дела стоят и разговаривают как хотят!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени приносим наши извинения, за негативное впечатление о нашем магазине. Обратная связь…
Алсу Камалтдинова
Большой ассортимент товаров для праздника. Внимательный персонал 👍
Александра Дементьева
Никогда не пишу плохие отзывы , но тут видимо придется. Не докачивают шары гелием. Перед закрытием 22 апреля купили шары в магазине который находится в южном, нам их накачали. Сразу не обратили внимание, так как торопились, приехали домой они сдутые, думали может из-за холодного воздуха, хотя он и не был особо холодным. Но утром поздравлять, а шары как были сдутые так такими и остались. Никому не советую данных ребят, продавец не только не умеет разговаривать и что-то посоветовать по ассортименту, но и гелием накачать нормально не смогла. Я Хотела купить не только цифры, но и ещё шары, нужен был совет, но у продавца видимо уже ночной сон наступил. Настроение испортили однозначно! Шары через день уже прилегли к полу((
Самый лучший магазин для оформления праздников. Очень много ассортимента на любой праздник. Очень добрые и отзывчивые консультанты, помогли с выбором шаров. Вообщем советую данный магазин, не прогадаете
Анна
Обратилась за помощью к продавцам, чтобы соориентировали с выбором открытки, на что продавец ухмыльнулась и сказала: «чем я вам помогу» и остались болтать вдвоем за кассой. В магазине больше покупателей не было. Был бы рядом другой магазин - ушла. Три звезды за большой ассортимент, в котором, покупатель пусть разбирается сам как хочет
EN
Elvira Nurullina
Купила сегодня 2 больших фольгированных шара, через 1.5часа он лопнул по шву прямо в упаковочном пакете из которого я его даже и не вытаскивала. Так и не успев вручить имениннику. Но сотрудники пошли на встречу и предложили поменять. Спасибо ❤️
ИМ
Игорь Миронов
Есть все для оформления праздников, но дороговато
Алия Валиева
Большой выбор шаров. Собрали букет с использованием шара с единорогом и с конфетти. Устроили классный праздник для племянницы. Она очень обрадовалась. Рекомендую
Мария Каримова
Покупали шары,к вечеру уже сдулись🤦🏽♀️
FN
Fanis Nigmatullin
Отличный магазин всегда все есть в наличии 👍
Александр
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, покупали шары, держались очень долго. Очень хорошее место, всем советую!
Адель Мингазов
Раньше покупали здесь всегда. Шары держались долго. В этот раз также купили здесь, на след день один шар развязался и сдулся, остальные спустя 3 дня также все сдулись. Обидно
Ангелина Ионова
Заказали шары, на двух адресах. На Сафиуллина и Ямашева. В описании написана, что обработка, чтобы дольше держались, но по факту шары спустили на следующий же день. 11 июля заказала шары в другом месте и надувала тоже в другом месте, и шары прожили 2 недели на потолке, да чуть сдулись, но весели. Один до сих пор на потолке. Заказывали в затеи первый раз, и последний!!!!! На первых двух фото шары из затеи, заказывали 01.08.24. На последнем фото, шар с 11.07.24.
ГХ
Глеб Харитонов
Был сегодня, срочно нужен бал шар с надписью. Обычно везде долго делают , но продавец Ильмира прониклась моей проблемой и оперативно решили мой вопрос всем составом . Приятно , спасибо, надо премировать таких сотрудников
Вера Пятнова
Очень испотился магазин, всегда покупали шары на любой праздник и долго держались, но в последние полгода, плохо стали надувать и завязывать шары. На следующий день после покупки шары стали уменьшаться размерами и перестают летать. Просьба руководства научить своих сотрудников покрепче завязывать шары и надувать. Или сменить персонал. Просто ужасный магазин стал, уж точно не для праздника. 🤦
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за обратную связь. для нас это ценно. К сожалению на полет шаров влияет…
Вероника Сахиева
Недавно посетила, магазин «Веселая Затея» на Сафиуллина 5, понравился большой ассортимент товара, шаров, консультанты всегда помогут с выбором, цены приемлемые, магазин понравился)
Людмила Булатова
Мне никогда не было так стыдно за свой подарок. Шарик, купленный в воскресенье, в тот же день через пару часов был подарен имениннице, на улице находился всего секунд 30- от машины до дверей заведения. Но сдулся так, как будто надут недели три назад. Впервые была в данном магазине, и точно в последний. Но порадовала клиентоориентированность! Вернули деньги.
ВЛ
Валентина Леонидовна
Хочу выразить большую благодарность магазину Весёлая Затея на Сафиуллина 5 Пришла выбрать букет шаров дочке на день рождения, честно говоря не знала, что подобрать, но такие профессионалы девочки которые там работают, такой шикарный сделали букет из шаров, что я была в восторге и доченька была так рада! Спасибо вам большое, вы действительно приносите радость, эмоции, позитив!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
АЕ
Анна Еникеева
Купила шарики на ДР дочке. Готовили сюрприз. Купили большую фольгированную цифру. Она лопнула сама дома через пару часов. Позвонила в магазин. Персонал сразу принес извинения и согласился заменить. Дали новую. Она сдулась дома через несколько часов. Утром поздравлять ребенка, а сюрприз испорчен. Очень обидно. Не поставила одну звезду только за отзывчивость персонала.
IS
Inna Samig
Идеальный магазин для организации праздника! Очень радует возможность сделать заказ через приложение - выбираешь нужное, отправляешь заказ, менеджер перезвонит - подтвердит, оплатишь и ждешь доставку. Про доставку отдельно скажу - идеально! Всегда доставляют всё в целости и сохранности и в строго обозначенное время. Благодарна этому магазину за помощь в таком нелегком деле - как сделать красивый праздник!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады принять и помочь в наших магазинах.
Александр Скорин
Заказал фонтан из Шариков сдулся через сутки, Заказал шарик с надписью, меньше чем через сутки надпись начала пузыриться и отходить от шарика… ужасный магазин…
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Александр. В наших магазинах предоставляется гарантия на полет шаров 30…
Александр Мыкалов
Шары упали, видимо гелий разбавлен не качественный
Александр
Пришел в понедельник вечером в Южный, хотел заказать бабл на день рождения ребенка за 2 дня. Администратор отказалась оформить с предлогом не успеют. Приходите завтра или езжайте на Сафиуллина. Данный сотрудник прям нуждается в дисциплинарном наказании.В среду позвонил на Сафиуллина, сотрудники вошли в положение, оформили заказ, чувствуется клиентоориентированность.
Азат Айратович
Купили несколько шаров подарили дома детям, один шарик просто сдулся ребёнок очень растроен поиграл от силы пару минут.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим за обратную связь! Во всех наших супермаркетах действует гарантия поле…
IB
Igor Blinov
Доброжелательный персонал, очень отзывчивый, были вопросы по ассортименту с радостью все рассказали и показали, спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем искренне рады новой встрече!
Наталья Трифонова
Все для праздника ребенка, в одном месте.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем ждать Вас снова!
Ramil Sharipov
7.04 заехали взяли 6 шаров накаченных гелием, надули их подозрительно очень быстро, но прошло 8 дней до сих пор висят под потолком, всё супер.
Марина
Большой ассортимент 👍
Сергей Чаркин
Покупал шарики на день рождения дочери. Огромный выбор шариков, выбрал нужные, красиво оформили, даже положили в мешок. Раньше шарики приобретал в другой точке, где цены на шарики и надув гораздо дороже. А тут мне еще и мешок дали, и шарики не "летали" по салону машины. Магазин обрадовал большим ассортиментом для любого праздника, тут есть все, цены доступные. Теперь только к вам. Спасибо вам огромное !!!
2 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени.. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
AL
Aliy Leonova
Не соответствуют ценники. Продавцы обманывают и называют большую цену
Юлия Саушина
Спасибо сотрудникам веселой затеи за помощь в подготовке праздника! Все оперативно и на высшем уровне! За оформлением праздника только к вам!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
LP
Lemonchik🍋 Pokemonchik
Покупаю шары и украшения к праздникам только тут! Очень большой ассортимент,выбор под любое ваше мероприятие! Всегда все на высоте,подскажут и расскажут,и цены приемлимые ! Все праздники только в веселой затее!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Lemonchik! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем ждать Вас сно…
FN
Fanis Nigmatullin
Покупаю шарики в этом магазине не первый раз. Консультанты всегда подбирают красивые фонтаны из шаров. А то когда захожу сюда глаза разбегаются от выбора, всегда теряюсь. Шары летают хорошо, иногда летают неделю, а иногда и месяц.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Фанис! Благодарим за отзыв!
Татьяна Куликова
Продавцы всегда готовы помочь с выбором, очень большой ассортимент товара. Воздушные шарики держат форму через месяц после покупки. Однозначно рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады)
Айгуль Х
Заказала шары, через 2 дня значительно уменьшились в размерах. Очень обидно.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за обратную связь! Во всех наших супермаркетах действует гарантия по…
Эльмира Хусаинова
Добрый день!)) Хочу поблагодарить консультантов за помощь, в выборе шаров и всяких нужных штук для дня рождения. Собрали такую классную композицию, шарики летали целый месяц. Также у них есть большие пакеты для шаров, куда поместились все шарики, очень удобно. Ассортимент оочень большой)))
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за отзыв!
Азалия Ибрагимова
Ужасно долго обслуживают,отправляют,туда не знай куда…сотрудники между собой не ладят и такое же отношение передается клиентам
Алсу Нугаева
Купили шарики 6шт, доехали домой за 5 минут, до квартиры не успели донести, 2 лопнули(
Нина Еремеева (Блохина)
Хороший магазин - очень большой выбор, заказывали тут шарики - летают уже месяц. И продавцы очень вежливые, со всем помогут и подскажут)
ольга киричевская
Выбор конечно интересный,но персонал просто ужасный. У консультанта прошу помощи что бы помог сориентировать по ассортименту магазина,так как хочу заказать много шаров на день рождение дочери,на что получаю ответ- мне за вас что выбрать,вон иди туда и смотри. И после ещё надменная ухмылка. Отвратительно, естественно и покупать ничего не захотелось в этом магазине!!! Девушка продавец с короткой стрижкой вроде бы, если вы это прочитаете,знайте,вы так себе консультант и уж тем более продпжник,жалко руководство,что из-за таких теряют клиентов!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для нас. От лица компании Вес…
Максим Ильин
Хороший магазин с большим выбором шаров и всего для праздника!))) Быстрая доставка!) Отличные по качеству шары)))) Отзывчивые продавцы, всегда помогают с выбором.
ФЗ
Файчик Зайчик
Самый лучший магазин!!! Шары уже летят месяц! Прям до сих пор налюбоваться не могу. Всем рекомендую именно этот магазин, если хотите чтобы ваш праздник был атмосферным 👍🏻
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!