Star beauty
Студия маникюра и педикюра
Э.
Эвелина .
Отличная студия! Уже очень давно хожу сюда на маникюр, всегда довольна результатом, качество на высшем уровне😍 В салоне чисто,все инструменты тщательно стерилизуются, очень уютно и атмосферно ✨
Даря Вэйфен-Куки
красота, комфорт и скорость - всё прекрасно!
ПГ
Полина Гиляева
Не первый раз хожу к мастеру Жулдус, для меня это не просто самый хороший мастер,а профессионал своего дела, самый лучший в Казани, делает быстро, качественно, как то раз ходила почти два месяца ( знаю что так не рекомендуется) и за это время не было ни единого скола, ни единой отслойки, что ещё раз подтверждает что все сделано качественно Мастер очень приветливая, есть вкусняшки), студия чистая, удобно расположена, в общем я очень довольна что хожу именно сюда
А.
Алина .
Мастер перепутала время и решила предупредить когда уже оставалось совсем мало времени, а точнее 15 минут. Еду по пробкам в вечернее время. Клиент был у нее на маникюре и резко вспомнил что ещё ресницы нужны и она подвинула мою запись. Предложила написать отзыв сама. Очень не приятно и не красиво с её стороны…
Екатерина Сафронова
Жулдус замечательный мастер🤗 когда приезжаю в гости в Казань, всегда хожу только к ней уже много лет, на маникюр, педикюр и реснички) всегда всё на высоте, очень красиво, аккуратно и стильно 😍 удобное расположение салона 👍🏻 спасибо большое 🙏🏻 перед уездом в Москву сделала такую красоту 💕
ТП
Татьяна Полякова
Сняла звезду за стоимость и время : снятие отдельно 300, втирка , как дизайн отдельно 300 и 1500 гель лак итого 2100, считаю дороговато , а по времени 2 часа 10 мин
Алина Рахматуллина
Очень рада,что нашла такого мастера по маникюру.Жулдус - профессионал своего дела.Очень аккуратно и быстро делает маникюр,всегда посоветует какой выбрать цвет. В салоне всегда чисто ,свежо.Рекомендую однозначно!
Алина Каюмова
Делала тут реснички, осталась в восторге! Очень аккуратно сделана работа, сделано в точности как я и просила) Угостили кофе со сладостями, поставили интересный фильм, сервис вообщем то на высоте! Мастер Жулдус просто мастер своего дела!!💋
Айзиля
20.05.2024 записалась на ресницы . Ресницы делала в первый раз и был большой страх что не понравится 😅 Записалась к мастеру Жулдус и знаете , была очень рада этому решению. Сделала всё так круто, что даже себя не узнала , не хотелось отходить от зеркала ТК влюбилась в себя по-новой 🥰❤️
Татьяна Зайнуллина
Вчера была на маникюре с гель лаком у Мастера Жулдус и это совершенно волшебная встреча каждый раз! Ушла счастливой,радостной,обновленной не только на пальчиках ,но и в душе! Не перестаю удивляться способностям этой прекрасной женщины. Иметь возможность общаться с ней это уже благо! А ногти просто бомба,как и она сама! Носятся пока не снимешь,что тоже важно.
Алия Махмутова
Отличный сервис, чистое и уютное помещение, аккуратный и качественный маникюр 💕🙏🏻
Денис Карсаков
Обратился за помощью с коррекцией ногтей на ногах, сразу получил подробную консультацию и в последствии квалифицированую помощь. Спасибо огромное мастеру. Всем советую.
Анастасия Веселкова
Уже на протяжение двух лет хожу только в эту студию! Прекрасный сервис, всегда можно поговорить душевно с мастером или посмотреть фильм, который вдохновит или навеет добрые воспоминания. Всегда выхожу в хорошем настроении и с красивыми аккуратными ногтями, лак держится долго, не обламывается. Рекомендую однозначно!
ML
Mariya Lesstrendge
Жулдус просто потрясающий мастер! Всё сделано сделано на высшем уровне, больше спасибо!!
ОА
Олейник Алина
Салон замечательный! Мастер Жулдус отлично делает свою работу,качественно. Делала наращивание - оно бесподобное) Ходила в первый раз и не прогадала ^^
ЕУ
Елена Урезова
Один из самых лучших салонов в Казани. Маникюр, педикюр, реснички - идеальны!!! Всегда предлагают чай, кофе и даже шампанское))) в студии всегда чисто и очень уютно. И самое главное всегда стерильные инструменты!!!
Ао
Аоаоаоа оаоаоаоа
Самый лучший маникюр и ресницы в казани. Обслуживание на высшем уровне, в салоне чисто, можно попить чай. Жулдус прекрасный мастер. Работу выполняет аккуратно и качественно
Николай Кудабаев
Хочу поблагодарить эту студию и конечно же мастера Жулдус, за прекрасно оказанную услугу!!! Тяжело найти мастера в Казани, но теперь я счастлив, побольше вам клиентов 💪💪💪
Разиля Латыпова
Была на маникюре , у мастера Жулдус ,мастер отличный ,приятная в общении . Очень аккуратно все 👍 В студии есть вкусный кофе ,чай,и все удобства .
РХ
Резеда Хутина
На первый взгляд аккуратный маникюр, но через 3 дня начали появляться заусенцы, через 7 дней скол гель лака на ногте, через 10 дней на 3х ногтях появились трещины на середине ногтя, т.к. на длинные ногти не верно была подобрана база, слишком мягкая. Очень жаль времени и сумма услуги не маленькая (1500₽(маникюр, наращивание 1 ногтя и снятие прежнего).
Камила Ашрапова
Приходила уже два раза на маникюр к Сирене и один раз на педикюр Сюмбель. Оба мастера приятные и профессиональные, отлично обрабатывают и качественно покрывают ноготки. Без порезов (что удивительно для моей тонкой кутикулы), красиво и довольно быстро. Сам салон светлый, уютный, включают интересный фильм. Кресло для педикюра божественно удобное) В Инстаграме отвечают мгновенно. В общем одни только плюсы, теперь это мой салон, спасибо!
Purr purrlinn
Ноготочки класс. Девочки молодцы 💜
Регина Галлямова
Хожу в этот салон уже год. Радуюсь, что нашла салон, которому можно доверять. Маникюр всегда качественный и держится долго, пока не снимем. Уверена в стерилизации, так как у них стоит лицензированный сухожар. Всегда уютно, приятные беседы, чай и кофе каждый раз, интересный фильм и дружелюбная команда мастериц. Спасибо вам 💗
Валерия Балас
Любимый современный салон! Всегда прекрасно делают свою работу. Возможность забронировать услугу на сайте просто космос!
Виктория Гаврикова
Была на процедуре шугаринг. Мастер очень приятная, хорошо выполняет свою работу. Рассказывает обо всех нюансах новичкам. Рекомендую👍🏻
30 июня 2019, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв. Ждем Вас на процедуры.
Гульназ Минеязова
До сих пор лечу последствия педикюра, который сделала в этом салоне больше полугода тому назад. После педикюра в этом салоне начал опухать и краснеть большой палец на ноге. До этого я не знала, что такое вросший ноготь, и какой существенный физический и моральный дискомфорт он может доставлять. Сейчас же вынуждена посещать подолога и проходить серьезную коррекцию, чтобы исправить последствия ... Самое неприятное в этой истории, что администрация салона никак не отреагировала на мою жалобу! Испытала большое разочарование в девушках. В этот салон больше ни ногой! И советую всем, кто дорожит своим здоровьем, обходить его и тщательно выбирать специалистов!
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Вас не удалось идентифицировать. Подскажите какой мастер Вас обслуживал,время и дату ви…
Екатерина Кутюкова
5 марта в очередной раз пришла в свой любимый салон на ноготочки. И получила крайне неприятный опыт общения с одной из "мастериц". Так как записалась я день в день мастера я не выбирала, о чём в последствии мне пришлось пожалеть. "Девушка" была ко мне крайне негативно настроена с самого начала, её недовольство вызвали мои ногти. Хотя я и пришла получить красивый маникюр. Дело в том, что по совету предыдущего мастера я решила "отдохнуть" 2 месяца. Пришла с девственно чистыми ногтями без покрытия, но и естественно так как шла на маникюр с покрытием за 1050 руб. Я ничего не трогала, надеясь, что мастер сделает всё сам. Итог: испорченное настроение и через пару дней ВСЕ мои пальцы были в ужасных заусенцах, так как горе-мастер мне порвала кутикулу на всех пальцах. Товарищи это просто жесть. Не знаю как её зовут, она была без бейджика. Единственное я заметила, что она беременна, не знаю может ли беременность влиять на профессионализм или она в принципе такой мастер. Будьте внимательны при записи к мастерам, не доверяйте свою красоту кому попало. Всем красивых и ухоженных ноготочков)))) P.S. Другая мастер женщина постарше мне делала в прошлый раз ногти, вот к ней претензий нет и вежливая и удачно подобрала мне цвет лака.
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вас не удалось идентифицировать. Подскажите какой мастер Вас обслуживал (имя желательн…
Ксения Николаева
Встретили очень доброжелательно, предложили чай-кофе. Была у мастера Ольги, замечательный человек, все сделала качественно, быстро, профессионализм на лицо. Исправила ошибки других мастеров. посоветовала дальнейший уход за кутикулой. От маникюра восторге, теперь всегда буду обращаться сюда и только сюда. Кстати в салоне очень красиво и чисто, Парижские нотки))))
24 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Элина
Хожу к девочкам в студию с августа месяца)) Уверенно могу сказать, что нашла СВОЙ девичий уголок) Сервис крутой, талантливые мастера и улыбчивые девочки- администраторы ) Мастер Эльвира делает самые модные дизайны, и как будто понимает с полуслова что я хочу в очередной раз)* рекомендую всем подружкам, и тем кто не был еще здесь!!!) у каждой должен быть свой девичий рай, где предложат твой любимый кофе под любимый фильмец))
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !) Ждем Вас снова !
Nelya Ibragimova
Хороший салон для тех, кто не был у проффесионалов. Сюда бы не пришла, если бы мой специалист не решил уехать из Казани. Атмосфера уютная. Не продуманно стоят столики по отношению к тв. Приходится постоянно поворачивать голову. Маленький выбор цветов лака. Когда записывалась, сказали, что к лучшему специалисту. В итоге лучший специалист несколько раз переделывал мне заминания лака и пузыри на которые я и обращала его внимание. В другом салоне весь маникюр с дизайном стоил 900р. Здесь еще и за втирку на 4х пальцах взяли. Зачем-то на столе стоит подставка с вентилятором. Именно с вентилятором, посколько вместо того, чтобы всасывать снимаемый лак, он его развеивал по всему столу. Не удобно стоит сушка сбоку. Лучше бы ее по середине поставили. Стул клиента мягкий, но слишком высокий и поэтому неудобно в нем сидеть высоким людям, поскольку в теч.2х часов приходится сутулиться.
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы,к сожалению, не смогли идентифицировать Вас. Напишите Вашу дату визита,мастера,дабы…
Nadezhda
Открыла для себя новый салон маникюра и педикюра в центре Казани. Уютная, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, качественные материалы. Особенно важно то, что здесь используются стерильные инструменты (все упаковано в специальные пакеты, которые вскрываются в вашем присутствии). Делала здесь маникюр "кошачий глаз" у замечательного мастера Ольги, делает все очень аккуратно и качественно, покрытие держится уже 4 недели, никаких сколов. Теперь за красотой только сюда.
Ol'ga
Очень приятная обстановка, чисто и аккуратно, вежливые и приветливые девочки работают. Особенно понравилось, что пилочки для ногтей используют одноразовые и инструмент стерильный из специальных пакетов! В первый раз у них делала френч, получилось очень красиво и достаточно быстро, за три недели ничего не отвалилось. Теперь хожу только к ним, качественно, недорого и к тому же близко к дому.
Prahzechka
Качественные услуги и материалы, индивидуальный подход к каждому, стильный интерьер - этакий маленький кусочек Парижа в Казани!
Aliya
Хочу выразить свою благодарность салону и администратору Анастасие за вежливость, клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому! Делала маникюр у Эльвиры, очень довольна результатом! Делает все аккуратно, красиво, качественно; очень милая в общении девушка)
votved
Девочки приветливые. Хожу регулярно. Делаю маникюр у мастера Эльвиры и педикюр у Оли. Чудесный креативный дизайн ногтей. Носится выше всяких похвал. Раньше были проблемы с покрытием, быстро мутнело и царапалось, после моей жалобы сразу же отреагировали и поменяли на другой материал. Отличный салон!