Парикмахерская
Парикмахерские
Роза Смирнова
Пришла освежить прическу, думала Екатерина работает, а попала к Эльзе. Попросила убрать по 3 миллиметра. Она выстрегла все 5 см.,да еще все так криво, ужас какой то. С одного бока отсригла волосы лесенкой, другой бок чуть лучше. Спереди не могу уложить волосы, так как стрижка неверная. Изуродовала и за это деньги взяла.
АЛЕКС СУХАНОВ
⭐ за парикмахера нового. Периодически хожу сюда, парикмахер Екатерина и еще одна женщина была, в очках, вроде, давно не видел её, не помню как зовут, они классно стригут. Сегодня был там опять, новая парикмахер женщина🤦🏻♂️, попросил полубокс без верха, задрала под верх, хотя показал, чтобы переход был на середине, сказал ей, она: что теперь сделаешь, высоко не высоко, нам же постричься надо🤷🏻♂️. Везде торчит, не ровные границы перехода и за это всё 400р. До меня парень сидел, посмотрел, у него таже фигня🤦🏻♂️
Радик Х
Постригли криво, не советую ходить
ws
wakin sakin
если не хотите чтоб вы стали уродом, ни в коем случае не стригитесь тут!!!! сказал чтоб по бокам убрали и переход сделали и сверху чуть длину убрали, перехода нету и длины тоже очень пожалел, что пошел сюда и постригся за 350 рублей ни за что больше не пойду сюда!!
ДГ
Диана Гиниятуллина
Мастер Екатерина просто супер!сын в восторге от неё,спасибо большое вам за ваш труд)
Кирилл Долганов
Быстро, качественно, профессионально. И недорого. Обязательно приду ещё.
ДХ
Денис Хайруллин
Посещаю данную парикмахерскую более 5 лет🫶 всегда доволен Екатерина, хороший мастер своего дела) сейчас даже с другого района езжу сюда)
Александр Исмагилов
Сегодня сын сходил сюда на стрижку, такое ощущение что мастера диплом скачали и распечатали, криво со всех сторон🙈, хоть на голо теперь стриги🙈🙈😂😂
Анатолий Крятов
Отличная парикмахерская всегда работают до последнего клиента
Алла Алла
Жуткое место и ужасный мастер. Легче самому подстричься. Будет лучше.
Ruslan Sh
Мужская, модельная, мне понравилось. Мужчина парикмахер молодец
Антон Кочнев
Ужасно стригут
СА
Святослав Андреев
Добрый день , хочу очень сильно высказаться по счет стрижки , как юный парень , для меня все таки очень важно как я выгляжу , и вот я пришел сюда , показал как меня надо подстричь , по итогу начали стричь вроде все нормально , я не обратил внимания на качество работы перед оплатой , но после когда я уже вышел , я посмотрел на себя и понял то что я выгляжу как самое худшее существо на планете , впервые меня так плохо подстригли , спасибо Парихмахерше Альфие , но там есть Искандер ,у которого я стригся месяц назад , показав тоже самое и он сделал прекрасную работу , а здесь у меня слов не хватает описать на сколько меня плохо подстригли И дела даже не в то что это прическа мне не идкт или еще что то , виски разные , просьба а том чтобы подрезать кончики , каким то боком превратилось в «отрежьте мне пол длинны»
Elena Mitrofanova
Безобразно работаете. Написано - с 9 часов, 20.10 в 9.50 парикмахерская была закрыта. Телефон отвечает - абонент не доступен. Вообщем - глубоко плевать на клиентов...
БН
Бай Ну
Инога бываю. И оплачиваю разную цумму но стрижко одно и тоже. Я знаю по именем Карина, она стрижет на 200 р. А есть другая женшина, которому онаполучает больше деньги. Судь не в денгах. А не организованности. Хочете, сами решаете - скажите одинаковые цумму, а не жадничите. Карина стрижет быстро и понимает, главное не спорит. Пришел, быстро ушел и красивая стрижка.
РД
Руфус Донован
Хорошо стригут, сотрудники приветливые.
Марина Святолюбская
Сына постригли отлично, спасибо большое мастеру Екатерине за красивую стрижку👍 Теперь только к вам 👍
Марат M.
Был здесь в начале июля. Попросил сделать мне короткую спортивную стрижку, так как на улице жара весь июль, с короткими волосами комфортнее мне ходить. Парикмахер - общительная женщина, сказала, что у нее опыт 30 лет, что очень редко бывает; в основном везде молодые мастера с малым/средним опытом. Передо мной в очереди был всего 1 человек, так что ждал стрижки совсем недолго. Качество стрижки, скорость работы мастера и цена меня вполне устроили. Расположение удобное, внутри прохладно, уютно, чисто. Для тех, кто сидит в очереди, работает телевизор.
Владислав Иванов
Постригли ужасно, не рекомендую, не могут подстричь под 2 насадки нормально
EK
Elena Karaksina
Мама здесь стрижется поскольку дёшево,150р. Но стригут не ахти как, иногда оболванят, иногда более-менее сносно. Я бы не пошла.
Леон Романов
Дёшево,но постоянно много людей в очереди
Фридрих Салихов
Постригали ужасно, не рекомендую
Евгений Серебров
Здравствуйте. Мне понравилась парикмахерская. Понравилась цена. 150руб стоит стрижка + помыли голову после стрижки. И все за какие-то 150 руб. Мастер вежливый, любой каприз за ваши деньги))) Вобщем советую.
Tatiana Kudriavtseva
Мне нравится мастер Эльза! Она умеет понять клиента! Стрижет четко и профессионально! Мастер с большим опытом! Спасибо ей!!!
Егор Вахтов
Хорошая парикмахерская, стригут адекватно. Из плюсов: не подвал, внутри нормальный ремонт, мастера делают именно то, что попросишь. Из минусов: иногда бывают очереди. Цена кончено же порадовала, 100р за стрижку, по-моему это главная причина по которой, сюда мне придется возвращаться вновь и вновь! :)