Рамазан
Мусульманский частный детский сад
АНДОО Рамазан
عائشه محمودوفا
Не советую ходить в данный садик. Мы ходили в этот садик 2 месяца Плюсы: хороший воспитатель, подход к ребёнку, мягкое адаптация идёт, разнообразное меню. Минусы: подмывают многоразовой перчаткой, во все тяжкие подмывают прям, детская закрытая площадка оставляет желать лучшее, игрушек норм там нет, детям скучно там находится. В группу тоже мало игрушек. Меняют из одежды только верх и то только когда испачкается одежда, после прогулки не меняют одежду. Администратор общается так как будто не заинтересована в клиентах и для того чтобы вы продолжали ходить, может писать вам замечания, если вы вдруг будете узнавать у воспитателя каждый день касаешься своего ребенка, что типо нужно смотреть по фото и всё на этом, а вопросов не задавать ей. Нянечки не знают, что девочек нужно подмывать без мыла, они подмывают с мылом, перестают это делать, после просьбы админа и если вы увидели и сообщили админу об этом. Я считаю большим минусом, то что у детей в садике на лето нет, ни каких занятий, чисто гуляют, играют и всё на этом. Вы отвечали на вопросы один раз в день в конце рабочего дня. Альхамдулильляh мы нашли отличный детский садик, где администраторы хорошее. Где есть даже занятия для детей. У вас занятия даже однообразные, чисто рисования, лепка, аппликации. В том детском садике, английский, формы, окружающий мир и обучают как одевать штанишки и как мыть посуду, пролезать и всё остальное. Самое главное подмывают одноразовыми перчатками, у вас подмывают многоразовыми перчатками у которых у каждой хозяйки дома есть для уборки толстые, сами попробуйте себя ими подмыть.
15 августа 2025, официальный ответ
АльхамдулиЛлях, что отметили плюсы, потому что мы изо всех сил старались угодить, соглашались на инд…
ЗА
Зухра Амирханова
Водила своего ребенка в данный садик 2 года назад. Осталась довольной. Собираюсь привести второго ребенка ,решила посмотреть отзывы . Просто не люблю когда пишут неграмотно и когда неграмотные люди учат других как "правильно" Внимание !Исправленный вариант вышестоящего отзыва согласно грамматике, пунктуации и правильного построения предложений русского языка(В кавычки взяты места, где неграмотно подобраны фразы,большими буквами выделены места ,где неправильные окончания или префиксы) Отзыв от Аиши Махмудовой:Мы ходили в этот садик 2 месяца. Плюсы: хороший воспитатель,подход к ребенку ,мягкАЯ адаптация "идёт",разнообразное меню. Минусы: подмывают многоразовой перчаткой , "во все тяжкие подмывают прям" ,детская закрытая площадка оставляет желать лучшеГО, игрушек "норм" там нет, детям скучно там находитЬся.В группЕ тоже мало игрушек. ( далее очень жесткое предложение , даже правильно построить его не получается ) Администратор общается так , как будто не заинтересована в клиентах и в том ,чтобы вы продолжали водить ребенка в садик ,может писать вам замечания ,если вы вдруг будете узнавать у воспитателя каждый день КАСАЕМО своего ребенка, якобы нужно смотреть по фотоотчёту и все на этом , а вопросов не задавать ей. Нянечки не знают ,что нужно подмывать детей без мыла, они подмывают с мылом ,перестают это делать после просьбы "админа", если вы увидели и сообщили об этом "админу". Я считаю большим минусом ,что у детей во время летних каникул нет НИКАКИХ занятий, "чисто " гуляют ,играют и все на этом .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Аиша Мирзаянова
От этого садика я и мои дети в восторге. Столько пользы приносят дети из садика ,учат коран ,хадисы ,салават . Мы очень счастливы . 5 раз кормят ,разнообразные меню . Воспитатели относятся к детям как к своим . Дают хорошее воспитание , учат адабу . Объясняют что хорошо ,что плохо . Ещё очень большой плюс ,есть подготовка к школе ,тоже очень сильные педагоги. И плюс ещё занятия с логопедом. Всем знакомым советую этот садик,минусов я не увидела. Спасибо вам большое, желаю вам процветания. 🌈
2 апреля 2025, официальный ответ
ДжазакиЛляху хайран вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и даль…
КV
Камиля Vakuolka
Замечательный детский сад! Небольшие светлые группы, мебель адаптирована под детей, интересные занятия. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
ДИ
Диинар Ибрагимов
С первых шагов, переступив порог этого уютного учреждения, чувствуешь атмосферу тепла и заботы. Воспитатели не только высококвалифицированные специалисты, но и настоящие друзья для детей, они создают пространство, где каждый малыш может развиваться, учиться и играть в безопасности. Программа садика включает в себя традиционные педагогические методики с исламским воспитанием. Здесь учат уважению к культуре, религии и традициям. Дети занимаются творчеством, спортом и изучением арабского языка, что позволяет им не только развиваться, но и укреплять свои корни. Красивая территория с зелеными насаждениями и игровыми площадками, мечеть рядом-все вызывает восхищение. Родители всегда могут рассчитывать на открытый диалог и поддержку со стороны воспитателей. Это место, где зажигаются искорки любознательности и дружбы, а дети растут счастливыми и уверенными в себе. В нашем садике работают настоящие профессионалы, и особенно это касается наших воспитателей. Недавно у меня произошел случай, который лишь подтвердил мой восторг от выбора данного садика. Я, к сожалению, опоздал забрать своего ребенка, и в сердце возникло беспокойство: как отреагируют на это в садике? Когда я подошел к двери, меня встретила доброжелательная улыбка воспитателя. Вместо укоров и недовольства, я услышал уверенные слова: «Ничего страшного, всякое бывает!» Воспитатели здесь действительно заботятся о детях и их родителях, создавая атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно. Я был тронут чуткостью, с которой они отнеслись к нашему случаю. Это подтвердило, что наш выбор сада – это не просто решение, а настоящая находка для нашей семьи. Здесь у нас есть поддержка и понимание в любой ситуации!) ДжазакаЛлахуму хайран! Спасибо вам за вашу нелёгкую работу, Процветания, здоровья вам и вашим близким 🙌 С Уважением, Ибрагимовы!)
ГН
Гульнур Низамутдинова
Замечательный садик, халяль питание, разные развивающие занятия, профессиональный коллектив, своя площадка для прогулок, дочкам очень нравилось посещать данный садик. ДжазакумуЛлаху хайран за ваш труд!
22 января 2025, официальный ответ
БаракяЛлаху фикум, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся. Уа ияки, будем рад…
Лилия Сабирова
Сын сюда ходит уже пол года. Ему сразу всё понравилось, я очень этому обрадовалась. Не разу не сказал что не хочет ходить, Альхамдулиллях. Благодарю воспитателя! Очень отзывчивая, искренняя, профессионально находит общий язык с детьми. Помогают и советами помимо садиковских вопросах. И администратор очень хороший отзывчивый ответственный! Персонал очень хороший, как будто родные люди! И кормят как дома, это очень важно и хорошо. И ребёнок с самого детства изучает Ислам. Для нас это было важно, так как дома больше наверное дается традиции и много татарского. А здесь он очень много узнает адабы Ислама, учат суры, обучают Корану. Это важно! Процветания вам! ИншаАллах, если Аллах даст ещё детей, то мы точно знаем куда придем, чтобы заложить основу)
22 января 2025, официальный ответ
ДжазакиЛляху хайран, баракяЛлаху фикум за высокую оценку и такой приятный подробный отзыв, надеемся…
Абдулло насруллозода
Наш сын посещал этот садик почти 1.5года, мы очень довольны! Все супер, от руководства до воспитателей! халял питания! В будущем обязательно обращусь. Желаю благополучия и успехов в будущем.
22 января 2025, официальный ответ
ДжазакаЛлаху хайран, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова👍
Алена Мустафанова
В садик ходим 2 года и нам здесь все нравится. Полноценное халяль питание, хороший коллектив, чистота и порядок. Все воспитатели с ответственностью и профессионализмом относятся ко всем детям. В садике есть подготовка к школе очень грамотный специалист за пол года научились алфавиту и уже соединяем буквы, изучают арабский алфавит, есть урок К’урана где учат суры. Также плюс в том, что не отмечают никакие праздники кроме Ураза Байрам и Курбан Байрам, а нам как раз это было важно. Администрация садика всегда готова помочь при решении каких либо вопросов. В целом мы очень довольны что выбрали этот садик. Процветания Вам 💚
21 января 2025, официальный ответ
БаракяЛлаху фикум, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
A
Aidai
Садик просто замечательный и по чистоте и по меню все хорошо. С большим вниманием относятся к детям к каждому индивидуальный подход, очень важная черта . Воспитатели прилагают много усилий чтобы дети были самыми умными. Дети занимаются с удовольствием , видим реальный результат. Спасибо каждому воспитателю.
21 января 2025, официальный ответ
ДжазакиЛляху хайран вам за приятный отзыв, очень важно слышать такие добрые слова и обратную связь…
РН
Рустам Низамутдинов
Замечательный садик. Ходила туда и младшая и старшая дочь до выпуска. Благодаря подготовке в садике в первом классе говорят им легко
21 января 2025, официальный ответ
ДжазакаЛлаху хайран за добрые слова 💛 Ждём вас к нам снова ин шаа Ллах 🤝 Амине и Ясмине желаем преодоления с легкостью новых вершин в школе🌹
Алмаз Равизов
Самый лучший садик! С последующими детьми уже будем знать куда ходить😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РХ
Руфина Ха
Садик нам очень нравится) сначала переживала как ребёнок будет себя там чувствовать, ему 2,5 годика, думала может это слишком рано) но нет, ему всё нравится 😊 на пользу идёт прибывание в садике) Иногда даже уходить не хочет оттуда 😁
Спасибо вам большое, ДжазакиЛляху хайран, что оценили, очень приятно 🤗
ГФ
Гадель Фахертдинов
Прекрасный садик , хорошие , добрые воспитатели ☀️ переживала отдавать ребенка первый раз , но там мне помогли своим профессионализмом🤍 Так же администрация садика очень добрые и отзывчивые , всегда можно положиться на решения вопроса 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, высокую оценку🔥 Приходите к нам ещё.
СГ
Савия Гилазова
Дочка ходила в этот садик около года. Идеальное место для развития детей. Здесь добрые, чуткие воспитатели, проводят много интересных занятий с детьми. Дети питаются вкусной и здоровой едой. Для ежедневных прогулок имеется своя оборудованная площадка. В саду работает очень дружный и слаженный коллектив. Мы остались очень довольны.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, очень рады, что вы остались довольны нашей работой💕
Ригина Чичарина
Добрый день!Садиком остались очень довольны. Ходили пол года, затем перешли в государственный. Ребенок всегда был опрятен и в хорошем настроение, это очень ценно!
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали и посещали наш садик 💚 Надеемся…
Диана Рахимова
Здравствуйте, садиком остались очень довольны, улым отходил почти год, потом дали путевку в государственный. Улым до сих пор вспоминает с теплотой свой первый садик, воспитателей, деток из группы. Спасибо, вам большое за труд, терпение, доброжелательность. Профессия воспитателя- очень тяжёлая, не устану благодарить вас за ваш вклад в наших детей🤗
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, очень рады, что смогли оставить у вас и у Джалиля теплые воспомин…
Айсулу Гематудинова
Водим в этот сад дочь в среднюю группу, начали ходить с яслей. Дочке был один год и 10 месяцев, когда мы в первый раз пришли с ней сюда. Замечательные воспитатели, очень уютный садик. Дочь в восторге. Она можно сказать, что выросла в этом саду )) Очень многому научилась, прежде всего самостоятельности, коммуникабельности. У дочери замечательная воспитательница, которая многому научила её. Ремендую этот садик осознанным родителям, которые хотят дать хороший фундамент базовых навыков, знаний своим детям!!!
21 января 2025, официальный ответ
БаракяЛлаху фикум за хороший отзыв и оценку нашей работы, для нас обратная связь очень ценна💕
Василя Хузина
Воспитали добрые, но строгие. В садике порядок. Мне нравится 👍
21 января 2025, официальный ответ
ДжазакиЛляху хайран, очень рады что вам у нас нравится 😊
Канал Суслик
Очень красивая мечеть..атмосфера как в деревне уютно ....
21 января 2025, официальный ответ
Согласны, территория мечети огорождена, есть своя детская площадка, а также халяль магазин, уютно, атмосферно у нас 🌱
О
Оксана
Двое старших детей выпускники этого сада, подготовка к школе соответствует программе обучения, уютная атмосфера, у персонала душевный подход к детям. Смело отдали третьего малыша в надежные руки. Помещение 2х этажное со своим спортзалом, мебель отличная, санузлы чистенькие, блюда в меню как дома! Всем рекомендую 👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень рады, что выбираете нас🌸
Регина Сафиуллина
Замечательный Детский сад, с небольшим количеством детей, с индивидуальным подходом к каждому! Огромная благодарность всему персоналу за труд, за доброту и любовь к моей девочке
21 января 2025, официальный ответ
ДжазакиЛляху хайран и вам за теплый отзыв 🫶
Миләүшә Хәфизова
Посещали садик почти 2 года. Хороший, дружный коллектив, квалифицированные педагоги. Всегда доброе и отзывчивое отношение! Спасибо за вашу работу! Всегда вспоминаем с теплом.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что посещали наш садик, будем рады вам снова🌹