Сэмиэль
Магазин
КД
Катерина Данилова
Давно искала и наконец то нашла тот самый магазинчик с самыми невысоками ценами!!! Продавцы очень радуют, грамотно преподносят информацию и очень хорошо разбираются в товаре. Вообщем рекомендую 👍
Артем Смирнов
Магазин хоть и не большой но для новичков и профессионалов все можно найти.
Ильназ Абдуллин
Отличный магазин, заказывал доставку не один раз, все чётко быстро оперативно, особенно продавец консультант Анна, ответила на все вопросы и оперативно составила заказ, рекомендую 👍👍👍
ИИ
Ибптуллин Ильназ
Безупречное обслуживание
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться держать планку на этом же уровне.
Анна Бурханова
Получила консультацию, все подробно рассказали. Большой ассортимент. Вежливые продавцы👌
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем дальше удивлять большим асортиментом.
BS 777
Отдел понравился! Обслуживают по высшему уровню. Приятно общаются. Вроде все есть в наличии и по очень хорошим ценам. Ещё не раз зайду к ним
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.
Rinat Magsumov
мало что есть в наличии. сервис интернет-магазина ниже плинтуса, заказа так и не дождался. через несколько дней позвонил сам, сказали "ждать не стоит" :)
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Просим прощения за причиненые не удобства . Ксожалению на данный момент некоторых позиц…