Коврочист
Служба чистки ковров
4.1
4.1
Фёдор Девятов
Нашел через соцсети, увезли, через неделю привезли: пушистый ковер, просто ковер и палас. Претензий нет: все позиции как новые, забор-доставка безукоризненны За все 16 квадратных метров заплатил 5179 рублей (с пенсионной скидкой). Выводы- СПАСИБО!
Yulia German
3 раза отдавала чистить, первый раз палас - под паласом слой сухого порошка, второй раз отдала ковер шерстяной - привезли с оборванными краями, обнаружили после оплаты и развертывания пакета, 3-й раз - отдала дорожку шерстяную с запахом мочи насчитали супер загрязнение, а привезли в том же виде что и забрали- сыпалась пыль, запах мочи, с обратной стороны разводы, посчитано все по самому высокому тарифу с загрязнениями. выставила претензию - ответ менеджер сейчас загружен и не сможет переговорить и решить проблему, все переговоры через водителя-логиста. Забирают и провозят только как им удобно ,а не клиенту. Я в шоке от сервиса, никому в жизни не рекомендую к ним обращать!!!
Рамиль Валиуллин
Хорошо компания😀 ковёр почистили отлично,стал как новый 👍 Всегда буду привозить к ним ковры 😊
Gulnaz 18
15 августа отдала ковры на чистку, 22 августа получила. Не знаю как чистили, но с ковра сыпится песок. Даже после чистки на снегу зимой ковер чище. И где их пресловутые технологии... Чистка не впечатлила. Не рекомендую обращаться в эту компанию и сама больше не буду пользоваться их услугами.
a
aleks1712
Заказывала на дом чистку ковролина в детской комнате. 3 детей, собака и кот, не сложно представить в каком состоянии ковровое покрытие! Но мастер справился, все чисто и свежо, вернулся прежний цвет. СПАСИБО, будем заказывать еще!!! p.s: цена адекватная, соотношение цена и качество!
Наталья
Привезли ковры с дачи и решили привести их в порядок – хорошие, жалко выбрасывать, но очень уж грязные были. Позвонили, быстро приехали два очень вежливых мальчика и увезли наши страшилки. Через пять дней мы не узнали свои ковры – новыми они не стали, но просто лучились чистотой и распространяли какой-то добрый запах. К дачному сезону мы готовы!!! Ура!
Alexander Aykashev
Очень доволен Коврочистом, очень хорошо делают свое дело, по стоимости не завышают, да и постоянным клиентам предлагают скидки - мелочь, а приятно. Чистили у них ковер из большой комнаты - собака, когда мелкая была, постоянно там нужду справляла, пока не научили ее до прогулки терпеть - стандартная ситуация. Пятен особо не было видно, но запах просто убивал. Менеджер по телефону сказала, что они за такое берутся. За ковром парни приехали, все увезли, а чтобы не ждать общей доставки, мы забирали сами, через 4 дня. Ковер чистенький. Пахнет теперь цветами!!!
Фируза Бекметова
Оставила заявку на сайте,позвонили,оформили заявку. Забрали на следующий день. Отдавала 2 ковра.Привезли через 10 дней, не более. Я развернула, смотрю соринки,нитки как были так и остались на месте,запах. Все на месте,что моё то вернули. Позвонила в компанию с претензией,что ковры не чищены. Оформили переочистку,приехал экспедитор на след.день. Был не доволен моей претензией,утверждал, что сам лично чистил мои ковры. Я ему говорю,что очищенные ковры должны хотя бы свежее пахнуть( пропылесосить дома я и сама могу). Написал на бумаге, что не согласен с моими претензиями. Забрал,привезли через неделю,развернула при нем,один ковёр и светлее стал,и мягче и второй пах свежее. Видно во второй раз почистили действительно. Но осадок остался неприятный.
Елена Вилкова
Тем, у кого есть маленькие дети, наверное, знакома ситуация, когда пластилин оказывается буквально везде. Удалить его с ковра практически невозможно. Именно поэтому я обратилась в Коврочист. На следующий день мой ковер забрали и вернули довольно быстро без каких-либо следов пластилина. Чистый и ароматный ковёр я получила!!! Вместе с чисткой я заказала услугу ароматизации)) Так что рекомендую Коврочист всем!