Магазин рыбы
3.8
3.8
И
Илья
Нашел что искал, в хорошем качестве
Мр
Магазин рыбы
5 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, мы будем рады снова вас порадовать
РД
Руслан Дядя Графф Босс
Хороший удобный магазин !большой выбор разной рыбы ,цены приемленные ,вежливые добросовестные продавцы ...всегда помогут выбрать рыбу ,посоветовать 🤗
Светлана Миранда
Очень хороший магазинчик . Большой выбор морской рыбы, так же полуфабрикатов . Цены приемлемые . Вежливые доброжелательные продавцы . Рекомендую
Т.
Татьяна .
Мороженую рыбу у них лучше не брать . Покупала несколько раз, и каждый раз рыба тухлая . Почему после первого раза покупала ещё раз , но думала всякое бывает .
Гузель Гараева
Неоднократно брали рыбу тут - все хорошо. Нам не попадались с глистами или не свежая, видимо кому как повезет ) Цены умеренные, в отличии от многих мест. Например, цена на скумбрию свежую тут 480, а в другом месте видили 690.. (цены на 12.01.24) могу рекомендовать, нас все устраивает.
ИП
Игорь Попов
Не советую .
Д
Дамир
Хороший магазин. Продавцы вежливые и приветливые. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Не первый год покупаю здесь рыбу.
ЗЗ
Зарина Закирова
Взяла рыбу минтай замороженную , после разморозки обратила внимание на мелкие кругляшки белые, посмотрела в другой рыбе тоже самое, даже в мясе рыбы, прочитала что это яйца глистов. Отнесла в магазин , хотя сама не люблю возвращать , просто деньги не лишние. Надо мной так поглумились, сказали нечего есть рыбу , да и вообще это икра, потом сказали что глисты у всех есть. Все это на агресси , к сожалению мне не удалось им с матом и агрессией тоже ответить, при входе в коляске был ребенок, так как в магазине вход узкий с ним туда не зайти. Естественно все внимание на нем было. Все же деньги вернули. Раз 10 повторили чтобы к ним не ходила, да разве я пойду после такого обращения?.. до чего там люди гнилые и озлобленные.
Гузель Воробьева
Пришли за рыбой в 19:45, магазин с режимом работы до 20:00, был закрыт
Евгений Иванов
Покупали рыбку здесь! Окунь супер!!!
))) (((
Приобрела рыбу и попалась не того качества которого хотелось, вернулась магазин, чтобы просто поменять рыбу но владельцы с такой огрессией стали говорить, не приходить сюда и не покупать больше у них рыбу. Ужасно
Адель Арсланов
Стремный магазин. Приехал в субботу - выходной 🤦♂️
Роман Лобанов
Всегда беру здесь рыбку. И мороженую, и солёную, и копчёную. Скумбрия и селедка волшебные
Иван Иванов
Купил сегодня вяленную сорожку. Отличный засол с икрой. Малосоленая жирная. Давно не ел такую. Продавец сказала, что давно этот поставщик. Рекомендую.
Рафкат Нуриев
Купил замороженную скумбрию, когда когда разморозили развалилась превратилась в "тесто"
Ильгам Мязитов
Всегда свежая рыба! Хороший ассортимент! Рыба солёная сушёная, вяленая, копчёная, замороженная, полуфабрикаты и даже лангустины. Приятный персонал. Помогут с выбором, подскажут рецепт и даже почистят рыбу при необходимости. Несколько лет уже рыбу покупаю только здесь. Магазинчик небольшой, но есть всё необходимое. Бывают и деликатесы к новогоднему столу. Брал копчёного осетра. Изумительно!
Дым Казанский
Приятный продавец, вежливое обслуживание