Парикмахерская
3.8
3.8
ТС
Татьяна Симонова-Михайлова
Отличная парикмахерская особенно прекрасна мастер Вероника.
Alia K
За мытье головы и сушку волос содрали 800₽
ЭУ
Эльвира У
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Пришла вчера в эту парикмахерскую, хотела подровнять концы, но было занято, поэтому попросила записать на следующий день, предварительно уточнив цену. Сказали подравнивание 400р, ок. Пришла сегодня, там другой «мастер». Отстригла больше, чем предварительно показала, цену назвала х2 от вчерашней. Спрашиваю, как могла цена вырасти за одну ночь в 2 раза? Ну говорит у вас вьющиеся, это другое))) только они и вчера вились и стригли мне не кудрявым методом! Ну говорит у вас длинные… и вчера были длинные))) короче начала искать причину, чтобы объяснить разницу в цене) я, конечно, заплатила, но больше никогда туда не приду. Неприятное место с отвратительным «мастером», который пытается слупить с клиента побольше денег. А еще сюрприз ждал меня дома) как можно было так неровно подстричь?! Уволить надо этого «мастера», после которого клиент вынужден сам себе подравнивать волосы!
Александр Иванов
Все прекрасно.
РГ
Ралиф Газиев
Приняли быстро, очереди не было. Цена соответствует качеству. Стрижка понравилась
Людмила Руссо
Все хорошо
Айдар Мухтаров
Созвонился. Назвали конкретную цену. Попросил прдтвердить, уверили, что цена согласно прайсу. Пришёл, потратил время, в итоге цена от заявленной свыше 30%.
Алексей Колотухин
Являюсь постоянным клиентом, на протяжении полугода. За все время полностью доволен качеством, временем и ценной стрижки. Профессиональные мастера которые любят своё ремесло особенно мастер Вероника. Рекомендую!!!
ВФ
Валентин Федорусенко
Спасибо большое за прекрасную стрижку, профессионализмна высшемуровне🔥
Ильхам Хафизов
Хорошее место, парикмахер опытный
СБ
Сергей Бударин
Раньше было лучше... Один мастер стрижёт приемлемо ( соответствует цене работы), вторая може только профессионально под ноль...
Алсу Рамазанова
Вчера покрасила волосы и постриглась у мастера Вероники. Очень понравился цвет волос, Вероника очень проффесионально подошла к моей просьбе о выходе на другой более светлый тон. Стрижка тоже современная, молодит меня. Пока я сидела с покраской, ждала время, Вероника успела постричь несколько клиентов и все остались довольны и благодарили ее. Само помещение парикмахерской расположено удобно на Советской площади, близко от остановок, откуда можно уехать в любом направлении. Цены демократичные в наше дорогое время.
SA
Sora Akame
Очень понравилось. Красиво постригли под приятную беседу
АЦ
Ангелина Цуба
Очень понравилась новый мастер - Вероника! Действительно - профессионал своего дела, справляется абсолютно с любыми прическами, независимо от того женские они или мужские. Мой сын теперь только у нее и стрижется, больше никого не признает. Также прекрасно делает и окрашивание. Очень рада, что появился здесь у нас такой мастер, как она! И цены очень даже демократичные! Рекомендую!
ОВ
Оксана Вахитова
Удобное расположние - рядом с остановкой Внури уютно Мастер Вероника настоящий профессионал Стригусь и крашусь только здесь
ЛН
Людмила Наумова
Сегодня сновп попаоа в этот район и зашла постричься.Осталась очень довольна.Сделали как я хотела.Мастер очень дружелюбный и внимательный! Цена приятно удивила - не дорого.До этого была в салоне, с меня взяли в три раза дороже.Буду теперь ходить в эту парикмахерскую-.
Анна Мухаметзянова
Появился новый мастер, Вероника. Очень приятная, веселая. Сделали стрижку как хотела и покрасили. Таких цен уже давно не встречала. Буду приходить теперь к этому мастеру. Большое спасибо ☺️
Анна Еникеева
Стрижемся в этой парикмахерской у мастера Вероники буквально всей семьёй, у сыновей непослушная шевелюра, а мастер сходу подобрала отличную форму,да так что стрижка даже спустя время смотрится ухоженной, очень рекомендую этого мастера, действительно профессионал своего дела, очень приятная женщина, располагает к себе! Мама окрашивание делала у неë и стрижку каре,отличная форма,такая что и самостоятельно уложить легко🙌
Вероника Корнилова
Отличные мастера! Давно не получала такого классного обслуживание Мастера. настоящие. профессионалы Цена тоже меня устроила..
Би
Булька и Булка Ева Хан
Наконец то появился новый мастер , стрижка была на уровне . Советую
Руслан Ганиев
24.06-24 который женщина работала откуда вы его подобрали очень долго стрижёт, не дождался ушёл другой парикмахерский обычно я там был постоянным клиентом
kb
kot boom
Постригли ужасно, оставили раны на голове, от машинок такого не остается, а у парикмахера получилось. Ужасно...
Эмиль Яруллин
Ужасно воняет куревом. Курят прямо внутри тамбура. Воняет на соседний магазин, куда я заходил. Спасибо, желаю закрыться поскорее
СП
Сахарная Паразитка
09.02.23 Стригла женщина, быстро, качественно с умом. Лучший парикмахер, ставлю 5. + rep
Ильмир Шарафутдинов
Пусть закроется совсем
Анна Тимонина
Отношение к клиенту просто ужасное. Начали оскорблять волосы, говорить что это полнейший ужас. У меня такой вопрос, а зачем тогда люди ходят в парикмахерскую??? Очень ООО оооо
Андрей Абрамов
Не советую. Зашел так как была ближайшая парикмахерская. Не умеют стричь
Абдуллахалим
отказались стричь. судя по отзывам, возможно, к лучшему
АЗ
Аделя Зигангирова
Быстро, качественно, недорого😍 и персонал отзывчивый!
ОИ
Олег Иванов
Работают когда хотят, пришёл в 4 часа вечера говорят уже закрылись, хотя везде указано что до 8 работают
им
игорь милишин
криворукие парикмакеры , выстригли клок волос, и в место извинений начала оскорблять. не советую эту забигаловку
Groot Pook
Ужасная парикмахерская, сегодня зашел стричься, была только одна женщина, в итоге она скала выйти и вышла покурить. И с этими обкуренными руками стригла, что и требовалось ожидать качество стрижки отвратное, не советую туда ходить
Антон Овчинников
Стригусь вместе с семьёй тут уже больше 4 лет. Наталья мастер своего дела 👍👍👍Советую всем!
Руслан Ахметшин
Не советую !О клиентоориентированности дамочка явно не слышала .Спросил почему не стрижёт переход ножницами -говорит какая разница ,говорю хорошо ,посмотрим что будет ,изначально сказал не поднимать высоко ,сделала так,как не хотел ,в итоге не достригла.Печально ...
Алина Макарова
Закрыто. Время было 7 почти, информация не достоверна
виктор козрятов
Понравилась женщина онк сегодня меня стригла можно с ней познакомиться
Artur Lawyer
Посещаю ее постоянно когда перехожу на спортивную укорочённую стрижку. Ожидать уровня барбера не стоит, но своё дело знают. Стригут не глядя - мастерски.
Ади Даслер
парикмахерская с ужастным сервисом...наглая, грубая, хамливая блондинка. Развернулся ушел, нет желания туда ходить и не советую Вам!
m.kh
Больше ни ногой в эту парикмахерскую. Стригся 11.08.2017г. у белобрысой горе мастере. Стрижка мужская "модельная"Стригла небрежно, "спустя рукава", работала только в машинкой. Стрижка заняла максимум 10 минут. Хамоватая и дерзкая, испортила стрижку и добавила: идите в салон, что вы хотите в эконом...?! Даже пусть эконом, но это не дает ей право так по хамски вести себя и крайне небрежно стричь и портить стрижку. Не рекомендую эту парикмахерскую!