Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
ПрОсТо ИгРоМаН
Девушка без бейджика, работает еле как
17 марта 2026, официальный ответ
Встревожены работой сотрудницы. Хотим улучшить ситуацию. Будем рады, если поделитесь подробностями в…
Яр Н
Ну как бы это самый худший магнит из всей сети в которых я был. На входе в магазин "в тамбуре" пахнет лицами без определённого места жительства, в самом магазине ужасная планировка и очень сложно что-то найти. Очень тесно и 2 человека с друдом расходятся. Грязновато, но не от покупателей, а именно всяким мусором от товара. Что бы попасть в отдел с водой нужно было пройти через весь магазин, потом найти мини коридор, проходя через который не совсем уверен, что ты ещё в магазине, а не попал в склад. 2 кассы самообслуживания в ошибке, а бедный продавец не успевает справляться с потоком покупателей.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию коллегам, специалисты скорректируют график…
СЛ
Светлана Лебединцева
На кассе стоит женщина без форменной одежды с надменным видом,черные волосы в хвосте,вот прям не приятно на кассе обслуживаться,я вам деньги несу,а на меня смотрят с презренным взглядом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магаз…
СН
Светлана Н.
Товары расположены на полках удобно, но иногда что- то нужно с верхней полки и достать это не возможно без работника магазина.Не нравится ещё то, что когда новый завоз товара, огромные контейнеры стоят в проходах и невозможно подойти к нужной полке.А самое главное на товарах не всегда есть ценники, а на кассу не набегаешься, чтоб узнать цену.Нужен хотя бы один терминал, который считывает штрих код, чтоб узнать цену и не отвлекать к тому же кассира.
ЗА
Зарина А.
Все понравилось
Станислав К.
Хороший магазин.
Ilvina Salixova
Одна звезда только за наличие касс самообслуживания! Персонал некомпетентный, работают медленно. Ждала заказ из Магнит Маркета полчаса!!! Я таким образом могла уже сходить в Казань Экспресс и вернуться обратно. Больше сюда заказы оформлять даже не буду!
Альбина Исмагилова
В коридоре есть спуск на коляске, А ДАЛЬШЕ КАК , КАК СПУСКАТЬСЯ⁉️ С ПРОДУКТАМИ КАК ПОДНИМАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ ❓❓❓ 🤯 очень не удобно, особенное если вы с коляской не провернуться в самом магазине ❗️проходы узкие, заставлены коробками , ужас ❗️
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за узкие и заставленные проходы. Такого действительно не должно быть…
ВЗ
Виктория Захарова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложени…
ЭХ
Эльвира Х.
Почти каждый день совершаю покупки в этом магазине, довольна
КН
Кристина Никитенко
Самый отвратительный магазин. Не ловит сеть, невозможно оплатить товары приходится выходить на улицу искать вокруг где ловит. Отвратительно.
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию коллегам, ответственным за каче…
Довлет К.
Супер
Марат Фасхутдинов
- не было ценника на товаре, на вопрос почему нет, проигнорировали и ушли. - грязновато - выгрузка товара со стороны входа в магазин, газель подъехала прям ко входу
5 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы зафиксировали ваше обращение и передали его руководи…
Максим Усманов
Больше сюда ни ногой
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, поделитесь с нами, что было не так при пос…
Елена К.
Рядом с домом, небольшой,но продукты качественные, много скидок.Стало удобно с кассами самообслуживания.
Анвар Б.
нравится
Оплата Т-Банк
Невозможно ходить с коляской , еще и чтобы спуститься , надо через лестницу поднять коляску !
15 декабря 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна И.
Нравится, но не очень близко
Марина М.
Стало гораздо удобнее, когда открыли кассы самообслуживания в магазинах Казани. Не везде конечно. Но вот ценники иногда не совпадают, у Магнита- это проблема
КГ
Константин Г.
Всегда рядом с домом,удобно,но качество овощей и фруктов оставляют желать лучшего
Анна Т.
Хороший магазин возле дома постоянно у них покупаю все отлично
Р
Роман
24 июля 2024, официальный ответ
ВЕ
Владимир Е.
Все хорошо
Константин Стриж
Не понимаю по чему такие отзывы , очень грустно становится , считаю что самый вежливый персонал в этом магазине , всегда приветливый , когда очередь в магазин , всегда реагируют без замечаний ( что откройте кассу) Насчет ценников если так принципиально , можно спросить цену , ни кто же не будет ругать тебя за это ... Приятный магазин , спасибо продавцам , что они там работаю Ценю и уважаю ВАШ труд .
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина А.
Хороший ассортимент, частые скидки, свежий товар, вежливость сотрудников
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
КП
Ксения П.
Ужасный магазин. Персонал грубит. Не смогла купить сегодня утром товар. Кассир вместо меня стала обслуживать следующего человека. На вопрос почему, отгрызнулась. Так же в этом магазине не довит интернет и нельзя использовать приложение магнит для пробития карты лояльности. Обходите этот магазин стороной.
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин, все можно подобрать по желанию и вкусу. Только почему то жидкие стиральнве порошки не упакованы гирметически фольгой, горлышко таких емкостей должно быть закрыто.
ДШ
Дима Шастун
Самое худший магазин в городе
ДХ
Динара Халилова
Вчера посетили этот магазин. На кассе увидела гиацинты, хотела купить, но увидела чит они совсем сухие, наверное уже мёртвые. Задала вопрос кассиру - поливают ли они их? На что кассир, (фамилия Хакимуллина, рыжая женщина в возрасте) , ответила мне - А вы кормите своего ребёнка? Задала она этот вопрос несколько раз. Громко, при моём же ребенке и других покупателях. На мой взгляд это полная потеря субординации, не адекватное поведение + порча имущества магазина. Очень не приятно. Не рекомендую магазин именно из за этой женщины. Хотя в остальном всё нормально.
ГБ
Гульнара Б.
Хороший маленький магазин возле дома. Еще один плюс можно организовать доставку еды в РКОД
АЯ
Азыммырат Я.
Хороший магазин 🙋♂️😊🇹🇲👌✅
ГН
Гузель Н.
Отличный магазин у дома, всегда всё есть. Постоянные скидки. Широкий выбор товаров по приемлимыми ценам. Продавцы-кассиры очень вежливые.
ЛК
Лилия К.
Продукты здесь бывают яуть дешевле чем в пятерке, но некоторые магазины желают оставлять лучшего, бонусная программа не нравиться, ничего не копится.
ФР
Флюра Рахматуллина
Продукты эконом вариант ,цены приемлемы ,но кассиры какие то недобрые,уставшие от покупателей..
SE
Swetlana Erchova
Очень неприятная кассир преклонного возраста, в основном она стоит на кассе, умничает, огрызается, повышает тон, только из за неё не хочется заходить в магазин, поэтому хожу в Августину, где всегда с улыбкой обслужат. Даже сегодня, перед Новым годом, эта кассир смогла испортить настроение. Отправьте её уже на пенсию, раз не умеет общаться с покупателями!
МД
Марсель Д.
Прекрасный магазин, почти каждый день закупаюсь в магните, очень выгодно, хороший кэш, и большие скидки
Ирина Кандропова
Проблема с ценниками. Не успевают вовремя менять. Это извечная проблема многих магазинов "Магнит". В той же самой пятерочке неправильный ценник - единичный случай. В магазине отсутствует "Прайс-чекер". Цену окончательную можно узнать только на кассе. И столкнулась в данном магазине с такой проблемой - неправильно указывают товар при взвешивании. То есть взял один товар, например, овощ, на кассе его взвесили и пробили как фрукт. Естественно и цена выходит выше. Учитывая совокупность факторов: 1) неверные порой ценники, 2) кассиры неправильно указывают товар при взвешивании товара, нет желания посещать данный магазин.
ЛШ
Леонид Ш.
Не нравится сама контора магнит,нету кас самообслуживания,когда работал в магнит доставке,вышел на смену,общелали много заказов в итоге там ничего не было и просто так время потратил
ШК
Шавкатжон Кахоров
отлично все продукты есть
12 июня 2023, официальный ответ
НА
Наиля Абдулина
Большие очереди, не понравился ассортимент. Очень маленький выбор
Александр Б.
Небольшой выбор овощей и фруктов и вин
Кирилл Собин
Сотрудники списывают свежие продукты, оставляя на полках старые…
Айгуль А.
Мы с семьёй ходим постоянно в магнит там всегда скидки и свежие продукты молодцы👍👍👍
Оплата Т-Банк
Стало намного лучше чем было, но есть куда расти
5 марта 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т.
вежливый персонал, ассортимент всегда есть, но мало места :(
ВБ
Валерия Б.
Неудобно ориентироваться внутри магазина. Особенно если нужно что-то из отдела перед кассами, нужно пройти полный круг.
АФ
Анна Ф.
Всегда грязно когда заходишь в магазин ! Снизила звезды только за это !
РА
Регина А.
Хороший сотрудники, качественная продукция, большой выбор, и приемлемые цены
МГ
Марат Г.
Находится близко с моей работой и можно зайти и перекусить