Ice
3.7
3.7
R
Rasl
Обратился в данный сервис по рекомендации, не работал кондиционер и не пожалел! Спасибо Ренату, быстро выяснил причину и устранил! Так держать! Однозначно рекомендую!
Биба Жорж
В конце мая приехал на диагностику кондиционера. Провели ревизию и заправили кондиционер. Работа и расходники стоили в сумме 4 600₽. После происшествия 5~7 дней кондиционер перестал холодить (никаких механических поломок). Оказалось потихоньку стравил хладагент. Во время поездки на дальнее расстояние я заметил утечку из под крышки заправочного клапана текло масло зелёного цвета (индикатор утечек). Я позвонил для выяснения обстоятельств и последующим гарантийным обслуживанием, объяснив как все было. Как оказалось клапаны в заправочных штуцерах травили газ. Мастер покрутил их, проверил на утечку водой и все. Менять клапаны не стал. Взял с меня за хладагент ещё 2 000₽. Сейчас все хорошо. Но утечка возникла из-за невнимательности мастера. Видимо нужно следить за каждым действием мастера.
РГ
Радмир Галимов
Честно говоря, подозревал, что отзывы накручены. Но оказалось правда. Ренат на самом деле честный мастер-профессионал, работяга. Диагноз моему кондёру поставил моментально. Сделали тоже быстро. Сервис в обычном гараже (как говорится, вам шашечки или ехать). Стоимость очень даже приемлемая
ГН
Гузель Низамова
Хочу отметить огромный профессионализм мастера Рената, этого сервиса! Очень быстро и оперативно сделал свою работу, приемлемые цены, очень благодарна, всё очень понравилось👍🏼
Олег К Ваш
Машина Ауди а3 2006год 2.0 , не холодил кондиционер в машине . Приехал к Ренату по рекомендации. Диагностика заняла 10 минут , указал на компрессор и на радиатор пробитый. Всё заказали пришло , установили . По мере разборки авто , отправлял фото отчет неисправностей . Согласовывал . 2му мастеру тоже благодарность что поправил телевизор ( плохо закрывался капот) Вообщем и целом - профессионалы своего дела ! О цене было оговорено заранее - по факту всё так и было ! Спасибо 🤝
АA
Андрей Andrei
Приехал на диагностику стука в ДВС Ланоса , сказали оба чтобы узнать причину нужно снимать ГБЦ , без этого до распредвала и рокерам не добраться , потом менять менять прокладку ГБЦ и за это 20 т.р. Посмотрел в ютубе , что для этого нужно лишь открутить клапанную крышку и полный доступ к распредвалу , рокерам и гидрикам .Либо это несоображающие в ремонте двигателей слесари либо просто разводят на дорогостоящий ненужный ремонт . Как они еще поставят прокладку ГБЦ эти криворукие слесари неизвестно , возможно что и вообще после них движок стуканет или потечет масло или антифриз
Алексей Сорокин
Очень хороший мастер Ринат сделал быстро аккуратно и качественно все понравилось рекомендую 👍👍👍
AN
Artem Novosey
Персонал открыт и честен. спасибо. сказали, что ходовую нужно капитально делать, а не подлатали и деньги взяли.
Гарик Махед
Хороший автосервис с отличным обслуживанием и ценами. Сделали ТО, я доволен качеством.
Ильнур Рафаэлевич
Плохо. Ставил птф. Сделали криво. Обещали сделать нормально, как просил. В итоге вообще не так, переключатель(собственноручно купленный специально для птф) можно выкинуть, толку от него никакого. "Можно поставить дополнительно кнопку, под туманки, по другому не получится"-вот так открестились от своей халтуры ребята. Бампер(за снятие и установку которого содрали конскую цену) с левой стороны просто отстегнулся через 2 дня. Потерянные деньги, погано установленный свет, который придется переделывать. Не рекомендую!
Андрей Вячеславович
Ринат своё дело знает : восстанавливал систему кондиционирования (трубки меняли на шланги). Насколько качественно выполнены работы покажет время. Рекомендую единственное уточнять цену работ сразу, а не по факту...
Ришат Бурханов
Отдал свой автомобиль гольф4 на кап/ремонт двигателя, сделали все очень быстро и качественно! Сервис на высоте! Не дорого и очень качественно, по сравнению с другими сервисами, за работу взяли почти в два раза меньше!! Всем советую!
Артур Галимов
Заехал на заправку кондиционера, сделали быстро, качественно и не дорого
Рустам Шигапов
сломали болт в клапанной крышке, теперь она начинает течь ещё раньше чем обычно