Kazandigital.ru
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
К
Карим
Также подтверждаю, мутный магазин, торгует товаром Apple без заводской гарантии, это либо неоригинальный, либо восстановленный товар. Купил наушники Airpods Max, при чем перед покупкой спросил у поддержки имеется ли заводская гарантия, ответили, что имеется. После того как синхронизировали наушники, оказалось, что заводская гарантия истекла. Поддержка просто внаглую пишут, что они предоставили свою! Вот это аргумент! Отправили в сервисный центр, а сервисный сервис дальше. Будем подавать в суд, ни кому не рекомендую связываться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 2022 года Apple не предоставляет заводскую гарантию на территории России, но вы може…
Rinat Sharky
Шарашкина контора. Обманывают везде, где можно. Описываю хронологию событий: 1)Четверг, 16.10., зарегистрировался на сайте, списался в телеграм с менеджером, уточнил информацию по товару: OnePlus 13T. 1. На сайте указан товар в наличии - враньё уже с порога, по факту его не оказалось. 2. Согласен был подождать 3-4 дня, спросил будет ли это GLOBAL версия - получил утвердительный ответ(на скрине). Сказали нужна предоплата. 3. Попробовал заказать по предоплате, платёж дважды не прошёл на разные номера - банк заблокировал перевод(подозрение о мошенничестве). У меня при этом никаких ограничений нет. Решил подождать новый привоз, чтобы заказать из наличия. 2) Понедельник, 20.10., уточнил был ли новый привоз - ответ утвердительный. Заказал на сайте телефон, указал адрес самовывоза. Мне позвонили, сообщили, что можно забрать в среду после 12-00. 3) Среда, 22.10., после работы приехал забрать заказ, и тут выясняется, что версия Китай!!! без возможности обновления. При этом сообщили, что 13T в принципе нет версий Global или EU. Предложили приобрести OnePlus 13S, на 10000р дороже, на что я попросил сделать скидку за их откровенный косяк. После чего мне предложили как извинение дешманские наушники или СКИДКУ АЖ ЦЕЛЫХ 500р. Уточнил по скидке хотя бы 1000р - отказали, ссылаясь на низкую маржинальность(если что, на маркетплейсах версия Глобал Индия (а именно такую мне вынесли и предложили) они 38-45т.р., с учетом что они со складом на договорной основе работают - для них цены ещё ниже) Естественно отказался и больше никогда не буду иметь дело с этими мошенниками. Не зря даже банки оплату отклоняют! Скрины прилагаю. Единственный плюс - это их адекватный и вежливый сотрудник в филиале на Фучика, который всеми силами пытался исправить ситуацию. Если бы не он - я бы не заметил, что это версия CN и забрал бы телефон.
22 октября 2025, официальный ответ
Вы не до конца разобрались в ситуации и выставляете ситуацию однобоко. Обе версии телефона в наличии…
Максим Котов
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, отличный ценник.
Ленар Сабиров
Очень большой ассортимент. Дешевые товары. Приветливые продавцы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛС
Лилия Султанова
Взяли плейстейшн 5. Консультант все чётко и компетентно объяснил. Все было в наличии. Переживали, что переходник не найдём,а здесь его выдали в комплекте. Рекомендую магазин к покупке!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Александр
Милая девушка Анна грамотно проконсультировала по товарам! Сервис на 100% Вернемся еще ☺️
ap
artur petrov
Отличный магазин, купил смартфон и дали в подарок наушники. Очень доволен
девушка приятная грамотно проконсультировала по покупке смартфона. прикольно, что конфетки поставили, вкусные!☺️
РГ
Руслан Гатауллин
Помогли выбрать смартфон, отзывчивые продавцы, постоянно только у вас покупаем! Низкие цены, качество, сервис отличный
эх
эмиль хисамеев
Магазин хороший! Продавец Анна помогла выбрать модель, изначально шли за другой моделью redmi note 13, взяли xiaomi 12. Цены приятные, дешевле, чем в других.
Владислава Меркулова
Всегда радуют цены. Очень хороший магазин. Продавцы всегда вежливые и компетентные Радует что я могу заказать товар на ту точку, в которой мне будет удобно забрать. Отдельное спасибо девушке на точке, очень доброжелательная
Я
Ярик
Продавец очень хороший и заинтересован в просьбе клиента. Очень отзывчивые
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😍
Павел Н
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! История одного заказа: 15.07.24 оформил заказ на mi 14 16/1gb black, на вопрос как долго - 7-14 дней. Прошло 15 дней, звоню, ответ придёт на днях - позвоним. Прошло ещё 3 дня пишу в поддержку когда? Ответ уточню и 2 часовая тишина пока сам о себе не напомнил не ответили. Снова ответ пару дней - позвоним. Прошло ещё 3 дня. Снова не звонка не "письма". Пишу снова в поддержку, ответ уточню и снова пропадает пока не напомнить о себе не отвечает. Ответ поддержки исполнитель что то напутал и выслал вместо mi 14 - mi 14 ultra, предлагают мне его приобрести на 20тр дороже, отказываюсь. Снова спрашиваю когда будет мой заказ, снова просят подождать 3 дня обещают скидки но цвет будет green. Соглашаюсь с учётом скидки. Снова проходит 3 дня, пишу на 4-ый день, когда? Ответ пришёл но снова завтра будет в пункте выдачи но со скидкой не получает! Спрашиваю почему вы же обещали - ответ изменился курс на дату заказа. Специально проверил курс и доллара и иены изменился на копейки. Итог: МЕСЯЦ ожидания, другой цвет и обман со скидкой! Не рекомендую связываться, одно расстройство!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заказали крайне редкую позицию Xiaomi 14 16/1Tb китайской версии - CN. Найти такую…
Аудио Мастер
По моему мнению это мо*енники. Эти товарищи публикуют на своём сайте лживую информацию об остатках тех или иных товаров. Заказываешь товар и тебе какой-то картавый неаде*ват перезванивает через пол часа с фразой из своего скрипта "товара нет в наличии". Так убери об этом инфу с сайта! Обнови остатки по позициям, которые закончились, напишите, что товар закончился! Заявляют оферту, но сами же её не исполняют. Роспотребнадзор за такие выходки рублём наказывает (ст. 14.8 КоАП РФ). Кстати, остатки до сих пор некорректные. Просьбы предоставить данные ИП Туманова Олега Николаевича игнорируют. Значит, есть чего скрывать и бояться. Будут поданы жалобы в соответствующие инстанции за введение потребителя в заблуждение и нарушение оферты. Не рекомендую этот позорный магазин, обман начинается уже с порога (сайта). Обходите стороной!
17 июля 2024, официальный ответ
С таким же успехом можно пригрозить 128.1 УК РФ в ответ, прежде чем мошенниками оскорблять в интерне…
РХ
Рамиль Хад
Дали не тот телефон, поменять отказались. Перед тем как что-то подписывать, желательно простить указывать комплектацию телефона в документах, иначе могут не тот телефон отдать и с этим ничего они не делают.
Оксана Лесникова
Огромное спасибо девушке за консультацию! Приобретали с мужем на днях робот пылесос по рекомендации девушки, очень хороший пылесос, все убирает, моет, и цена приемлемая! Продавец Анна хорошо объясняет, показала всё, настроение подняла))) Очень рекомендуем этот магазин, ценники адекватные, качество хорошее!! Процветания и успехов вашей компании!
Рафаэль Мясумов
Хороший магазин
ВР
Васька Рыжий
Купил 2 гугла пикселя 7 про!! Больше нигде таких не найдёте , кроме как в этом салоне! Специалист Анна проконсультировала, Порекомендовала хорошие наушники, Блок зарядки телефона! Знаток своего дела! Успехов , процветания и благодати вашей компании!!!
Александр Николаев
Забрал интернет-заказ. Очень приятная девушка продавец. Все рассказала о товаре и гарантии
Баклажан Mara
Позвонить антрил, пока дождешься проще купить все в другом магазине.
Dima Kormyshev
Хороший магазин, приятная, общительная и компетентная продавец.
R N
Информация о наличии товара на сайте не соответствует реальности.
Марат Гаянов
Это сеть где купишь смартфон и тебе его никогда по гарантии не сделают найдут кучу причин чтобы не делать вот здал телефон по гарантии продержали три недели якобы в сервисном центре и сказали что туда откуда то попала вода вот только не знаю откуда и никак не проверишь ведь сказали и отмазались так что лучше брать в проверенных местах а то здесь как Рынок.
Стро Итель
Отличное место, цены приятные, выбор большой, менеджер Максим молодец!
VV
Vlas VV
Оставил заказ утром на последнее устройство, в обед моего девайса уже не было, продан. Неприятная ситуация, но воспринялась менеджеров как абсолютно нормальное явление. Покупать здесь не буду, клиенты постоянные не важны
ЛК
Лениза Кам
Цена и качество отличное🔥🔥
Азалия Сабитова
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, помогли с выбором, все доступно объяснили. Покупкой осталась довольна, советую 👍🏼
Алиса Кузина
Место с доступными ценами, гарантия на телефон 1 год, в крупных сетях дороже.
Айрат Мухаметзянов
Быстрое обслуживание,продавцы молодцы👍👍 Приемлемые цены.
ИФ
Игорь Филиппов
В данном магазине покупаю 3 телефон. Хорошие цены и любезный персонал.
Дарья Шарафутдинова
Лучший магазин! Самые хорошие цены, приятное обслуживание!
Альбина Александрова
Отличный магазин, информация на сайте в наличии верная, есть вариант рассрочки, персонал внимательный, помогли с выбором
Диляра Гиниятуллина
Хороший магазин, приятный продавец! Привлекательные цены, за наличку товар дешевле!!! Да Ещё и Подарочки к покупке!
Ильдар Галимов
Доступное расположение пункта выдачи. Удобно заказать и получить заказ практически сразу. Вежливый и отзывчивый персонал. Приятные акции.
Guzelia Garafut
Очень приятный персонал. Спасибо большое. Рекомендую этот салон
Владимир Рачков
Очень хорошее обслуживание, быстро и удобно!
Даниил Быченко
Купили смартфон , все отлично
Рустем Гр
Купил когтерезку для кошки очень понравилось, советую этот магазин.
Рамиль Минмуллин
Огромный выбор смартфонов в любом бюджете. Телефоны хорошего качества, но если вдруг что, есть собственный сервисный центр) рекомендую.
Миляуша Фатхуллина
Покупали здесь телефон на днях, понравилось обслуживание. Все подскажут и покажут) Рекомендую!
Ильшат Исмагилов
нужно было купить стекло. Через сайт уточнил. Сказали, что в магазине есть. приехал, а его там нет. зря потратил время(((
F. K
Брал на днях xiaomi redmi note 7,покупкой доволен. Но цены на чехлы и бронестекла очень завышены.
Timur Umarov
Покупал у них несколько телефонов, внешних аккумуляторов, и всякой другой техники, все оригинальное никаких проблем, недавно взял самокат м365 от хиаоми, вещь! Магаз советую.
Людмила Романова
Самая низкая цена по городу на телефоны Ксиоми. Качество смартфонов отличное. Первый телефон брали мужу 1,5 года. Второй телефон мне взяли в конце декабря 2018г. Сначала выбрали на сайте Казань Диджитал потом купили на точке во Франте. Рекомендую, хороший магазинчик. На сайте не хватает фильтра по параметрам.
Нияз Габдуллазянов
надо расширятся, один продавец за стойкой. пол часа ждал пока пока одна барышня телефон себе выбрала.
poke coke
Это ларечек от интернет магазина казан диджитал, искала место с самой адекватной ценой на интересующую модель смартфона, нашла сайт, цена понравилась, по звонку уточнила наличие и отправилась на поиски, с трудом нашла ларек - напротив касс карусели, приятная цена как на сайте только если платить наличными, пошла снимать с карты, удалось купить аппарат, счастлива, я понимала, что если дешево, то не будет так просто) магазин взяла на заметку и другим советую