Legion
Шиномонтажная мастерская
Lady Exclusive
Самые классные оперативные ребята, обслуживаюсь не первый год, ни разу не подвели🫂🫂🫂 соответствие цены и качества🥇🥇🥇🥇
ДХ
Диана Хусаншина
Качественный шиномонтаж🤝Вежливый персонал,есть комната отдыха,угостили чаем🤝Рекомендую
ЛК
Лилия Корнилова
Прекрасный шиномонтаж . Быстро , качественно. Есть комната отдыха ). Мне близко от дома , поэтому приезжаю сюда постоянно. Цена ниже , чем в соседнем шиномонтаже.
ГЖ
Городской Житель
Спасибо ребята за оперативную смену резины, так как надо было уезжать на трассу на след утро, угостили чаем пока ждал перекидку колес. Цены дешевле через в пятом колесе
Алёна Губайдулина
Отличный шиномонтаж! Шустрые и толковые ребята. Подобрали шины и поменяли. Живая очередь, но работают быстро. Есть услуга хранения шин.
Родион Ч
Всем рекомендую, уже 5-ый год в данном месте обслуживаюсь! Всегда быстро обслуживают и так же есть услуга хранения👍
EN
Elen Nuzhina
5/5 Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, мастера вежливые. Большой спектр услуг, включая хранение.Очень рекомендую!
Максим Сорокин
Отличный шиномонтаж, сделали быстро, дали советы и рекомендации.
Спасибо 😉 Удачи вам на дорогах 🤝
Елена Сафонова
Случайно нашла эту шиномонтажку, ремонтировала колесо. И узнала, что можно и на зиму перебортовать у них. А ещё есть хранение колёс на зиму. Это очень круто! Классные ребята, уважительное отношение, пока ждала угостили кофе. Рекомендую.
Спасибо 😉 Удачи вам на дорогах 😉
Кирилл 666
Приезжаю второй раз, посоветовал друг, делают качественно на уровне. Теперь буду делать здесь всегда , цены приемлемые и уважительное отношение , что не мало важно.
Спасибо 🤝 Удачи вам на дорогах 😉
ЙМ
Йосыф Мустафин
Не в первый раз меняю здесь диски, 22 радиус, сделали все качественно как всегда. Мало по городу таких специалистов,респект ребятам!
Спасибо 🙏 Работаем для вас 🤝
ДЧ
Денис Чугунов
Отличная шинка. Без нареканий. И ребята слаженно работают.
Спасибо 😉 Удачи вам на дорогах 🤝
Аркадий Кабалова
Хорошее место, работают очень квалифицированные специалисты, руки растут из правильного места, сделали всё быстро, четко, приемлемые цены, рекомендую однозначно.
Спасибо за отзыв 🤝 Ровных вам дорог 😉
Иван Иванов
Если поедете сюда, обязательно перед поездкой уточните все возможные допы, типа как мойка колеса, без которой нельзя сделать балансировку, и она получается добровольно-обязательная. И если скажут что диск кривой и нужно править, откажитесь, пусть ставят как есть, и заедьте в другую шинку чтоб перепроверить, это будет дешевле чем платить за «правку»
27 октября 2025, официальный ответ
Иван добрый день,ваши колеса были довольно таки грязные,вам предложили сделать тех.мойку для улучшен…
Б
Булат
Ребята молодци
Спасибо 😉 удачи на дорогах 🤝
Андрей Мишин
Топ шинка, большое наличие резины и мастера своего дела. Рекомендую
Спасибо за отзыв 😉 работаем для вас 🤝
Сделали аккуратно,быстро. Цены адекватные, не заоблачные как у некоторых.
Диана Ермоленко
Работают качественно, быстро. Цена хорошая. Сняли колесо, подробно проверили на наличие прокола. Разобрали, собрали колесо как надо, с герметиком. Предварительно проверили на "восьмерку" диск. Все отбалансировали. Все достаточно быстро и четко. Для особых случаев у них есть б/у шины на замену.
Дмитрий Дудкин
Отличный шиномонтаж. Приятные ребята, знающие свою работу. Оперативно. Недорого. Качественно. Рекомендую.
Николай Олегов
Мы тут делали ошиповку шин. Дали гарантию целый год! Зиму отьездили отлично. Тут же переобулись на лето(пишу отзыв спустя 2,5 месяца) Мастер Руслан помог с выбором шин. Установил, и сделал лазерную балансировку.
Егория Суровцева
Помогли с подбором тормозных колодок, заказали и заменили в течении пару часов. Хорошее обслуживание, в салоне чисто. Удобный подъезд. Рекомендую.
Дмитрий Фёдоров
Спасибо. Диски теперь как новенькие, после покраски. Оставил машину, на следующий день забрал. Удобно, что менеджер Марсель всегда был на связи, для меня это важный критерий.
Андрей Стекольщиков
Отличный сервис по продаже шин, дисков и шиномонтажу. Марсель подобрал классный комплект резины, резине три года, по протектору как новая, с износом 5-10%, новый комплект Bridgestone почти в 2 раза дороже сейчас стоит, опробовал, все супер! Катаюсь довольный как слон!)
Юрий Ваденцов
Лопнула шина пока ехал на работу, на картах увидел этот шиномонтаж, все сделали быстро и качественно, + поставили на резину которую хотел и не где не мог найти! И кстати не было очереди, выполнили все в срочном порядке. Сердечное спасибо мастеру Расиму.
Алёна Иванченко
Мне нужна была шиномонтажная мастерская, которая могла бы справиться с нестандартным размером шин на моем внедорожнике. Менеджер Марсель помог с решением моего вопроса. Эта мастерская смогла это сделать, Руслан и Расим выполнили свою задачу на высшем уровне и я очень доволен результатом.
Анатолий Прохоренко
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой мастерской, и они всегда предоставляют отличный сервис. Их цены разумные, а работа всегда выполняется вовремя. Спасибо мастерам Расиму и Руслану.
Любовь Ивановна
Я новичок в обслуживании автомобиля, и сотрудники этой мастерской были очень терпеливы и помогли мне понять, что нужно делать с моими шинами и машиной в целом. Я очень ценю их помощь. Больше спасибо.
Дмитрий Анатольевич
У меня был сложный вопрос с балансировкой шин, и эта мастерская потратила время, чтобы тщательно разобраться в проблеме и решить ее. Теперь моя машина едет намного плавнее. Спасибо мастеру, Руслану!
Нина Александровна
Цена соответствовала заявленной. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
Регина Фатихова
Покупала шины , цены приемлемые , менеджер Марсель проконсультировал по всем вопросам, сама не везде разбираюсь , поэтому огромное спасибо! Можно ещё диски заказать. Сами шины мне перекинули быстро и качественно, здесь работают прекрасные мастера Руслан и Расим.
Наташа Федоренко
Качество работы на высоте, почистили суппорт, нашли причину подклинивания колодок, поправили. Всем советую.
Николай Алексин
Посещение шиномонтажной мастерской стало для меня приятным опытом. Все были очень дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Удобная обстановка и быстрое обслуживание создали комфорт для меня как клиента. Я доволен результатом и обязательно обращусь сюда снова.
Вероника Жуковская
Замена шин мастерской прошла на удивление оперативно. Ребята работали слаженно и профессионально, что позволило мне быстро вернуться на дорогу. Я ценю их честный подход и доверие к клиентам. Спасибо за безупречный сервис!
Константин Ивочкин
Хочу выразить благодарность шиномонтажной мастерской за их профессионализм и качество обслуживания. Мастера выполнили замену шин на моем автомобиле быстро и качественно. Буду рекомендовать эту мастерскую всем знакомым!
Адель Мингазов
ЧЕткие ребята, отличный клиентский сервис. Перекидывал колеса, сдал старые, получил консультации и рекомендации. Желаю Вам удачи и процветания Вашего бизнеса.
Азат Амирян
Специалисты своего дела, быстро и качественно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Азамат,спасибо за отзыв,удачи на дорогах
РБ
Руслан Баранов
Красные ребята , дождались, приехал под кону смены, с далека. Дождались . Проконсультировали. Напоили кофе. В общем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!удачи на дорогах!
Кирилл Селигей
Приятно удивлён сервисом и ценами на шины. Спасибо за отличное обслуживание, явно заинтересованы угодить покупателю! Обращусь еще и буду советовать вас другим.
Андрей Соколов
Отличный выбор шин, приятным бонусом была скидка на шиномонтаж. Монтажникам отдельное спасибо, все быстро поменяли
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Эльвира Краснова
В восторге от дружелюбия и вежливости мастеров! Приехала с вопросом по диску-сняли,посмотрели,посоветовали и не взяли оплату.Было очень приятно!
Анатолий Шманев
По звонку подтвердили наличие. Подъехал, оплатил, переобули, уехал. Хорошая компания, хорошая резина, всё понравилось.
serg130179
Большой выбор. Нашёл полный комплект и сразу же сделали шиномонтаж. Молодцы! Работают быстро! Рекомендую!
Александр Мельников
Ребята очень доброжелательные. Подобрали приличные шины, здесь же шиномонтаж. Доволен, спасибо!
Дмитрий Григорьев
Взял б/у шины по нормальной цене, еще и скидку на монтаж сделал. Удобно и выгодно. Всем советую.
sokolovskij663
Отличное место. Быстро и недорого переобули в хорошие шины. Износ минимальный. Качественный шиномонтаж👍
Сергей Степанов
На трассе попал в яму ,повредил резину и диск,да так что диск треснул ,обратился за аргонной сваркой и прокаткой в шинный центр Легион. Специалист Расим все заварил, прокатал за приемлемую цену ! Очень понравилось отношение к клиенту! Большое спасибо!!!
ПБ
Паруйр Басенцян
Самый лучший выбор шин с пробегом. Свежие и целые. Грамотная консультация и подбор шин. Шиномонтаж на месте. Гарантия на все услуги. Остался доволен.
Андрей Морозов
Выбор широкий, но продают минимум по 2 штуки
Ефим Шефрин
Купил липучкк на свою колымагу . Всё чётко качество огонь
Андрей Пинчук
Купил 2 шины заранее до начала сезона. Собрал колёса сразу у продавца на месте. Положил в гараж. В день когда решил поставить колеса выяснилось что у 1 шины скрытый дефект. Заменили шину сразу. Собрали колесо вне очереди бесплатно. Рекомендую!