Химград
Автомойка
4.4
4.4
Анна
Помыли машину отлично , быстро, не дорого
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адель Сафин
Отличная мойка . Моют на совесть , тяжело найти хорошую мойку , что бы цена соответствовала качеству. Можете смело приезжать и не переживать 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алина Исаева
Автомойка хорошая , ребята отмыли ласточку быстро и качественно, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Приехал на мойку,оперативно помыли,все хорошо,буду заезжать чаще
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Рузия Файзрахманова
Быстро, качественно, все ок!
18 августа 2025, официальный ответ
Рузия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Раиль Фазылов
Хорошая автомойка
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Дим Ка
Очень хорошо помыли,все понравилось👏
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дим, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
все быстро и качественно , хорошая мойка
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Недавно заезжала помыться, отличная мойка, достаточно быстро помыли машину, без разводов, в салоне все блестело, осталась очень довольна, приеду ещё обязательно 👍🏻🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Лейсан! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Данис Каримуллин
Отличная мойка
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЭГ
Эльвира Гиззатуллина-Камалиева
Могла бы поставить минус один , поставила бы! Содрали якобы за мойку 900 рублей, в итоге салон не пропылесосили , хотя за это оплату получили, специально просила убрать песок и крошки на заднем сиденье все осталось на своем месте . Лобовое стекло вообще не трогали , весь в следах ! Торопилась с двумя детьми на руках ждала , в итоге тупо обманули. Раньше здесь мыла машину, все было хорошо . На мойку заезжала 15.08.25. Привет бессовестным мойщикам от хозяйки серого Солярис
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер, мы свяжемся с вами в ближайшее вр…
Мария Сазыкина
Очень хорошая мойка,помыли качественно,использовали полимер кузова,вообще шикарно,и цены не такие высокие,вообщем на лучшем уровне все!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Айгуль Гильмутдинова
По совету коллеги оставила машину с утра , забрала в обед чистую малышку. Идельно чисто, аккуратно все сделали. Спасибо большое ! Буду советовать👍🏻
Айгуль! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
Диитрий Карпов
Лучшая мойка во всем районе!!!!!!
ДГ
Динар Галимов
Очень хорошо , что снова мойка заработала. Сейчас мойщики другие, моют хорошо , довольно достойно , и цены приемлемы 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АХ
Анна Хайрутдинова
Рада, что мойка снова открылась. Моют прекрасно и быстро
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
НЛ
Назира Лотфуллина
Очень быстро и качественно помыли машину, оставила в обед и забрала и через час. Супер, спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Разумный Честный
Работаю рядом, и пару раз оставлял на комплекс, забирал после работы, проблем не было. Но в последний раз помыли так помыли. С видеорегистратора пропала флэшка!!! Обнаружил её отсутствие через неделю. Больше сюда не ногой. Остальные вещи вроде на месте. Больше нигде машину не оставлял, думать больше не на кого!
Роман Франковский
Достаточно хорошо моют, цены приемлимые
Сеергей Смирнов
Оставил машину, был второй по очереди, сказал приду через 2,5 часа, после как пришёл, увидел, что машину мыть даже не начинали, на вопрос Почему, ответили, что указание руководства вне очереди мыть машины руководства химграда, что в принципе и произошло. Я попросил номер владельца, директора данной мойки на, что мне дали телефон, который постоянно отключен. Я работаю рядом, по этой причине для меня не проблема была договорится и оставить машину до 16:00 и забрать её после окончания рабочего дня, что я и сделал. По поводу качества помывки ни чего написать не могу, пока еще не помыли жду 16:00, после добавлю коментарий, если её к тому времени конечно помоют, уверенности нет.
Данис Зиганшин
17.11.19 заехал помыть машину в 11 дня. Мойщик очень сладко спал и не реагировал на стук, поэтому решил него не беспокоить
Александр Князев
Не берут трубку, в кремль легче дозвониться
Руслан Круглов
Не понравилось как вчера помыли машину, диски грязные, лобовое стекло изнутри всё в разводах.. не понравилось, больше не заеду. Заезжал 4.09
Денис Новиков
Отлично моют! Знают своё дело. Был приятно удивлен!!!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас еще!
Вася Казявкин
Нормальная автомойка.моют достойно
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо.
ДИ
Данил Иванов
шарага!!! и обман!!! записывался к 16:00 15.04.2018г. телефоны не берут и не пускают!!! целый час прождал.
AN
Alf Nobel
Обслуживание хорошее, помыли машину отлично.
Alex
Хорошая мойка, должное внимание к клиентам, разумные цены, качество работы на хорошем уровне. Остался доволен.