Baden
Магазин обуви и сумок
M🐱
Milashka 🐱
Хороший ассортимент и приятный персонал, особенно хочу отметить продавца Ольгу, приятно делать покупки , когда чувствуешь , что тут хотят помочь
РП
Регина Палагина
Отличный магазин, хороший выбор , вежливый персонал. Особая благодарность продавцу Регине! Обязательно вернемся в данный магазин за новыми покупками !!!
Ринат Сафиуллин
Сегодня по приезду в гости к родственникам живущим в Казани посетила обувной магазин Баден.Осталась очень довольна покупками.Приобрела и сумку и летнюю обувь.Особое спасибо хочу выразить продавцу отдела Регине.Опытный и приятный сотрудник.Грамотно даёт советы по выбору товара.Спасибо большое.(Валентина Нижнекамск)
Ольга Валеева
Магазин очень нравится. Постоянно покупаю здесь обувь и себе и дочери. Качество обуви нормальное. Продавцы вежливые и грамотные всегда помогут с выбором модели, все расскажут и объяснят
Bм
Baden, магазин обуви и сумок
5 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что выбрали наш магазин. До новых встреч!
ТГ
Татьяна Гурьянова
Обувь хорошая , сотрудники не заинтересованы в клиентах , дата посещения 22 октября 2024 года
nnn nnn
Отличный магазин, небольшой удобно выбирать и примерять обувь, которая понравилась. Всегда покупаю обувь здесь, нравится вежливое обслуживание продавцов. Помогут выбрать нужную модель, проконсультируют. В магазине редставленны модели на любой случай. Хочу отметить что в магазине так же отличный выбор сумок и всегда можно собрать отличный комплект под свой образ, рекомендую ❤️👍
Лэйсан Исламова
Посчастливилось быть обслуженной Директором данного магазина Гульназ! Клиентоориентированный подход восхитил! Не смогла выбрать именно в этом магазине, перемерив, практически весь ассортимент, но Гульназ заботливо отложила нужную модель в другом магазине! Благодарю за приятные эмоции)
Bм
Baden, магазин обуви и сумок
30 мая 2024, официальный ответ
Лэйсан, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы всегда рады Вас видеть!